|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ощущений кроме шевелений никаких... Решили с мужем вечером в кино сходить, развеяться, может схватки спровоцируются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще для настроения, мысли развеять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет мои орогие! Юлёк,не переживай!ты рассклеилась из-за того,что она из нас беременняшкой осталась!( меня когда положили в патологию,если честно я не знала зачем... я смотрела в окна здания напротив и плакала,так хотела туда,там послеродовое! кажую ночь кого-то с пакетами,а кого-то на каталке отправляли рожать! я легла в среду..ня тянулись... и вот в субботу в 4 утра как схватка внизу живота,болючая такая,потом в 5 утра в 5.33 и в 6 ,думаю...ну не регулярно,значит тренировка,хотя надеялась так,пошла помылась и побрилась...но в этот день ничего уже не было((( вечером в воскресенье болел живот, в ночь с воскресенья на понедельник с часу ночи схватки каждые13 минут! пошла на пост к акушерке,реакция классная.говорит-ну хотите врача вы позову? я говорю-откуда я знаю -то надо врача или нет?? короче посмотрела меня врач ещё вечером,но сказала,открытия нет -это тренировка! думаю хера себе...какиеже схватки-то буут.. и вот посмотрела,ушла и с часу ночи каждые 13 минут началось...я умая,что это тренировка продыхивала схватки эти,но чувствовала.что очень странные треники-то!в понеельник утром опять эта врачиха смотрит-ничего не открыто,укол нош-пы ии спи... в 9 утра в понеельник еле дожалась своего врача,схватывло уже прилично! меня посмотрели на кресле ,пошептались... отправили на КТГ ,мне ничего не говорят,говорят только что Ктг не очень..типа малыш не двигается,я говорю это у вас аппарат хероввый даже удары его не фиксирует!!!они что-то шепчутся,переговариваются,я начинала нервничать! тправили на УЗИ,там врое сказали ,что все окей! в итоге говорят-собирай вещи иди в родблок! оххх..я на полусогнутых,переживая что что-то не так... назначилим мне амниот... короче пузырь вскрывать!! )) сделали клизьму-этоваще прикол! сидели рядом как на тронах с девчонкой переговаривались и елали своё грязное дело))раньше я бы не поверила.что смогу рядом с кем-то гадить вот так попросту)) короче отвели меня в родблок положили и я там лежала минут 30...врачи не прихоили...потом пришла акушерка с врачом,посмотрели открытия нет.. вскрыли пузырь! врач ,блин,такая грубая,как мясник! я конечно понимаю,чтоне девочка,как мне об этом сказали, но уж н как в дыру лезть-то туда надо! я короченапрягалась от её "ласковых" прикосновений и она психоала,говорила,что у неё руки сводит... в итоге прокололи,оказалось маловодие,я и знать не знала... в итоге не знаю чт омне в карте понаписали в патологии,но роы у меня принимали аж 2 врача,меняясь)) самое интересное-вскрыли пузырь и ушли...у меня начались болючие схватки,дышала! какой урак сказал,что дыхание в родах помогает-не знаю! там не помогает ни хрена!! между схватками я отключалась...но не от боли...видимо это наш организм сам так устроен!!!и точто я раньше читала,что между схватками проваливаются в сон,я считала это фигня,но это правда! не в сон конечно,но куда-то проваливаешься! я вцепилась в ручку кровати-мне так было легче... лежу одна...схватки пипец...но кога проходила очередная я забывала насколько она болючая....терпела,не орала..перед глазами лицо мужа и иконка над родкушеткой...я смотрела на неё и молилась,что сынуле помог Бог...короче так и лежу одна...чувствую меня начало тужить...думаю пипец,и никого рядом.... мне не оставалось ничего как закричать! кричу такая культурная "а можно пожалуйста ко мне врача?! приходит акушерка,говорю-тужит меня,она ну авай схоим в туалет(кстати акушерка классная,добрая такая,чуть ли не на руках меня с каталки на койку)ну вот значит...сходим пописаем...я говорю да неееет...я чувствую меня тужит рожать1 короче она меня смотрит и округляет глаза...какие роды? говорю-первые,она мне ничего себе!! и бегом за врачом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привели всю аммуницию,педиаторов..оказывается никто не ожидал,что я стремительно рожать начну,когда им звонила моя свекровь ей сказали-раньше 18.00 не ждите не звоните,а я в 14,35 отстрелялась...сама не ожидала...на послених схватках уже умала..блин...попросить обезболивание,но потом думала,что ж я слабее остальных и терпела... короче тужилась я "не туда" хотя тернировалась и читала как правильно...схватки были короткими и я не успевала потужиться 3 раза... ну в итоге всё слава Богу хорошо,я видимо от шока говорила врачу,что от неё так вкусно пахнет и просила не уходить)))) потом когда родила головку,кстати я не поняла этого,я почувтствовала как тельце родила,но не голову...мне положили моё счастье на живот...в смазке такой хорошенький,я улыбалась и всем говорила "спасибо,спасибо! короче пипец! чуая какая-то была))я настолько боялась,что ко мне и к малышу отнесутся как к очередному "мясу",что всех хвалила ,улыбалась и тд))помогло! роды принимали хорошо..хвалили подбадривали! я извинялась за то,что тужусь не так!!! )) и смех и грех!!! потом лёжа 4 часа в родблоке(нам долго готовили палату) я ни скольконе пожалела,что рожала без договорённостей,без контрактов! роы у меня принимала врач,с которой я хотела изначально заключать контракт! вот так мне повезло,да ещё вторая врач,которая грубовата,после родов мне сказала,что молилась за меня! зашивала меня уже она...неболшие 3 стежочка внешние... удивлялись,что в паталогии понаписала такую хрень,а малыш и мамочка просто молодцы! знаете,я о сих пор не знаю,что там было написано и что там у меня было!!! но с Божьей помощью и помощью врачей всё отлично,я счастлива!! мои все были в шоке,когда я их обзвонила буквально через 2 часа и сказала ,что родила... девочки это такое счастье!!!
|
|
|