Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 13:17
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Привет, девочки.
По-моему, у моего организма наступил "порог" - я чувствую, что надвигается какое-то безразличие что-ли... Вот не за это ли меня Бог наказывает, за нетерпение и неприятие ситуации - люди ведь годами планируют и не отчаиваются... В общем, после всех этих больниц, анализов, диагнозов с грифом "предполагается" и поиска альтернативного лечения мой мозг просто уже не в состоянии думать ни о чем, связанном с планированием... Мужа не хочу, раздражение, усталость...

Сегодня, кстати, забрала свои результаты анализов на руки. Что вы думаете, так и есть- кандид в общем мазке нет, это они мне методом ПЦР их "вычислили"... Интересно, долго искали что бы хоть что-то выискать?! Я прочитала, что молочница эта проклятущая в обычном мазке прекрасно определяется, если уж эти кандиды, которые в организме у всех есть, ее все-таки вызвали...

В общем, девочки, все как-то не очень у меня на душе, грустно и муторно....
Елена-7 вне форума  
Old 01.03.2012, 13:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
По-моему, у моего организма наступил "порог" - я чувствую, что надвигается какое-то безразличие что-ли... Вот не за это ли меня Бог наказывает, за нетерпение и неприятие ситуации - люди ведь годами планируют и не отчаиваются... В общем, после всех этих больниц, анализов, диагнозов и поиска альтернативного лечения мой мозг просто уже не в состоянии думать ни о чем, связанном с планированием... Мужа не хочу, раздражение, усталость...
Привет!
Ну вот ты сама себя загоняешь в депрессию

А нет возможности на праздники сменить обстановку? Съездить с мужем куда-нибудь? Ну хоть в соседний город на день - просто поглазеть, посидеть в кафешке?
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 15:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Елена-7, по поводу молочницы ты прям сильно загналась, по моему. Кандида - это условнопатогенный микроб и в норме есть у всез. Просто при снижении иммунитета может активизироваться и тогда появляются симптомы в виде выделений или жжения. А ПЦР - это конечно, очень старались найти!!!!
В твоем случае 3 свечей пимафуцина - выше крыши хватит. При том, что у тебя даже симптомов нет.
Планирование ни в коем случае не бросай.
А я вообще бабушкиным методом лечусь: спринцуюсь аскорбинкой (1 грамм порошка на стакан воды и спринцуюсь). Никаких побочных эффектов, просто воостанавливается нормальная кислая среда влагалища и огранизм сам побеждает грибок. Дешево и сердито.
Но при планировании надо этим методом по минимуму пользоваться - спермики любят щелочную среду, а в кислой погибают быстрее.
Как то так.
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 06:21
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот ты сама себя загоняешь в депрессию

А нет возможности на праздники сменить обстановку? Съездить с мужем куда-нибудь? Ну хоть в соседний город на день - просто поглазеть, посидеть в кафешке?
Ага, загоняю... Вернее загоняла вчера-позавчера, сегодня уже вроде полегче... Съездить нет возможности, потому что все, что близко ну уж совсем не привлекает (я по работе "накатываюсь" по близлежащим городам - сил нет), ну а далеко - времени нет. На море хочется - но увы, пока не съездить, от нас пока доберешься - денег потратишь и времени уйму, буду до отпуска уж терпеть.
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 06:23
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Елена-7, по поводу молочницы ты прям сильно загналась, по моему. Кандида - это условнопатогенный микроб и в норме есть у всез. Просто при снижении иммунитета может активизироваться и тогда появляются симптомы в виде выделений или жжения. А ПЦР - это конечно, очень старались найти!!!!
В твоем случае 3 свечей пимафуцина - выше крыши хватит. При том, что у тебя даже симптомов нет.
Планирование ни в коем случае не бросай.
А я вообще бабушкиным методом лечусь: спринцуюсь аскорбинкой (1 грамм порошка на стакан воды и спринцуюсь). Никаких побочных эффектов, просто воостанавливается нормальная кислая среда влагалища и огранизм сам побеждает грибок. Дешево и сердито.
Но при планировании надо этим методом по минимуму пользоваться - спермики любят щелочную среду, а в кислой погибают быстрее.
Как то так.
Да, тоже приняла решение поспринцеваться, и успокоится. Мне вчера девочка сказала, что если б ты пошла к врачу недели на 2 позже, то и ПЦР, возможно, ничего не обнаружил бы - организм до конца бы восстановился после болезни и все.
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 06:27
Елена-7
Мама-теоретик

