![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, держусь! Успокаивает то что точно беременная и что некоторым бывает хуже! Мне хоть днем нормально, только в сон тянет. Думаю через 3 недельки должно стать легче, а это почти месяц.... Будем ждать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт...
Девочки всем привет, рада за ваши успехи! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня вчера наконец то гематома сдвинулась с мертвой точки, были не болшие коричневые выделения, позвонила врачу она говорит это отлично, знаит лекарство действует и гематома рассасывается и потихоньку выходит, поэтому немного коричневых выделений))я так рада ура ура ура!!!!!!!! Анечка с неделькой тебя! как у вас дела?? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа,не знаю,мне почему-то вообще не сложно с ними,только пару недель,когда у сына были колики,не знала к кому бежать,а так легко.доча с самого начала ему радовалась,гладила,целовала.я старалась больше с дочей быть,чтобы ревность не проснулась,и нормально как-то пошло)ревности не было) Цитата:
какие хорошие новости ![]() у кого недельки-поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой а у нас снегопад ужас какой, вот тебе и весна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки. с узишками вас! Я вот тоже хотююююю, может на следующей недельке схожу. Диана с неделькой! Я вот решила ехать к маме. вот может завтра-послезавтра поедем. Хотя мне второй день немного полегче. К унитазу даже вчера не бегала - хотя все равно тошнит постоянно ![]() ![]() Я вот тоже очень переживаю как доча к ляле отнесется.... она у меня такая мамошница. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчонки посмотрите список, всё ли верно и все ли есть? [/CENTER]У кого не все заполнено, скажите что дописать. Звезда по имени Солнце – Катя - ???? ПДР Sveta-Kafeta – ПДР 27 сентября julia3005 – Юля – 4 октября Г+А - Галина - ПДР 5 октября. FRIDI-Диана-12 октября Нютка-манютка- Аня - ПДР 12 октября Ульяночка - Ульяна - ПДР 16 октября Anima – Катя – ПДР 22 октября Энгри-Люба-ПДР 27 октября Polino4ka777 – Полина - ПДР 28 октября Штучка))) - Аня - ПДР 30 октября Slonik - Катя - ПДР 31 октября |
![]() |