Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну пока маленький может шмотки. но я вот ненавидела когда одежду дарили. по сути родители итак должны одежду покупать, а не в виде подарка на день рождения)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 12:36
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

да вот жеш, одежды и так полно у него рубашек больше чем у мужа блин... Муж думал насчет золотого крестика, но я считаю что ему ещё рано пускай с серебренным ходит, а золотой к школе мона купить. Думала может вертолет какой на пульте упровления, так купишь ему за 3 тыщи, а он его за пару минут раздолбает))) Походу останется он без подарка))) А родственники нам деньгами дарят уже заранее знают, кроме моей мамы она ему вечно ченить покупает особенно трусы и колготки, у меня их скоро солить можно будет)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, тут тока можно сказать - крепись... Повезло с фирмой и начальством, ничего не скажешь Мы их победим
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 12:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, тут тока можно сказать - крепись... Повезло с фирмой и начальством, ничего не скажешь Мы их победим
Пасибки Яночка!!! да уж... ничего, прорвемся
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2012, 13:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
да вот жеш, одежды и так полно у него рубашек больше чем у мужа блин... Муж думал насчет золотого крестика, но я считаю что ему ещё рано пускай с серебренным ходит, а золотой к школе мона купить. Думала может вертолет какой на пульте упровления, так купишь ему за 3 тыщи, а он его за пару минут раздолбает))) Походу останется он без подарка))) А родственники нам деньгами дарят уже заранее знают, кроме моей мамы она ему вечно ченить покупает особенно трусы и колготки, у меня их скоро солить можно будет)))
а он сам-то чего-нибудь хочет?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 13:36
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а он сам-то чего-нибудь хочет?
Качели))) У нас уже 2 штуки были они сломались, терь третьи купим)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, я б тоже от качелей не отказалась
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:02
Iri$ka
Мама-практикант

Так от первых качелей муж тоже не откозался, так мы с ними и попрощались, вторые Ваня сам доломал пока все игрушки не перекатал обо все косяки, сеня маме моей истерику устроил горит где мои качели мама горит так выкинули ты ж сам их сломал, этих слов он не выдержал, мама его кое как успакоила +шоколадку дала))))
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 14:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так от первых качелей муж тоже не откозался, так мы с ними и попрощались, вторые Ваня сам доломал пока все игрушки не перекатал обо все косяки, сеня маме моей истерику устроил горит где мои качели мама горит так выкинули ты ж сам их сломал, этих слов он не выдержал, мама его кое как успакоила +шоколадку дала))))
Муж молодец Я его понимаю
Вот это удар для ребенка))) а он не видел что ли до этого, что нету их?)))
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы вернулись от стоматолога...человек настроения она блин...
ксати у нас тоже квартиры дешевле 900 тыс 1 комнатная стоит...самая дорогая))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы вернулись от стоматолога...человек настроения она блин...
ксати у нас тоже квартиры дешевле 900 тыс 1 комнатная стоит...самая дорогая))
ну у нас подороже 1700-2000 тыс.руб стоят где-то

Ирин, я думаю уж лучше качелЮ подраить ребенку, чем одежку
Анюсик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Неделек с недельками!
Нинуль, не расстраивайся! Думай о хорошем!!

Я вот вчера была у врача! Посмотрели мы своих карапузиков на узишке! Один лежит на спинке, а другой попой вверх!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я к 5 часам к стоматологу))
у мну тож сидит на попе,но она грит имеет право еще,перевернется потом
мурррзик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:31
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Муж молодец Я его понимаю
Вот это удар для ребенка))) а он не видел что ли до этого, что нету их?)))
Ну мы их переодически вешали и снимали тк я задолбался биться о них коленками они же в дверях весят ну он наверно подумал что я их просто сняла, а я их выкинула, ну он сеня про них вспомнил и разорался как так мы посмели...
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:41
Iri$ka
Мама-практикант

Девочки вы куда пропали,мне скучно((( Я даже стол рабочий убролаи все документы в алфавитном порядке разложила, сотрудники смотрят на меня как на умалешённую))) У меня на столе обычно бордак все печати валяются все документы разбросанны, авторучку не как могла найти каждый день у кого нить стреляла, а тут штук 20 нашла))) билеты все аккуратно сложила, а то они у меня в коробке валялись и я каждый день в ней рылась))))
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки вы куда пропали,мне скучно((( Я даже стол рабочий убролаи все документы в алфавитном порядке разложила, сотрудники смотрят на меня как на умалешённую))) У меня на столе обычно бордак все печати валяются все документы разбросанны, авторучку не как могла найти каждый день у кого нить стреляла, а тут штук 20 нашла))) билеты все аккуратно сложила, а то они у меня в коробке валялись и я каждый день в ней рылась))))
я тута..после стоматолога зуб когда дотрагиваешься начал болеть((поесть толком не смогла(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.03.2012, 16:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тут весело блин)) муж ездил в командировку в начале февраля на 3 дня, а теперь бухи очнулись и сказали, что со всех удержат ндфл за поездку - а это 3тр. Пздц!! Мало того, что в принудительной форме туда всех отправили, так теперь работники должны еще подарить по 3тр фирме, а она - государству!! Видите ли работники поимели выгоду. Пздц!!! Зла не хватает!! Вот сразу не могли написать - мой бы не поехал вообще. Причем бухи могли оформить поездку так, чтоб работники не были должны, уж не знаю, что им там помешало. Представляю, какой бунт сейчас начнется у мужа на работе))) Вот мне лично жалко отдавать даже 1000руб, а тут 3!! с учетом, что я блин зп уже наверн не получаю с этого месяца, это ощутимо блинаа!
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 16:12
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
У меня тут весело блин)) муж ездил в командировку в начале февраля на 3 дня, а теперь бухи очнулись и сказали, что со всех удержат ндфл за поездку - а это 3тр. Пздц!! Мало того, что в принудительной форме туда всех отправили, так теперь работники должны еще подарить по 3тр фирме, а она - государству!! Видите ли работники поимели выгоду. Пздц!!! Зла не хватает!! Вот сразу не могли написать - мой бы не поехал вообще. Причем бухи могли оформить поездку так, чтоб работники не были должны, уж не знаю, что им там помешало. Представляю, какой бунт сейчас начнется у мужа на работе))) Вот мне лично жалко отдавать даже 1000руб, а тут 3!! с учетом, что я блин зп уже наверн не получаю с этого месяца, это ощутимо блинаа!
Да Ян это хреново, у меня у мужа тож сокрощение идет на работе и вот хер его знает поподет он под него или нет(((( А то придеться новую искать, а это тоже время и деньги, а тут бля эта ипотека и малыш скоро родится куй знает как жить будем, все одно на другое сваливается!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да еще бесит, когда люди свою работу не делают! Вот не могли сразу написать- так и так, с вас удержится ндфл стока-то и стокка-то, кто хочет - езжайте. Так нет же, в принудительном порядке и не предупредили нифига!! Аррр!!!
да уж, Ириш, все к одному, причем и плохое так же, и хорошее...
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я тута..после стоматолога зуб когда дотрагиваешься начал болеть((поесть толком не смогла(((
Так тебе его вылечили или что делали с ним?
Yanik вне форума  
Закрытая тема