Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну она конечно хотела бы засунуть ей в рот, но я сказала положи ей в ручку, она сама потом съест ))) так что она в коватку ей эту аскорбинку положила.
А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом.
как хорошо, что Полина любит сестричку! а ревность проявляется хоть иногда? А Ирине забавно, конечно, вы если подходите то просто улыбаетесь, а Полина озорной ребенок, с ней интересней))
Annette вне форума  
Old 02.03.2012, 15:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
как хорошо, что Полина любит сестричку! а ревность проявляется хоть иногда? А Ирине забавно, конечно, вы если подходите то просто улыбаетесь, а Полина озорной ребенок, с ней интересней))
конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 15:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем)

Алла, как здорово то у вас ) Читаю,и захотелось Алёнке сестричку в срочном порядке)))

Марина, ну слава Богу, что у вас всё в порядке. Пусть Яник больше вас так не пугает)

Детки такие смешные!!! Разговаривают ,как взрослые. Алёнка тоже ещё та болтушка, если разойдётся, то не остановишь .

Эх, и мы пока в памперсах спим. Почти каждое утро с полным просыпается. Вот решила ,что с лета начну поднимать её по ночам на горшок)
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никуле выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается!
Марин, рада за Яника)

А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2012, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула?

Марин, про гомика смешно

позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся)
у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет.

Деточки сейчас такие интересные и забавные. Полинка вчера открывает пачку аскорбинок (ну типа асвитол там 10 штук), себе в ротик положила, мне дала, бегом побежала деду, бабе засунула, Иринке всучила, и еще паре игрушечных зайцев перепало... Приходит, спрашивает меня - я всех угостила? Говорю - да. Она мне - Я ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!!!
уииииии, прелесть) У Стаськи то всем все раздаст, то жмет как черти кто, но сейчас период жадности проходит уже, а то недавно (когда истеричная была) прям изо рта вынимала
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, так я и не собираюсь спасать пусть сам выкручивается

Ну и т.к. они были совсем короткие - буквально минуту - то можно смело о них забыть.
как хорошо, что все хорошо)))
Ну хотя да, посмотреть, как он там будет изворачиваться тоже прикольно)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какая классная!!!!заботливая мамина дочка!!!!Умничка!!!

Действительно,добрая девочка!!!
Наш на сладости жадноват.Мы сейчас почти каждый день на тренировке(у старшего соревнования скоро)Детей много,он привык,что его все тискают,делятся с ним,а если его попросят,прячет.Но я не заставляю,должно от него самого пойти,а не от меня.

Кто-нить в курсе,как там Женя с Павлушей????
ага) Она прелесть та еще)
А я не заставляю, но предлагаю поделиться, если не хочет, то не настаиваю
ой, еще вчера хотела написать-позвонить. С памятью бяда
Цитата:
ааа, ножки))) .Ну и сочинительница же Станислава Ильинична, а! Мусика (Кормушкина))))
))))
Стаська говорит: Гальцоя)
А еще она говорит, что живем на шестнадцатом этаже и температура у человека 36) Но потом очень смущается и убегает)
Цитата:
ну она конечно хотела бы засунуть ей в рот, но я сказала положи ей в ручку, она сама потом съест ))) так что она в коватку ей эту аскорбинку положила.
А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом.
о, а я давно заметила, что маленькие детки от больших ржут как кони. Стася первый раз заливалась в гостях, там 2,5 года мальчик ее развлекал)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет всем)

Алла, как здорово то у вас ) Читаю,и захотелось Алёнке сестричку в срочном порядке)))
вам по-моему давно пора) Ты, в моей голове, умница, как Алла))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула?

