![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Покапай носик протарголом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправляйтесь поскорее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Болтун не то слово! Даже во сне иногда агукает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Хитрюля какой! ![]() Спасибо, Машуль! Я сама готовлю. Раньше говорила, что буду покупать пюре, но купила один раз брокколи (Хайнц), такая мутота, оч. не вкусно, пресно. Больше не покупаю. Цитата:
Привет!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Анечкой теперь нашего папу выгоняем из нашей комнаты, потому что он последнее время стал храпеть, представляете! Так что теперь я женщина одинокая.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе Утро всем
![]() У нас была жуткая ночь! Сына по очереди с мужем носили всю ночь и встал он в 7.30! и я теперь выгляжу как та тетенька в стишке ![]() ![]() |
![]() |