Девочки, привет! Простите уж меня за нытье, просто я такой вот человек - мне надо как-то пережить и "пережевать" ситуацию, что бы успокоится. Все это ерунда, и все будет хорошо!!! Спасибо за поддержку огромное и

С началом весны всех нас!!!! Ура, она наступила!

Всем любви, радости и исполнения самых заветных желаний!
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 06:55
Елена-7
Мама-теоретик

Нашла интересную, а, главное - обнадеживающую информацию. Делюсь.

«Рассмотрение вопроса о вероятности забеременеть волнует женщин по двум причинам: желание иметь детей или наоборот.

Еще пару десятилетий назад многие прибегали к так называемому «календарному методу» контрацепции для предотвращения беременности или для скорейшего зачатия. Результаты исследований последних лет говорят о том, что не следует доверять этому методу. По более современным данным, у женщин в возрасте 25 - 35 лет с регулярными менструациями могут наблюдаться так называемые «внезапные» овуляции, что увеличивает вероятность зачатия в любой день менструального цикла и даже во время самих месячных.

По самым последним сведениям только треть представительниц слабого пола обладают четким графиком зачатий: от десятого до семнадцатого дня менструального цикла.
Вероятность забеременеть в этом промежутке на самом деле в первую очередь зависит от того, насколько стабилен менструальный цикл – показатель, указывающий на здоровье системы воспроизводства любой женщины.

Обычно самый стабильный цикл наблюдается у представительниц слабого пола в возрасте от 25 до 35 годами. Несколько лет после первой менструации, а также в возрасте, предшествующем менопаузе, более часто случаются спорадические овуляции, а также нередко сбивается менструальный цикл. То есть, возможность забеременеть есть в любой день цикла.

По некоторым данным у двух процентов женщин наиболее высока вероятность забеременеть в четвертые сутки цикла, у семнадцати процентов в седьмой день. А у семидесяти процентов женщин наиболее велика возможность зачатия до десятого и после семнадцатого дня цикла. Причем у женщин, цикл которых стабилен, существует вероятность зачатия, равная одному - шести процентам даже в сам день наступления менструации, а также во время кровотечения.

Кроме этого, есть мнение, что стабильность цикла и овуляции неразрывны со спокойствием и нормальным эмоциональным фоном. Но любой стресс и даже изменение обычного распорядка, может повлиять на стабильность цикла.»

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще понравился этот рецепт - вреда точно не нанесет.
"Cредства народной медицины при бесплодии. Древние знахари оставили рецептуру лечения бесплодия свежим соком айвы, но такое лечение требует «чистого» сердца и бескорыстия. Сок пить — от молодого месяца до двух третей его, ежевечерне по одной столовой ложке. Тысячелетие используют зверобой в качестве фимиама (поджигают и пропитывают дымом помещение, одежду) от бесплодия."

Бесплодия то у нас, конечно, нет, но организм поддержать надо!
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 08:53
Елена-7
Мама-теоретик

Еще:
Для мужчин – улучшение качества спермы (ну и для женщин не помешает - известный рецепт для укрепления иммунитета)
Десерт "Авиценна"
1 стакан кураги,
1 стакан изюма,
1 стакан инжира,
1 стакан чернослива без косточек,
1 стакан очищенных грецких орехов,
2 лимона,
1 стакан меда.
Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю.
Очень хорошее средство- маточное молочко (лучше трутневое). Это пчелиный продукт. Искать надо там, где продается мед. (должно быть герметично упаковано, хранить в холодильнике плотно закрытым). Маточное продается в маленьких пузыречках-дорогое, но хватает его надолго. Принимается по утрам за полчаса до еды, как гомеопатию под язык и рассасывать (дневная доза- примерно со спичечную головку). Принимать месяца 2-3. Мощный природный иммуностимулятор. Благотворно влияет на производство сперматозоидов).
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 08:54
Елена-7
Мама-теоретик