Марин, про гомика смешно

позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся)
у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами
мде. А вообще-то это подсудное дело. Мы тут еще с одной мамой убалтывали наших сделать сад на полный день. Сказали,ч то ваще ни один СЭС не пропустит такое помещение

Все утро инета не было, мрак)
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуле выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается!
Марин, рада за Яника)

А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)
молодец! хвастай
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да,Саш думаю конечно подсудное...но самое интересное что давно они уже существуют и дети к ним ходят...но мы туда ни ногой
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас такая кака на улице то дождь то снег,у меня от этой серости голова болит жуть.

Цитата:
оо, молодец, Артем, а у нас такое редко, в основном все либо переделываем , либо не проговариваем))) Фамилию Катя говорит Мусика (Кормушкина))))
А у нас наоборот,имя свое нам никак не выговорить,так хоть с фамелией повезло произносит правильно и четко

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам!
Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)
Молодец Артемка,скоро заболтает неостановишь

Ой нам еще в развивашку идти,а у меня так голова болит
Солнышко))) вне форума  
Old 02.03.2012, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ой нам еще в развивашку идти,а у меня так голова болит
и у меня сегодня голова болит...я до Б вообще не знала что такое болит голова...а теперь постоянно болит думаю на погоду...у нас сегодня то ливень то снег
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и у меня сегодня голова болит...я до Б вообще не знала что такое болит голова...а теперь постоянно болит думаю на погоду...у нас сегодня то ливень то снег
И у нас такая же погода.
А я вообще очень метеочуствительная,еще и давление низкое
Солнышко))) вне форума  
Old 02.03.2012, 16:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло)
Мне тож нужен купальник и очки солнечные
Лен, хвастай
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
И у нас такая же погода.
А я вообще очень метеочуствительная,еще и давление низкое
вот и у меня теперь давление ниже некуда тоже никогда не страдала...старость не радость блин
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2012, 18:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))
У меня знакомая недавно родила, мальчику 2 мес., ей тоже повезло - сестренка обожает братика
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
показываааай)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
))))
Стаська говорит: Гальцоя)
А еще она говорит, что живем на шестнадцатом этаже и температура у человека 36) Но потом очень смущается и убегает)
)
Офигеть)))))
Цитата:
а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло)
Мне тож нужен купальник и очки солнечные
Лен, хвастай
Ой, погода супер! мы в парк наш ходили, блин, он под боком, а мы как дураки ходили на площадку, а там красотааааа! я в контакте фотки выложила как Катя каталась там.
А мы поспорили с Борей на солнечные очки,если я до утра завтрашнего довышиваю мишку, то очки мне, а если нет, ему маленький вертолет на радиоуправлении для Кати)))
Annette вне форума  
Old 02.03.2012, 18:28
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.
ТОлька вне форума  
Old 02.03.2012, 18:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.
ой, какая кроха.... здоровья ей богатырского, пусть поскорее окрепнет! Лишь бы все работало, как надо, а вес бысро прибивится.
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2012, 19:06
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, в моей голове, умница, как Алла))))

Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 19:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая недавно родила, мальчику 2 мес., ей тоже повезло - сестренка обожает братика
это не повезло, а правильное воспитание должно быть)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
е мое, а чего такая маленькая??? С ума сойти! Пусть крепнет скорее
Цитата:

Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)
дадада) Не знаю, ты читала или нет, я как-то рассказывала, как Стася в такси рассказывала, что Китай это рядом с Хабаровском и еще там есть Амуй) (Амур то бишь))))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2012, 19:46
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
е мое, а чего такая маленькая??? С ума сойти! Пусть крепнет скорее
У неё и старший Стасёныш не богатырь родился 49 см и 2750. А в эту Б ещё и нарушение кровотока в матке. В общем что-то у неё с организмом не то.
ТОлька вне форума  
Old 02.03.2012, 19:50
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дадада) Не знаю, ты читала или нет, я как-то рассказывала, как Стася в такси рассказывала, что Китай это рядом с Хабаровском и еще там есть Амуй) (Амур то бишь))))
ну как я могла такое пропустить... конечно читала. Умничка!!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема