Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 20:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
как ет заглядывает?
Лян так и у меня заглядывает ,точнее раньше заглядывал,сейчас я стесняюсь
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 20:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно я здесь не была, девочки. С новым домиком вас!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.03.2012, 20:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик!!!Что у вас хорошего,рассказывай...
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией
С хорошим результатом тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня заглядывает
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду , буду ведь теперь переживать лучше бы не заглядывала...

Хорошо что подтянулось, я за тебя рада!!!!!!
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать

Поздровляю с хорошим результатом!!!!
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя так что обрадовался что отложили
Врач говорит не больно. но мне и не было больно когда биопсию брали
Маш я так поняла ,что там у тебя все нормально,после родов у всех там есть изменения,еще чуть подтянится и вообще гуд будет.Если бы у меня не было физиологических проблем,то я бы наверно не трогала ничего.Так что перестань комплексовать,уверяю тебя,что у всех там изменилось.
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 20:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя так что обрадовался что отложили
Спасибо Маша О да!!Мой тоже предстоящему воздержанию не рад. Нашим мужчинам итак лафа,так что пусть терпят Уже должны привыкнуть

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ага, я была перед новым годом, она сказала, что полип в матке и по идее должен на сосаться, а если нет, то удалять
А дисплазии у меня нету
Давидулька, начал носиком хлюпать, но Т уже нету. А живот все так же. Правда, я стала давать ему много воды и заметила, что он немного лучше стал какать
Ой прости я перепутала,кто то про дисплазию писал и я подумала что ты
Покапай носик протарголом
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 21:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маша О да!!Мой тоже предстоящему воздержанию не рад. Нашим мужчинам итак лафа,так что пусть терпят Уже должны привыкнуть

Ой прости я перепутала,кто то про дисплазию писал и я подумала что ты
Покапай носик протарголом
Я промываю аквамарисом и отсасываю, а потом називином. Только сейчас ему гораздо тяжелее промывать носик, он уже все понимает и ругается, и возмущается, и руками машет, а потом еще обиженно смотрит на меня
Хочушка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные игрушки Надо порыться у нас что-то такое поискать

Танюш, есть 2 раза в день неоч хорошо, если хочешь похудеть то надо есть часто но по чуть-чуть.

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами
Надо мне тоже наведаться к Г, посмотреть как там мой полип поживает Правда, если она узнает что я не пила лекарства, которые она прописала, она мне больно по попе ата-та сделает
да я не специально, так получается, да и не хочется
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:04
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынуля научился делать Брррр, а еще набирает полный рот слюней и начинает разговаривать, получается вроде как горло полощет Он даже с грудью во рту умудряется разговаривать
Хочушка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я промываю аквамарисом и отсасываю, а потом називином. Только сейчас ему гораздо тяжелее промывать носик, он уже все понимает и ругается, и возмущается, и руками машет, а потом еще обиженно смотрит на меня
Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. А кошка кидалась на меня и кусала Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану
Поправляйтесь поскорее
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 21:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сынуля научился делать Брррр, а еще набирает полный рот слюней и начинает разговаривать, получается вроде как горло полощет Он даже с грудью во рту умудряется разговаривать
Вот болтун С умелочками вас
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 21:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня заглядывает
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду , буду ведь теперь переживать лучше бы не заглядывала...

Хорошо что подтянулось, я за тебя рада!!!!!!
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать

поделай Маш, мне даже сама Г сказала их делать
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 23:16
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. А кошка кидалась на меня и кусала Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану
Поправляйтесь поскорее
Какая у Тонечки защитница спасибо

Цитата:
Вот болтун С умелочками вас
Болтун не то слово! Даже во сне иногда агукает
Хочушка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:37
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С прививочкой вас!
БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.
Спасибо.
Хитрюля какой!

Цитата:
Привет!
С прививочкой вас!!!!
Спасибо, Машуль!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, кто прикорм кушает, вы какие марки припочитаете?
Я сама готовлю. Раньше говорила, что буду покупать пюре, но купила один раз брокколи (Хайнц), такая мутота, оч. не вкусно, пресно. Больше не покупаю.

Цитата:
Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией
Поздравляю, Анют!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Цитата:
Лилия81 вне форума  
Old 01.03.2012, 23:43
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Анечкой теперь нашего папу выгоняем из нашей комнаты, потому что он последнее время стал храпеть, представляете! Так что теперь я женщина одинокая. Решили, как потеплеет, будем переделывать эту комнату в детскую, а сами в другую комнату переедем. Так что ремонт у нас намечается...
Лилия81 вне форума  
Old 02.03.2012, 01:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я ем, при чем давно!

А вы какахи сдавли? девочки это на дисбак. надо сдать? я просто еще врачу не звонила...

грушу ела позавчера небольшой кусочек, но это не первый раз вроде не замечала связи

Девочки помните мы тут обсуждали как у нас стало ТАМ после родов...короче я все-таки решилась посмотреть.....Там все некрасиво, теперь у меня комплекс , кто-то писал что пластику сделать хочет, так вот вопрос если еще ребенка планируем то наверное не стоит это делать сейчас, а лучше после второго, но с другой стороны так ходить тоже не охота... или может еще все там подзаживет, подтянется
Что у тебя там не так может быть...ты что десятерых детей родила...еще чуток времени пройдет и все востановится,у меня правда ТАМ ничего не изменилось даже после рождения второго дитя,надеюсь и после третьего не изменится
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.03.2012, 07:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, попробуйте папе подушку поменять, я как мужу поменяла подушку так он перестал храпеть вообще ))))
добрая утра всем ))
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 09:27
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Лилия, попробуйте папе подушку поменять, я как мужу поменяла подушку так он перестал храпеть вообще ))))
добрая утра всем ))
Ляна, а какую ты купила подушку?
Лилия81 вне форума  
Old 02.03.2012, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Ляна, а какую ты купила подушку?
в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего и высыпается а подушка вот от такого дивана (которая аля подлокотник)
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 10:01
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего и высыпается а подушка вот от такого дивана (которая аля подлокотник)
Понятно. В общем, надо экспериментировать. Спасибо за совет!
Лилия81 вне форума  
Old 02.03.2012, 10:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Понятно. В общем, надо экспериментировать. Спасибо за совет!
да пожалуйста )) мой раньше и на спине и на боку храпеть умудрялся и ща если на обычную подушку ляжет тож храпит.
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 12:32
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе Утро всем
У нас была жуткая ночь! Сына по очереди с мужем носили всю ночь и встал он в 7.30! и я теперь выгляжу как та тетенька в стишке А еще у меня ячмень и глаз раздуло на пол лица, муж меня когда утром увидел, аж подпрыгнул от испуга
Хочушка вне форума  
Закрытая тема