Еще:
Омоложение спермы

Если сперматозоиды не способны к оплодотворению, тому может быть несколько причин: резкое снижение их количества, аномальное строение и пониженная активность; сперматозоиды могут агглютинировать или склеиваться, так что теряют подвижность. Все эти проблемы накапливаются с возрастом. У молодых людей сперматозоиды подвижны и активны.
Патологические изменения сперматозоидов начинаются в возрасте около 24 лет. У сорокапятилетний мужчин количество и подвижность сперматозоидов оказались на 30% ниже, на 50% больше число аномальностей и на 50% снижена жизнеспособность по сравнению с восемнадцатилетними. Вследствие этого три четверти мужчин старшего возраста бесплодны.

Эликсир молодости для сперматозоидов

Существует "эликсир молодости" для сперматозоидов - до боли хорошо известный витамин С. Солидные исследования указывают на то, что витамин С обновляет сперму, делая ее жизнеспособной и активной. Опыты на животных показали, что дефицит витамина С отражается на половых железах, уменьшая выработку спермы. А у людей "подпитка" витамином С защищает от бесплодия. Известно, что мужчины с превышением агглютинации сперматозоидов на 25% не могут иметь детей. Но когда доктор Уильям Харрис, профессор акушерства и гинекологии из Техасского университета прописал таким мужчинам по 1000 мг витамина С в день в течение 60 дней, результаты ошеломили. Число сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился и - главное доказательство - жены всех мужчин, получавших витамин С, забеременели через два месяца эксперимента. У не получавших витамина участников исследования изменений не произошло.

Сколько витамина С требуется для обновления спермы? Этому было посвящено другое исследование доктора Харриса и его коллег по Техасскому университету Эрла Даусона и Лесли Пауэлла. Испытывались две дневные дозы - 200 и 1000 мг. В испытаниях приняли участие 30 мужчин от 25 до 45 лет, обладавшие хорошим здоровьем, но бесплодные. Медики заключили, что более высокая доза витамина С действовала быстрее, но спустя пару недель и низкая доза (200 мг) возымела такой же эффект на оплодотворяющую способность сперматозоидов. "Обе дозы оказались эффективными, но большая доза действует втрое быстрее", - говорит доктор Даусон.

Теоретически витамин С действует за счет своих качеств антиоксиданта, защищая сперму от атак свободных радикалов кислорода. Например, ведущая к бесплодию агглютинация вызывается перекисным окислением. Учеными отмечалось, что вещество, называемое "сперматозоид-неспецифический агглютинин" (СНА) защищает сперму, прикрепляясь к поверхности сперматозоида. Но если СНА окислен свободными радикалами, он не может прикрепиться к сперматозоидам. В результате они склеиваются, теряя подвижность.

Невозможно точно определить дозу витамина С для омоложения спермы каждого мужчины, поскольку во многом функция сперматозоидов зависит от степени воздействия на человека вредных факторов, таких, как загрязняющие воздух тяжелые металлы, продукты нефтехимии и дым сигарет. Все эти токсины, считает доктор Даусон, накапливаются годами в тканях семенных желез, производящих сперму. Так, человек, работающий на нефтеперегонном заводе или выкуривающий две пачки сигарет в день, нуждается в большем количестве витамина для детоксикации спермы, чем тот, кто не подвержен воздействию химикатов.
Возрастное бесплодие мужчин часто объясняется аккумуляцией в организме вредных веществ. Доктор Даусон подсчитал, что у 16% мужчин старше 25 лет наблюдается агглютинация сперматозоидов, говорящая о недостатке витамина С и бесплодии. Доктор Даусон убедился, что курильщики могут улучшить качество сперматозоидов с помощью хотя бы 200 мг витамина С в день.

Эту доказавшую свою эффективность дозу легко получить с едой. Более низкие дозы тоже могут оказаться действенными, но точно не известно, так как испытаний их не проводилось. Доктор Даусон полагает, что для мужчин, подвергшихся воздействию токсичных химикатов, доза витамина должна составить 1000 мг в день в течение двух месяцев с тем, чтобы вывести из спермы токсины и быстрее излечиться от бесплодия. После чего более низкие дозы, добавляемые к рациону, смогут поддерживать качество сперматозоидов.

Следует помнить, что витамин С излечивает от бесплодия только при отсутствии других мешающих зачатию проблем. Прежде чем обратиться к витамину, нужно посоветоваться с врачом-урологом.

Источник - ж-л Здоровье
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 10:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Простите уж меня за нытье, просто я такой вот человек - мне надо как-то пережить и "пережевать" ситуацию, что бы успокоится. Все это ерунда, и все будет хорошо!!! Спасибо за поддержку огромное и

С началом весны всех нас!!!! Ура, она наступила!
Привет С весной! Пусть она у тебя будет беременная
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 10:55
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Девочки, всем привет!!!
Лена, спасибо, ты молодечик, всегда с полезной информацией. Я кстати несколько раз пила маточное молочко в таблетках (апилак). А мужу аскорбинку подсовываю постоянно, тоже читала про нее.
Десерт понравился, по идее можно сделать. Интересно сколько он хранится. Жаль будет, если закиснет.
А вообще у меня сейчас траволечение, О была очень даже, теперь вот жду результата.
У нас такая пакостная погода: дождь без перерыва. Забодал. Мерзко так. Вроде весна, а погода как зимой. Еще недели две бы продержаться, а там и солнышко!
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 11:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет девульки , с весной вас урааааа
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:38
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет девульки , с весной вас урааааа
Привет!!!
А у нас снег повалил!!!
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:39
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Лена, спасибо, ты молодечик, всегда с полезной информацией. Я кстати несколько раз пила маточное молочко в таблетках (апилак). А мужу аскорбинку подсовываю постоянно, тоже читала про нее.
Десерт понравился, по идее можно сделать. Интересно сколько он хранится. Жаль будет, если закиснет.
А вообще у меня сейчас траволечение, О была очень даже, теперь вот жду результата.
У нас такая пакостная погода: дождь без перерыва. Забодал. Мерзко так. Вроде весна, а погода как зимой. Еще недели две бы продержаться, а там и солнышко!
Да не за что! Всегда пожалуйста! Нет, не закиснет, в банке стеклянной и в холодильнике стоит долго, это точно - мама подруги такое делала для поднятия иммунитета. Ну и потом - не надо делать в указаных пропорциях, раздели все на 3 части - смеси будет меньше!
Про траволечение расскажи поподробнее пожалуйста!
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:40
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет С весной! Пусть она у тебя будет беременная
Спасибочки! Очень надеюсь!
Елена-7 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и весна в туапсе , у меня старшая доча поехала за золотыми серёжками для младшей , нам сегодня год и девять
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:47
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что! Всегда пожалуйста! Нет, не закиснет, в банке стеклянной и в холодильнике стоит долго, это точно - мама подруги такое делала для поднятия иммунитета. Ну и потом - не надо делать в указаных пропорциях, раздели все на 3 части - смеси будет меньше!
Про траволечение расскажи поподробнее пожалуйста!
Тут у нас темка отдельная.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418&page=35

Я по полной программе все пью, с 5 ДЦ по 10 шалфей, спорыш и липу и гормаль (капли гомеопатические) до 15 ДЦ. А теперь с 15 ДЦ после О пью настойку БМ. Так у меня такая О была, что ни разу такой не было по тестам. Вот надеюсь...
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:49
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и весна в туапсе , у меня старшая доча поехала за золотыми серёжками для младшей , нам сегодня год и девять
Да уж весна так весна.
Вы гвоздики носите или кругленькие? Ушки быстро зажили?
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж весна так весна.
Вы гвоздики носите или кругленькие? Ушки быстро зажили?
щас гвоздики мед , носили долго с 27 декабря вот если купим сегодня то переоденем , зажили быстро но всё же надо было раньше прокалывать
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
щас гвоздики мед , носили долго с 27 декабря вот если купим сегодня то переоденем , зажили быстро но всё же надо было раньше прокалывать
А мне бы жалко было совсем маленькой колоть. или чем раньше, тем быстрее заживают?
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема