Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 00:10
Стю
Гость

приветик девочки. Расскажу подробнее как рожала пока есть время. За день до родов собрала все лестницы и обошла все магазины и ничего. А 14 фвр. приехала в роддом, сдаваться под наблюдение, а то шла 41 неделя, мало ли воды там зеленые. Но просто так же не положат, сказала что пробка отошла и живот потягивает. Меня оформили через родовое, там я отлежала до 21 ч. насмотрелась блин и наслушалась...капец. А в 21 из за отсутствия симптомов родом меня перевели в паталогию. И вот утром 15 числа, у меня стал болеть живот..около 5 утра с интервалом в 10 минут. я бы и потерпела но у меня еще и выделения какие то пошли типо коричневые. Позвала врача, она посмотрела, сказала что еще вроде ниче там особо нет, и с тянущими болями перевела меня опять в родовое, точнее в предродовое, там у меня стали подтекать воды понемногу. А в 7.30 при очередном осмотре, воды и отошли ...но думаю врач мне помогла..она сказала что оболочки посмотрит а сама видать и проколала мне пузырь.Ну неважно..Сделали клизму, и в 8 .30 утра я была в родблоке. Очредной осмотр ..шейка не готова, подключили КТГ. Я читала что лучше ходить чтоб шейк подготовить. вот с 8.30 утра и до 14 ч я ходила не переставая. Схватки были терпимые.А в 14 я уже сильные попросила эпидуралку., мне сказали что поставят ее тока на 4-х пальцах , как раз было 4 пальца уже.Поставили и я заснула на 2 часа, хоть отдохнула реально. В 16 проснулась все болит, но я терпела, вокруг крики- помогитеееееее, кто нибудь.....спаситееееее..ужас.Девушка напротив в блоке..стояла опершись об кровать большю часть времени схваток....и тож молчала...В общем около 17 ч...меня посмотрели и сказали что шейка ушла в сторону...это был капец, потому что мне решили поставить окситоцин чтоб усилить схватки и выровнять шейку. Вкололи...вот тут конечно стало реально больно, но я терпела, исксала руку всюю и исцарапала ногу..Потом началось сложнее, уже начало тужить, и надо было не тужится, я как могла не тужилась , но полчалось это только на половину схватки, потом тужила , хоть дыши хоть не дыши...не помогало, еще врачи сказали ноги задрать и к груди во время схватки прижимать...када тужило из груди непроизвольно вырывалось ох ох и ах ах..то есть я так поняла, что сдержать голос невозможно, он автоматически с тужением выходит.. Наверно минут 40 я терпела это ..потом говорю..все меня тужит ужасно. Врачи посмотрели кучей пришли...говорят..да...тут еще дышать и дышать...сказали лечь на бок и ногу задрать ...В общем обзадиралась я им там и так и сяк..а им все не нравится и не так..Сказали потужиться, чет туда залезли...лазили лазили, говорят чет меня не получается ...лляляля..я растроенная начинаю думать о кесарево...думаю ща буду просить...Но тут позвали какого то врача..очень хорошего специалиста, он опять задрал мне ноги мы потужились и все полчилось...он говорит да вот же головка...вы че ребята, раз и чет там провернул и головка встала в родовые пути..Все даже захлопали ему.Меня на кресло, я туда взлетела просто..Сказали на схватке тужится а мы поможем немного..Перед тем как залезть на кресло я услышала что сказали ..ща ее разрежем, а то по узи 4 кг малыш, а она маленькая сама..Но мне все равно было..В итоге в кресле родила минуты за 3 быстро и не трудно было, даже не больно, даже не поняла что родила, пока врачи не сказали посмотри вниз...я смотрю а там малыш мой, кричит, такой пухленький, они его быстро обработали и на весы, 4230 и рост 55, я уже писала про это. Еще выложили мне его на грудь. Акушерка сфоткала на телефон мне его во всех ракурсах. потом я спрашиваю долго ли будете шить, а они говорят так нечего шить)) все ок.Акушерка оказывается попросила не резать, говорит давайте попробуем так..В общем спасибо льняному маслу и Боженьке...У меня только маленькая гематомка на шейке была, ее вскрыли и два шовчика наложили..я ниче не чувствовала так как добавили мне эпидралку. Потом я и говорю...ну че можно идти?? а они как засмеются все...я то не знала что еще 2 часа со льдом лежишь а потом увозят на каталке...В общем так и лежали с малышом 2 часа смотрели друг на друга, он правда покричал еще и заснул, В общей сложности мне поставили время что рожала 9,5 часов.Но самое сложное было вытерпеть эти сильные схватки с потугами после окситоцина. Катетер ставили несколько раз, мочу выводить, это не больно было совсем, эпидралку ставить тоже не больно...Мне после родов больно было када на живот надавливали видимо чтоб кровь вышла..

