Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сейчас Златке грею банку хипп тыква+картоха,надеюсь нормальная будет.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тос не стал есть... ему тыква не нра...
Я вчера попробовала дать цв.капусту гербер- слопал всю банку)) тоже неплохое очень)

Old 02.03.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я вчера попробовала дать цв.капусту гербер- слопал всю банку)) тоже неплохое очень)
у нас тыкву любит,особенно в лукошке,там тыква рис молоко или яблоко тыква,тока так ест.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:29
Ю-Ю
Гость

А, кстати, вот мясные пюрешки у гербера оооочень вкусные (лучше, чем фруто няня)! даже мне понравилось)))

Old 02.03.2012, 12:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
Аленк, попробуй купать в череде 10 дней подряд, очень хорошо кожу отмывает. А еще всем советовала Циндол от аллергии, он нам очень хорошо и от потнички помог, в месяц вся Поля обсыпалась, ничего не помогало, а Циндол за 3 дня сделал мне зайку чистенькой!

Цитата:
Приветик, Анют! Как твой диплом? как свекровка?))))

У нас тоже на даче газ)) прибавил/убавил)) красота!!!
Свекровка сегодня в 18-00 уезжает к своим на выходные. В воскресенье вечером вернется, а 9-го уже отвалит домой.
На самом деле нормальная она у меня, но когда она приезжает, ее так много сразу становится...невыносимо много

Цитата:
Юльк, а ради эксперемента, если Златик не доест баночку, оставь открытой ее не в холодильнике, а просто дома. А то мамина знакомая как раз про Хипп говорила, что он месяц открытый не плесневеет. Я вот терь этих банок шугаюсь, интересно стало, может они нормальные!
Эээээ, а че это Златик кушает банки?! Ты ж сама готовишь?!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А, кстати, вот мясные пюрешки у гербера оооочень вкусные (лучше, чем фруто няня)! даже мне понравилось)))
Мне мама сказала, что голову мне оторвет, если я Полину буду кормить мясом из банок...что типа сама могу на пару ей и кролика и индейку приготовить и перемолоть.
А у меня комбайн есть, но в нем неудобно молоть, и миксер, к нему идет погружной блендер-насадка. Но он не оч мощный. Вот сейчас думаю, может купить нормальный погружной блендер?!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне мама сказала, что голову мне оторвет, если я Полину буду кормить мясом из банок...что типа сама могу на пару ей и кролика и индейку приготовить и перемолоть.
А у меня комбайн есть, но в нем неудобно молоть, и миксер, к нему идет погружной блендер-насадка. Но он не оч мощный. Вот сейчас думаю, может купить нормальный погружной блендер?!
Я бы и раньше начала мясо для мелкого сама готовить....но, у нас дома в ход идет только "вредное мясо"- жирная свинина, фарш, куриные ножки, бараньи ребрышки, котлетки....
да и Тос до недавнего времени мясо не ел... вот сейчас начал кушать, теперь и поробую))

Old 02.03.2012, 12:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
И Поле не нравится тыква. И щеки у нас на нее краснеть начали. Массажистка вобще сказала, что цв капусты-брокколи-кабака до 7-8 месяцев вполне из овощей хватит. Хотя откуда массажистке это знать??!!

Нам нравится цв капуста Гербер и Фруто-няня, которая намешана с кабаком.
Брокколи лучше всего ест Бабушкино Лукошко, ну и может Фруто с кабаком поесть.
Кабак со сливками БЛ любит тоже, бич нат разонравился почему-то...
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Я бы и раньше начала мясо для мелкого сама готовить....но, у нас дома в ход идет только "вредное мясо"- жирная свинина, фарш, куриные ножки, бараньи ребрышки, котлетки....
да и Тос до недавнего времени мясо не ел... вот сейчас начал кушать, теперь и поробую))
А мы наоборот мяско выбираем попостнее, говядинку, индейку, ну вырезку свинную. Говяжья-телячья вырезка такая дорогая стала, ппц, цены рубят...
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
И Поле не нравится тыква. И щеки у нас на нее краснеть начали. Массажистка вобще сказала, что цв капусты-брокколи-кабака до 7-8 месяцев вполне из овощей хватит. Хотя откуда массажистке это знать??!!

Нам нравится цв капуста Гербер и Фруто-няня, которая намешана с кабаком.
Брокколи лучше всего ест Бабушкино Лукошко, ну и может Фруто с кабаком поесть.
Кабак со сливками БЛ любит тоже, бич нат разонравился почему-то...
У нас все фрукты- фруто няня
мясо- гербер
овощи- Хипп или гербер

Old 02.03.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

банка с тыквой ушла за 5 мин! вот это норм пюре было,жиденькое такое,а та овощная смесь просто пипец. Я еще посолила чутка и масла добавила.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А мы наоборот мяско выбираем попостнее, говядинку, индейку, ну вырезку свинную. Говяжья-телячья вырезка такая дорогая стала, ппц, цены рубят...
я тут Тосу тогда еще (месяца 2 назад) телятину парную купила.... 520 р. за кило вроде.... он есть не стал)) хорошо, маленький кусочек сварила....остальное пожарила кусочками...
Эх, мы с мужем почти киллограмм слопали на двоих- такая вкуснятина))

Old 02.03.2012, 12:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ань а ты как мазала этим циндолом он же белый так и остается
Алёнушка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:43
Ю-Ю
Гость

Жарю картошечку с луком.... ммммм.... слюни текут....
прощай, поджелудочная...))

Old 02.03.2012, 12:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
надо попробовать,Злата по началу ела мясо,а потом плеваца начала я стоко всего перепрорбовала,не идет пока у нас мясо.

Цитата:

Юльк, а ради эксперемента, если Златик не доест баночку, оставь открытой ее не в холодильнике, а просто дома. А то мамина знакомая как раз про Хипп говорила, что он месяц открытый не плесневеет. Я вот терь этих банок шугаюсь, интересно стало, может они нормальные!
Эээээ, а че это Златик кушает банки?! Ты ж сама готовишь?!
фигасе! вот это да. Аньк,щас банки даю,т.к. капусту цв. она стала плохо есть,а в банках почему-то ест но не в чистом виде,а в смеси с чем-нить,я по началу первый месяц сама все делала,а потом она капусту перетсала есть,а кабачки как-то жутко ненатурально выглядят,такие блестщие,скоко там химозы можно ток думать,щас весной пойдет все свежее сново буду сама все делать.

у нас фруктовые банки-фрутоняня,овощи хипп и лукошко,фрутоняня,мясо не ест ваще!!! но вообще считается самыми лучшими мясными банками-это Тихорецкое пюре(Тема) я и чтала об этом и много видела по телеку программ об этом,мы даж е када своего кота завели,ему тогда 1,5 мес было,мы его банками Тема кормили.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань а ты как мазала этим циндолом он же белый так и остается
Да-да. Он как порошок на теле остается и смывается потом хорошо только гелем детским. Я мазала на ночь, у нас потничка была на груди, сзади на шее, на висках, под ушами, на ногах немного и на руках. Сильно взбалтывала банку, большое количество на ватный диск лила и как бы похлопывающими движениями мазюкала дочу. Благо он быстро высыхает и на одежде почти не остается. Так доча ночью спала, утром кожа беленькая была, но я не смывала этот налет, просто вечером купала и смывала его. И мазала по-новой. За три дня прошло все, и потничка, и аллергийка была небольшая и даже себорейка на бровках.
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Жарю картошечку с луком.... ммммм.... слюни текут....
прощай, поджелудочная...))
я ваще картоху обожаю!в любом виде! жареную ем почти 4 дня в неделю)у нас все дома ее любят.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
надо попробовать,Злата по началу ела мясо,а потом плеваца начала я стоко всего перепрорбовала,не идет пока у нас мясо.

фигасе! вот это да. Аньк,щас банки даю,т.к. капусту цв. она стала плохо есть,а в банках почему-то ест но не в чистом виде,а в смеси с чем-нить,я по началу первый месяц сама все делала,а потом она капусту перетсала есть,а кабачки как-то жутко ненатурально выглядят,такие блестщие,скоко там химозы можно ток думать,щас весной пойдет все свежее сново буду сама все делать.

у нас фруктовые банки-фрутоняня,овощи хипп и лукошко,фрутоняня,мясо не ест ваще!!! но вообще считается самыми лучшими мясными банками-это Тихорецкое пюре(Тема) я и чтала об этом и много видела по телеку программ об этом,мы даж е када своего кота завели,ему тогда 1,5 мес было,мы его банками Тема кормили.
А у нас свой кабак есть, почистили его, наморозили летом, но мне так возится из-за одного кабака неохото, блендер его не особо молет, надо нормальный покупать. Так и лежат замороженные. Да и Полина в банках лучше кушает.
Anngor-ka вне форума  
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Да-да. Он как порошок на теле остается и смывается потом хорошо только гелем детским. Я мазала на ночь, у нас потничка была на груди, сзади на шее, на висках, под ушами, на ногах немного и на руках. Сильно взбалтывала банку, большое количество на ватный диск лила и как бы похлопывающими движениями мазюкала дочу. Благо он быстро высыхает и на одежде почти не остается. Так доча ночью спала, утром кожа беленькая была, но я не смывала этот налет, просто вечером купала и смывала его. И мазала по-новой. За три дня прошло все, и потничка, и аллергийка была небольшая и даже себорейка на бровках.
на ночь намажу))
Алёнушка вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
от потнички круто помогает ванна с чередой или ромашкой.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема