Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 20:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет пузики Полин,ты третьим ужо?????Ой молодец,поздравляю...И всех девочки поздравляю..
Может ВДЯ-внутренний диаметр яйца?
Привет!Аааааааааааааа понятно!Вот глупая я
Старушка Света вне форума  
Old 01.03.2012, 20:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет пузики Полин,ты третьим ужо?????Ой молодец,поздравляю...И всех девочки поздравляю..
Может ВДЯ-внутренний диаметр яйца?
ага))пасиб

о!!точно!!!ты гений
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.03.2012, 20:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Девочки с недельками вас, с весной и с удачным узи!!!
Мне все так же тошнит, сначала от того что голодная и я нападаю на еду, а потом от того что переела и как будто ком в горле и в желудке стоит! А еще как же отвратительно пахнет мир! К запахам еды я нормально, но вот люди, это ужас какой то! И весна у нас не весна, целый день пасмурно, то снег то дождь и темно как то, а хочется света и тепла! Еще и голова весь день болит(((
julia3005 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:00
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мне все так же тошнит, сначала от того что голодная и я нападаю на еду, а потом от того что переела и как будто ком в горле и в желудке стоит! А еще как же отвратительно пахнет мир! К запахам еды я нормально, но вот люди, это ужас какой то! И весна у нас не весна, целый день пасмурно, то снег то дождь и темно как то, а хочется света и тепла! Еще и голова весь день болит(((
Спасибо!И вас с неделькой!
Мне повезло токса нет
Бедненькая страдаешь от запахов
Старушка Света вне форума  
Old 01.03.2012, 21:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Юля,с неделькой тя!!!Держись,скоро 1-ый триместр закончится,может и пройдет все))
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, держусь! Успокаивает то что точно беременная и что некоторым бывает хуже! Мне хоть днем нормально, только в сон тянет. Думаю через 3 недельки должно стать легче, а это почти месяц.... Будем ждать!
julia3005 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня тож в сон тянет,целый день зеваю,а детки не дают прилечь
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.03.2012, 00:36
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
меня тож в сон тянет,целый день зеваю,а детки не дают прилечь
Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт...

Девочки всем привет, рада за ваши успехи!
Штучка))) вне форума  
Old 02.03.2012, 09:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!Всё сделала узи пока успокоила душу.Б маточная ,ВДЯ 10,2 мм.срок 5/6 недель .Волнует меня только ЖТ 12 мм -это мало?
Цитата:
Всем привет)
Sveta-kafeta,Хочу доченьку,с недельками вас!никого не пропустила?

Хочу доченьку,почему мало?нормально
Я сегодня тоже узи делала,эмбриональный срок 3-4недельки,плодное яйцо-9мм,эмбриончика пока не видно
Девочки поздравляю вас с хорошим узи!!!!

Цитата:
Держдись уже немного осталось!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Полиночка, привет! Рада знакомству! Скажи, у тебя у деток разница в возрасте небольшая совсем, сложно было по началу, когда сына родила? И как дочка отреагировала на появление братика? Я все переживаю, как моя доча-пирожоча отнесется, прям с ума схожу, правда ей 2 уже будет, когда малышик надеюсь появится)))) ттт...

вот я тоже из за этого переживаю, ну у меня сынок любит деток маленьких, ну как то всеравно страшно, вдруг будет ревновать.

у меня вчера наконец то гематома сдвинулась с мертвой точки, были не болшие коричневые выделения, позвонила врачу она говорит это отлично, знаит лекарство действует и гематома рассасывается и потихоньку выходит, поэтому немного коричневых выделений))я так рада ура ура ура!!!!!!!!
Анечка с неделькой тебя!
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Old 02.03.2012, 10:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение

привет)взаимно))
неа,не знаю,мне почему-то вообще не сложно с ними,только пару недель,когда у сына были колики,не знала к кому бежать,а так легко.доча с самого начала ему радовалась,гладила,целовала.я старалась больше с дочей быть,чтобы ревность не проснулась,и нормально как-то пошло)ревности не было)

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с хорошим узи!!!!

у меня вчера наконец то гематома сдвинулась с мертвой точки, были не болшие коричневые выделения, позвонила врачу она говорит это отлично, знаит лекарство действует и гематома рассасывается и потихоньку выходит, поэтому немного коричневых выделений))я так рада ура ура ура!!!!!!!!
спасибо)
какие хорошие новости

у кого недельки-поздравляю
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.03.2012, 10:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, держусь! Успокаивает то что точно беременная и что некоторым бывает хуже! Мне хоть днем нормально, только в сон тянет. Думаю через 3 недельки должно стать легче, а это почти месяц.... Будем ждать!
А меня последние два дня очень сильно тошнит и спать хочется тоже от такой погоды
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.03.2012, 12:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.03.2012, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,с хорошим узи!!)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.03.2012, 12:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Полиночка спасибо!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.03.2012, 12:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А меня последние два дня очень сильно тошнит и спать хочется тоже от такой погоды
держись@@@@@@@@@@@@скоро все пройдет!!!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на скрининг сегодня ходила. На УЗИ все отлично! Срок 12 недель ставят. Попросила неделю больничного, а то на работе разговоры о взрыве достали. Пусть успокоится.
поздравляю с хорошим узи!!!

ой а у нас снегопад ужас какой, вот тебе и весна
FRIDI вне форума  
Old 02.03.2012, 12:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики!
Девочки. с узишками вас!
Я вот тоже хотююююю, может на следующей недельке схожу.
Диана с неделькой!

Я вот решила ехать к маме. вот может завтра-послезавтра поедем.
Хотя мне второй день немного полегче. К унитазу даже вчера не бегала - хотя все равно тошнит постоянно

Я вот тоже очень переживаю как доча к ляле отнесется.... она у меня такая мамошница.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девчонки посмотрите список, всё ли верно и все ли есть?
У кого не все заполнено, скажите что дописать.
[/CENTER]

Звезда по имени Солнце – Катя - ???? ПДР
Sveta-Kafeta – ПДР 27 сентября
julia3005 – Юля – 4 октября
Г+А - Галина - ПДР 5 октября.
FRIDI-Диана-12 октября
Нютка-манютка- Аня - ПДР 12 октября
Ульяночка - Ульяна - ПДР 16 октября
Anima – Катя – ПДР 22 октября
Энгри-Люба-ПДР 27 октября
Polino4ka777 – Полина - ПДР 28 октября
Штучка))) - Аня - ПДР 30 октября
Slonik - Катя - ПДР 31 октября
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

напиши мне пдр 28 октября,плиз)
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
напиши мне пдр 28 октября,плиз)
дописала
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2012, 15:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки посмотрите список, всё ли верно и все ли есть?
У кого не все заполнено, скажите что дописать.
[/CENTER]

Sveta-Kafeta – ПДР 27 сентября
Ой, Анют, Вы меня к октябрятам берете
Хотя на УЗИ я еще не была/, поэтому точную дату и не знаю
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема