![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пупса накормила гречей с говядиной
которая не фига не прожовывается интересно кто посоветовал мужу корову купить вот свинку гуд едим потом уложила пупса спать прополисосила, посттавила стирку сварила овсянку и компот |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я ща ваще боюсь на эпиляцию идти.. раньше норм, а теперь страшно опять начинать...зону бикини и туды дальше делала.. ой мамочки а к лету надо..ой ой
Юль, говядину долго тушить надо чтобы мягкая была...иначе как резина..и деткам крестец хорошо брать, полезно говорят мой тож танцует, папа ему включает клубный музон и он задницей трясет, что ДжЛо позавидует)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам кроссовки нужны,сандали,шорты,куртку теплую..попросим других родственников подарить)) А еще мне жутко мокасинчики всякие нравятся..походу не удержусь..и куплю..нам то же надо подарок сыну купить..вот думаю..че дарить...Кто что своим крохам дарит или уже дарил? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |