![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! А мы только на этой неделе освоили ежевечернее гуляние! Я наверно рада больше, чем Даша, зато она у меня на улице спит))) Дома тоже днем начали спать, я очень рада, а то бывало больше получаса за день не спали. А так вроде все оки, пока таких достижений как повороты со спину на пузико нет у нас, зато голову стойко держим на животике лежа, иногда минуты по 3 без перерыва) так забавно наблюдать)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? А мы уже 3-й день как будто сесть пытаемся... Головку от кроватки поднимает и лопатки пытается оторвать, руки вверх и как будто прес качает...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте пупсики, лечитесь! Актовегин вообще хорошая штука! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! У нас седни получше настроение,и лыбимся весь день,ток не спим чет нормально,очень поверхностно и от любого шороха просыпается(((
Я ему не помогала,просто захожу,а он дугой выгнулся,голову запрокинул и и левую ногу через правую перекинул,чуток голова тяжелая,ее не смог перевернуть,ну я чуток и помогла,теперь он. Постоянно пытается повернуться,так пыхтит,кряхтит,смешно)))) Танюш,кварц если старый,то от него толку нет,он определенное количество часов выгорает,а потом просто горит,без эфекта,у нас на работе кварц в сутки 2 часа горит и мы меняем лампы примерно раз в пол года. Девочки,завтра займусь коллажом нашим,фоток не скинули ток Ира,Света,Зебра,Нюсенок,вроде все. Придется их просто списочком делать если до завтра не объявятся. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так хочется уже посмотреть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |