![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется они с твердым задником, мне показалось, надо мерить... Тань, подарок класнючий!!!!!! ну ты вообще молодец в плане подарков, с фантазией. Оксанка поди довольная!!!!!!!! она так ждала!!!! ой а мой, девочки всё скидывает в ванную, целую кучу всего там находим или в багажник коляски. Сегодня книжку подсунул под струю воды, еле спасла книжку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не поняла насчет урн, куда он кидает и где в урнах ты находишь? Цитата:
![]() ниче никуда не кидают и не портят ну кроме формы для выпечки, но она и так уже рваная была |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да у Танюшка фантазия гуд, а у мя топор вместо фантазий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы когда в гостинице жили, там в номере обычно ведро в комнате и в туалете стоит, так вот он туда все складывал, поняла теперя? Я пишу так, что хрен кто поймет ![]() Нют, у тебя золотые!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ааааа теперь поняла, во я тупеня ![]() |
|
![]() |