![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, привет! Очень приятно познакомиться!
![]() Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень обрадовалась, что нашла этот форум, читала его еще с лета, поняла, что я не одна такая и главное не опускать руки, хотя они очень активно уже начинают опускаться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, Блёсточка, у вас обязательно будет лялька!!!!! Мы вот пять лет шли к своей цели, у нас вообще 1 шанс из тысячи, но мы не теряли надежды, хотя всякое было... истерики... потом всё успокаивалась. Так что у вас всё будет хорошо!!!! АаааааПЧИИИХХХ на вас заразно, призаразно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если конечно ты себя отлично чувствуешь, то можешь и прибраться. Но я неделю лежала в больнице, и потом еще неделю-две ничего не делала, все муж делал. Может я тяжелее перенесла операцию конечно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только через 10 дней сняли швы, и повязки я не трогала, и мочить швы нельзя было, приходилось обматывать их целофаном и скотчевать))) А у тебя сколько швов получилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |