Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 13:22
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..кто мне шлет...точнее Самиру)))мне то когда проверять?))

Ал,поздравляю....с успешной доставкой посыли)
А ты что еще не проверяешь
Давно пора проверять

Спасибо
Korall18 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Насть...уроды какие то...я с собой в роддом воду брала...а как родила..попросила попить...сцука мне в щприц из под крана воду налил и плеснул в рот...
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ты чтоль мине шлешь???))Хотя нет...ты шлешь Дэмику..блин...ну так 2 число только...врядли че в почте будет((
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:31
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ты чтоль мине шлешь???))Хотя нет...ты шлешь Дэмику..блин...ну так 2 число только...врядли че в почте будет((
Проверяй
Korall18 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Дианка любопытная какая))))))
С мужем ваще атас)) посмеялась ))
мой тоже так както делал, типа обиженый и меня наказывал так))))))
потом сам наказанный недели 2 сидел))
Alenka88 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:33
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть...уроды какие то...я с собой в роддом воду брала...а как родила..попросила попить...сцука мне в щприц из под крана воду налил и плеснул в рот...
уродов хватает. Воду не смогла взять с собой, меня же на скорой привезли из одного роддома (нормального ктстати, там просто не было неонатолога, поэтому отправили) за 120км в другой город. А кружку дали потому что побоялись нового скандала, я ж им двери вынесла в родзале (ну не совсем, только одну петлю)))))))
Dizana вне форума  
Old 02.03.2012, 13:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Эдичку с годиком!!!

freken вне форума  
Old 02.03.2012, 13:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Эдичку с годиком!!!!! Расти здоровеньким малыш!!!

Всем привет!!!!
Ой, Диан, муж кадр!)))
Девы у меня чот под мышками раздражение какое то, все жжет... писец....чо за хня пля....
Марсик вне форума  
Old 02.03.2012, 13:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики))))
Димуле поскорее поправиться...
Диан, про мужа посмеялась....мой так же на живот переворачивается когда типа обиженый...дети блин а не мужики....
Я подарочки свои отправила...надеюсь дойдут вовремя до адресатиков....не судите строго....еле вырвалась чтобы купить их.....
Нам сегодня на манту нужно было....муж заболел...решили попозже сходить....
Юлек, мужу по попе...простудил девченок своих....
Kisuly вне форума  
Old 02.03.2012, 13:54
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
Эдичку с годиком!!!!Самый первый в жизни год –
Яркий, интересный,
Полный новых дел, хлопот,
Но такой чудесный!
В целом мире не найти
Лучшего ребенка!
В счастье, в радости расти,
Смейся, крошка, звонко!
K@terink@ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Эдичку с годиком!!!!! Расти здоровеньким малыш!!!

Всем привет!!!!
Ой, Диан, муж кадр!)))
Девы у меня чот под мышками раздражение какое то, все жжет... писец....чо за хня пля....
Чешется????У меня такое раздражение вылазиет порой...ну я элокомом мажу...и все в порядке)))Можно локоидом мазать)
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:59
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Чешется????У меня такое раздражение вылазиет порой...ну я элокомом мажу...и все в порядке)))Можно локоидом мазать)
неа, не чешится... горит огнем дезик чтоли матьь его
Марсик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:01
Марсик
Мама-практикант

Девы а когда манту то надо ставить?))))))))
Марсик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:01
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

я со свекровью сегодня погрызлась
прям зла не хватает
с утра звонит,говорит приезжайте в гости
а Лешка болеет еще кашляет и сопли
ну я ей и говорю,что не хочу с больным ребенком час в автобусе тарахтеть,а на такси денег нет...
так она такую трагедию закатила
говорит,я не обязана к вам ездить,далеко сильно...
(я ее и не звала вообщето )
вы мне ребенка показывать не хотите и т.д.
позвонила мужу и наплела,что я якобы ей нахамила,угрожала и вообще я мразь подзаборная...
вот...высказалась...
все настроение пересрала
K@terink@ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Проверяй
Ал...ну ты же мне не можешь слать...нет-нет-нет..все..я в нервняке....
Ален...хоть ты у моего отправителя спроси....а то у меня ключи от ящика у мужа..мне неудобно каждый раз открывать почту..т.к. ключи в машине...воть)))
Сегодня схожу...посмотрю..а потом хз когда...
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ЭДИЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 02.03.2012, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
неа, не чешится... горит огнем дезик чтоли матьь его
Наверно от дезика...мож подмышки побрила...потом дезик..раздражение пошло....
О..помню я одно время вычитала,что помогает формидрон...он пота,вместо дезика..он же без запаха...я не люблю запахи....раньше был скудный выбор дезиков...ну мазала...и где то через недельки 2 гнойнички пошли...и пипец.....все подмышки гнили..гной прям желтый тек..вонь отвратительная...ой мама...ну и натерпелась же я..
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Девы а когда манту то надо ставить?))))))))
До года...нам за недельку до года сказали ставить...но мы в пролете..болели(
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
я со свекровью сегодня погрызлась
прям зла не хватает
с утра звонит,говорит приезжайте в гости
а Лешка болеет еще кашляет и сопли
ну я ей и говорю,что не хочу с больным ребенком час в автобусе тарахтеть,а на такси денег нет...
так она такую трагедию закатила
говорит,я не обязана к вам ездить,далеко сильно...
(я ее и не звала вообщето )
вы мне ребенка показывать не хотите и т.д.
позвонила мужу и наплела,что я якобы ей нахамила,угрожала и вообще я мразь подзаборная...
вот...высказалась...
все настроение пересрала
Вот тварина...чудная какая то...на хер ей это надо.Че людям спокойно не живется..Ну не понятно чтоль,что ребенок болеет?
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Наверно от дезика...мож подмышки побрила...потом дезик..раздражение пошло....
О..помню я одно время вычитала,что помогает формидрон...он пота,вместо дезика..он же без запаха...я не люблю запахи....раньше был скудный выбор дезиков...ну мазала...и где то через недельки 2 гнойнички пошли...и пипец.....все подмышки гнили..гной прям желтый тек..вонь отвратительная...ой мама...ну и натерпелась же я..
что за страсти?буэээээ....
не, я не брею я на эпиляцию хожу
Марсик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мы сегодня тоже на манту забили..щас массаж доделаем и сходим...а то мыться нельзя, а после масла за три дня весь грязью покроется...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема