![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ириш, мы с конца лета начнем, чтобы весной - в начале лета родиться. Пока только морально готовлюсь, залечиваю все болячки после прошлых родов, а главное, жду ипотеку
![]() Сейчас за лето наберемся витаминчиков и солнышка - и в бой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, как я пришла, так тут так ожило всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
![]() Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей. ![]() Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я Тельца хочу и не хочу. но что-то предчувствие у меня опять Телец получится. потому что у меня ВСЕ тельцы. и последняя неудачная Б тоже на май была ![]() а вообще я бы козерожка хотела. |
|
![]() |