Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я сегодня получила две открытки!!!
ща заставлю себя с кровати встать за фотиком и выложу в хвастики!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2012, 08:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчата, а раздача адресов была вчера?))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Тани вечером не было на форуме.я тоже ждала.
Небо вне форума  
Old 02.03.2012, 08:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа не было видимо,у меня тоже пусто
Котенааааа вне форума  
Old 02.03.2012, 09:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, дико извиняюсь, меня вчера просто выстегнуло в 9 вечера сейчас буду раздвать адреса
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, дико извиняюсь, меня вчера просто выстегнуло в 9 вечера сейчас буду раздвать адреса
можно мне 2, Танюш?
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ташюшик,не извиняйся,ты чего!!!!!!!!!!!
Тань,если можно,дай мне сейчас пару адресочков,а то я сейчас на работу убегаю,по дороге кинула бы.)
Небо вне форума  
Old 02.03.2012, 09:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я вчера поздно вечером получила открыточку от Сашули!!!
Увидев адрес на конверте сразу поняла, что что-то до боли знакомое )))
Сашулик, спасибо огромное!!! Открыточка супер! Хвастану в ближайшее время, как зарядку от фотика найдем
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюш,ты меня игнорируешь?(((
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2012, 09:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Танюш,ты меня игнорируешь?(((
Настен, прости, а ты что-то спрашивала?)). может я пропустила((. а если адреса.. то сейчас пришлю, я этим сейчас занимаюсь)).
Old 02.03.2012, 10:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я вчера получила 2 открыточки.
От Танюшки - Злюшки
и от Светочки - позитивной
Единственное,что огорчило,что Танюшкин конвертик был порван и немного открыточку испортили.
Но слова пожелания порадовали.
От Светочки открыточка тоже нежная такая.Дочка сразу утащила к себе.
Надеюсь,хоть даст сегодня сфотографировать,а то я так не нарисую
Лисёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 10:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

чет я совсем потерялась((((

получила и я открыточки)))

1) от Танюшки ( Мамочка Ноченька) - спасибки дорогая, за приятные слова!!! и такую потрясающую открытку!!!
2) от Кристины из недалекой Украины!! Спасибо за пожелания!!!
3) от Леночки Небо - спасибо дорогая....)))) так приятно было читать
4) и от Надюшки ....Лапусь я в восторге!!!! даже комментировать ничего не хочу настолько ты меня покорила))))) В тысячный раз говорю - Люблю тебя!!!!!!!

открытками похвастуюсь чуть позже

и Танюш я все отправила ну про небольшой косячок я тебе писала
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.03.2012, 11:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чет я совсем потерялась((((

получила и я открыточки)))

1) от Танюшки ( Мамочка Ноченька) - спасибки дорогая, за приятные слова!!! и такую потрясающую открытку!!!
2) от Кристины из недалекой Украины!! Спасибо за пожелания!!!
3) от Леночки Небо - спасибо дорогая....)))) так приятно было читать
4) и от Надюшки ....Лапусь я в восторге!!!! даже комментировать ничего не хочу настолько ты меня покорила))))) В тысячный раз говорю - Люблю тебя!!!!!!!

открытками похвастуюсь чуть позже

и Танюш я все отправила ну про небольшой косячок я тебе писала
да, Светулик, я все получила и все отметила ничего страшного, косячок не страшный
Old 02.03.2012, 11:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
да, Светулик, я все получила и все отметила ничего страшного, косячок не страшный
адрессочки подкинешь.....сразу несколько
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.03.2012, 11:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

И я сегодня получила 2 открыточки От Ирик и Бузи

Днем выложу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Фанаточка, Небо, Nastyushka, Лисёнок, Катринк@, Siva, OLGOVOLA, Заводная апельсинка, Ирик, п@зитивн@я, Дасёнка -
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТКРЫТОЧКАМИ, МОИ ХОРОШИЕ
Old 02.03.2012, 11:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Фанаточка, Небо, Nastyushka, Лисёнок, Катринк@, Siva, OLGOVOLA, Заводная апельсинка, Ирик, п@зитивн@я, Дасёнка -
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТКРЫТОЧКАМИ, МОИ ХОРОШИЕ
Танюшик, я сегодня на работе... да и зарядка от фотика бесследно пропала ((( будем вечером искать, если не найдем, у родителей фотик возьму иль на телефон сфоткаю... в общем в ближайщем времени постораюсь похвастаться
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Танюшик, я сегодня на работе... да и зарядка от фотика бесследно пропала ((( будем вечером искать, если не найдем, у родителей фотик возьму иль на телефон сфоткаю... в общем в ближайщем времени постораюсь похвастаться
хорошо, хорошо я просто напоминаю, вдруг кто-то забыл
Old 02.03.2012, 12:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я сейчас перекину
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
взаимно, дорогая.

Я получила открыточку от Иришки (Ирик) спасибо большое, милая ...Я заболела, на улицу не выйти, но до ящика на первый этаж доползла, а в ящике такая прелесть меня ждала
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема