Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Можно и об этом написать
Не не ходила...Че ходить,назначит кучу анализов,а я ненавижу больницы Я как то успокоилась,и надеюсь на Бога,когда нужно будет,тогда все и получится У меня седня 22 ДЦ,как всегда надеюсь
Ну ты помнишь же , что на Бога надейся , и сам не плошай)))
Давай уже к ноябрятам шлепай

Я сейчас совсем не зацикливаюсь) с переездом совсем не до этого))

Каждый день собираю коробки-вечером разбираю!!
У меня уже грусть тоска от них!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Машунь, да с аистенком)))
Маш, а вы уже активничаете!?
Нет, Ириш, мы с конца лета начнем, чтобы весной - в начале лета родиться. Пока только морально готовлюсь, залечиваю все болячки после прошлых родов, а главное, жду ипотеку
Сейчас за лето наберемся витаминчиков и солнышка - и в бой Мы летом еще на свадьбу к сестре летим, очень хочется отпраздновать, как следует!
Miriam вне форума  
Old 02.03.2012, 14:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, Ириш, мы с конца лета начнем, чтобы весной - в начале лета родиться. Пока только морально готовлюсь, залечиваю все болячки после прошлых родов, а главное, жду ипотеку
Сейчас за лето наберемся витаминчиков и солнышка - и в бой Мы летом еще на свадьбу к сестре летим, очень хочется отпраздновать, как следует!
ооой я тоже хочу в августе -сентябре попробовать...так мечтаю родить дооочу и в мае -июне..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, а вы активничаете, да?)
Нет, еще гормоны дрессирую. Через месяц, если с ними договорюсь, начнем.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тооооже хочу по осени))) блииииин, в понедельник к хирургу...жду не дождусь)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лесюш, да че писать то? Как М снова пришли? или как цикл скачет) то 40 то 28!

Машунь, да с аистенком)))
Маш, а вы уже активничаете!?

Лесь, ты у врача была? Чего там по поводу твоих задержек?! Или у тебя как и у меня цикл взбесился))
Приветик
ой, как я пришла, так тут так ожило всё а то я вас всю зиму читала, но тут как-т пусто так было, а теперь прям по весеннему радостно! скор и пузики пойдут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Приветик
ой, как я пришла, так тут так ожило всё а то я вас всю зиму читала, но тут как-т пусто так было, а теперь прям по весеннему радостно! скор и пузики пойдут
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик
Как весна - так все хотят потомства срочно
Miriam вне форума  
Old 02.03.2012, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Весна для всех будет чудесней
с двумя полосками на тесте)))
я опять со своими стихами)))))))
АПЧХИИИИИИИИИИ
апчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 02.03.2012, 14:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тооооже хочу по осени))) блииииин, в понедельник к хирургу...жду не дождусь)))
По поводу вен?
Цитата:
Приветик
Ну таксь весна!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 15:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет планюшечки!!!! Апччхи на тех кто уже

Цитата:
Приветик
Точно-точно Весна...
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2012, 15:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей. В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:39
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей. В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.
Ну это можно вынести. И плюсы тоже есть - очень жалко было малышат летних в 2010 году, родившихся в Москве. Бедняжки.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 15:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.
Old 02.03.2012, 15:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

А я хочу к своему дню рождения родить, правда я в конце декабря родилась)))))) Я уж привыкла ребенка кутать))))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2012, 15:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.
Я тоже не хотела скорпиона. И родила 21 октября, ещё чуть-чуть бы и скорпиончик был. Не хотела на чей-либо Д/Р, но дочка решила по-другому, в итоге родилась в день рождения моей мамы.
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)
+10000 мой тоже октябрьский...
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не хотела скорпиона. И родила 21 октября, ещё чуть-чуть бы и скорпиончик был. Не хотела на чей-либо Д/Р, но дочка решила по-другому, в итоге родилась в день рождения моей мамы.
бабушке подарок.
а я Тельца хочу и не хочу. но что-то предчувствие у меня опять Телец получится. потому что у меня ВСЕ тельцы. и последняя неудачная Б тоже на май была
а вообще я бы козерожка хотела.
Old 02.03.2012, 16:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

М-е наконец-то начались! Радуюсь, как будто // увидела ))))))))
Теперь можно начинать отсчитывать цикл.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:37
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.
Bysinka вне форума  
Закрытая тема