Old 02.03.2012, 00:13
Стю
Гость

После меня перевели в послеродовое, и 2 часа лежали на животе, принесли еще малыша приложить к груди, потом на ночь унесли. Скаазли обязательно через 2 часа сходить в туалет и в душ. Я и в туалет и в душ и еще мне поесть передали, я такая голодная была...как волк.На след. утро уже малыша принесли и не забирали. Хоть и не резали, меня , но болело тоже все...все мышцы, ходить было больно...Молоко в конце 2-х суток пришло, одну грдь раздоила вторую раздаивала электромолокоотсосом. Выписали тока на 5 день, так как пупок плохо заживал, пуповина была широкая.В роддоме сделали 2 прививки, взяли скрининг.Вот вроде и все.

Old 02.03.2012, 01:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С возвращением домой рада,что все так хорошо прошло, ты умничка!
Ёлка вне форума  
Old 02.03.2012, 07:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Стю, ну ты молодечик, такого богатыря сама родила!!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 07:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

вообщем я сегодня наверное не сдаюсь, жду до понедельтника, всёравно врятли там мне какие либо процедури в выходные дни будут делать, так что подожду до понедельника...хотя куда уже ждать... блин я прям и не знаю, никак не могу решиться....
Бляха муха, вот вечно у меня всё через жопу, я даже родить нормально, по человечески не могу.... как мне надоело всё...: Girl_cray:
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 08:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
вообщем я сегодня наверное не сдаюсь, жду до понедельтника, всёравно врятли там мне какие либо процедури в выходные дни будут делать, так что подожду до понедельника...хотя куда уже ждать... блин я прям и не знаю, никак не могу решиться....
Бляха муха, вот вечно у меня всё через жопу, я даже родить нормально, по человечески не могу.... как мне надоело всё...: Girl_cray:
Юль, ты че так критично к себе то Все ты можешь
Я б легла седня, вот честно....откуда ты знаешь как там малышу?? я после своих вод, теперь всем бы советовала не перехаживать денечки, я ведь сама не ожидала что у меня так будет...ходила себе, думала все ок...а малышу эти денечки нехватало кислорода
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 08:39
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанночка, умничка хороший рассказ! И такого богатыря родила без разрывов!! Это стоило мучений...
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 08:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Интерессно, как там Анютка...
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 08:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Юль, ты че так критично к себе то Все ты можешь
Я б легла седня, вот честно....откуда ты знаешь как там малышу?? я после своих вод, теперь всем бы советовала не перехаживать денечки, я ведь сама не ожидала что у меня так будет...ходила себе, думала все ок...а малышу эти денечки нехватало кислорода
ну на узи то я ходила-всё в норме сказали, думаю если бы что не так-сразу бы сказали... А ложиться сегодня не хочу так как не хочу выходные просто так там проваляться,всё равно кроме дежурного врача там никого не будет и делать мне ни чё наверное не будут, лучше эти дни дома уж тогда пересидеть ...сижу вот реву, незнаю чё делать...все говорят не волнуйся всё у тя нормально подожди до понедельника...
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 09:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

нууу а ревешь то что?
Отдыхай, и набирайся сил тогда дома...и главное - не реви
ощущений никаких нет в животике?
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 15:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нууу а ревешь то что?
Отдыхай, и набирайся сил тогда дома...и главное - не реви
ощущений никаких нет в животике?
незнаю, у меня уже от бессилия и от ожидания слёзы автоматически льют, ничего с собой поделать не могу, целый день егодня реву...
ощущений кроме шевелений никаких...
Решили с мужем вечером в кино сходить, развеяться, может схватки спровоцируются...
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 16:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка сегодня родила мальчика,сама даже без анастезии за 15 часов
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Ну наконец-то Молодчина!! А то ведь так боялась.....Юль, рост вес незнаешь? чтоб поздравлялочку сделать...
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 16:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, у меня уже от бессилия и от ожидания слёзы автоматически льют, ничего с собой поделать не могу, целый день егодня реву...
ощущений кроме шевелений никаких...
Решили с мужем вечером в кино сходить, развеяться, может схватки спровоцируются...
ну сходите, развейтесь...может и правда схваточки пойдут Да и вообще для настроения, мысли развеять
Little вне форума  
Old 02.03.2012, 16:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Ну наконец-то Молодчина!! А то ведь так боялась.....Юль, рост вес незнаешь? чтоб поздравлялочку сделать...
рост 53 см вес 3750!)
Julia Fro вне форума  
Old 02.03.2012, 16:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стю молодец. поздравляю
100chertej вне форума  
Old 02.03.2012, 16:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздровляю. отвоевалась
100chertej вне форума  
Old 02.03.2012, 16:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта умничка!
ура!
Теперь ждем Юлю
Ёлка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет мои орогие! Юлёк,не переживай!ты рассклеилась из-за того,что она из нас беременняшкой осталась!( меня когда положили в патологию,если честно я не знала зачем... я смотрела в окна здания напротив и плакала,так хотела туда,там послеродовое! кажую ночь кого-то с пакетами,а кого-то на каталке отправляли рожать! я легла в среду..ня тянулись... и вот в субботу в 4 утра как схватка внизу живота,болючая такая,потом в 5 утра в 5.33 и в 6 ,думаю...ну не регулярно,значит тренировка,хотя надеялась так,пошла помылась и побрилась...но в этот день ничего уже не было((( вечером в воскресенье болел живот, в ночь с воскресенья на понедельник с часу ночи схватки каждые13 минут! пошла на пост к акушерке,реакция классная.говорит-ну хотите врача вы позову? я говорю-откуда я знаю -то надо врача или нет?? короче посмотрела меня врач ещё вечером,но сказала,открытия нет -это тренировка! думаю хера себе...какиеже схватки-то буут.. и вот посмотрела,ушла и с часу ночи каждые 13 минут началось...я умая,что это тренировка продыхивала схватки эти,но чувствовала.что очень странные треники-то!в понеельник утром опять эта врачиха смотрит-ничего не открыто,укол нош-пы ии спи... в 9 утра в понеельник еле дожалась своего врача,схватывло уже прилично! меня посмотрели на кресле ,пошептались... отправили на КТГ ,мне ничего не говорят,говорят только что Ктг не очень..типа малыш не двигается,я говорю это у вас аппарат хероввый даже удары его не фиксирует!!!они что-то шепчутся,переговариваются,я начинала нервничать! тправили на УЗИ,там врое сказали ,что все окей! в итоге говорят-собирай вещи иди в родблок! оххх..я на полусогнутых,переживая что что-то не так... назначилим мне амниот... короче пузырь вскрывать!! )) сделали клизьму-этоваще прикол! сидели рядом как на тронах с девчонкой переговаривались и елали своё грязное дело))раньше я бы не поверила.что смогу рядом с кем-то гадить вот так попросту)) короче отвели меня в родблок положили и я там лежала минут 30...врачи не прихоили...потом пришла акушерка с врачом,посмотрели открытия нет.. вскрыли пузырь! врач ,блин,такая грубая,как мясник! я конечно понимаю,чтоне девочка,как мне об этом сказали, но уж н как в дыру лезть-то туда надо! я короченапрягалась от её "ласковых" прикосновений и она психоала,говорила,что у неё руки сводит... в итоге прокололи,оказалось маловодие,я и знать не знала... в итоге не знаю чт омне в карте понаписали в патологии,но роы у меня принимали аж 2 врача,меняясь)) самое интересное-вскрыли пузырь и ушли...у меня начались болючие схватки,дышала! какой урак сказал,что дыхание в родах помогает-не знаю! там не помогает ни хрена!! между схватками я отключалась...но не от боли...видимо это наш организм сам так устроен!!!и точто я раньше читала,что между схватками проваливаются в сон,я считала это фигня,но это правда! не в сон конечно,но куда-то проваливаешься! я вцепилась в ручку кровати-мне так было легче... лежу одна...схватки пипец...но кога проходила очередная я забывала насколько она болючая....терпела,не орала..перед глазами лицо мужа и иконка над родкушеткой...я смотрела на неё и молилась,что сынуле помог Бог...короче так и лежу одна...чувствую меня начало тужить...думаю пипец,и никого рядом.... мне не оставалось ничего как закричать! кричу такая культурная "а можно пожалуйста ко мне врача?! приходит акушерка,говорю-тужит меня,она ну авай схоим в туалет(кстати акушерка классная,добрая такая,чуть ли не на руках меня с каталки на койку)ну вот значит...сходим пописаем...я говорю да неееет...я чувствую меня тужит рожать1 короче она меня смотрит и округляет глаза...какие роды? говорю-первые,она мне ничего себе!! и бегом за врачом!
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 14:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привели всю аммуницию,педиаторов..оказывается никто не ожидал,что я стремительно рожать начну,когда им звонила моя свекровь ей сказали-раньше 18.00 не ждите не звоните,а я в 14,35 отстрелялась...сама не ожидала...на послених схватках уже умала..блин...попросить обезболивание,но потом думала,что ж я слабее остальных и терпела... короче тужилась я "не туда" хотя тернировалась и читала как правильно...схватки были короткими и я не успевала потужиться 3 раза... ну в итоге всё слава Богу хорошо,я видимо от шока говорила врачу,что от неё так вкусно пахнет и просила не уходить)))) потом когда родила головку,кстати я не поняла этого,я почувтствовала как тельце родила,но не голову...мне положили моё счастье на живот...в смазке такой хорошенький,я улыбалась и всем говорила "спасибо,спасибо! короче пипец! чуая какая-то была))я настолько боялась,что ко мне и к малышу отнесутся как к очередному "мясу",что всех хвалила ,улыбалась и тд))помогло! роды принимали хорошо..хвалили подбадривали! я извинялась за то,что тужусь не так!!! )) и смех и грех!!! потом лёжа 4 часа в родблоке(нам долго готовили палату) я ни скольконе пожалела,что рожала без договорённостей,без контрактов! роы у меня принимала врач,с которой я хотела изначально заключать контракт! вот так мне повезло,да ещё вторая врач,которая грубовата,после родов мне сказала,что молилась за меня! зашивала меня уже она...неболшие 3 стежочка внешние... удивлялись,что в паталогии понаписала такую хрень,а малыш и мамочка просто молодцы! знаете,я о сих пор не знаю,что там было написано и что там у меня было!!! но с Божьей помощью и помощью врачей всё отлично,я счастлива!! мои все были в шоке,когда я их обзвонила буквально через 2 часа и сказала ,что родила... девочки это такое счастье!!!
виста вне форума  
Закрытая тема