![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с выпиской!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Свет,ну вот,хорошо хоть так.и не грусти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет может 9.03 будет в этот день дежурить, вот и ждет тебя в этот день?
Ириш вот и я со швами была. Тоже месяц не сидела, все на боку кормила. Так мучительно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кормила я лежа всё.а в РД стоя,замучалась.нам там лежазапрещали.а сейчас,если что буду лежа кормить.пошли они |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как у вас сейчас с мужьями шпили-вили?
А то я на днях попыталась поприставать к мужу, так он мне не разрешил ![]() ![]() ![]() Хотя, я уже немного побаиваюсь... да, и неудобно, и мне, и ему. Вот же ж, стараюсь. Уже думаю затарится журналами всякими, чтоб читать там и не скучать ![]() Цитата:
![]() Вобщем, пока что все так, как я и хотела. В РД уложусь 9.03, а со след. дня уже можно спокойно ждать родов - даты меня дальше уже всякие устроят. ![]() Девочки, сегодня наблюдала таких, ну просто огромных барышень беременных! Я показалась себе какой-то мелкой, и не скажешь, что у меня 9-й месяц по сравнению с ними. У них такие большие пузики ![]() А на тех фотках смотрю на себя и пуз таким большим кажется... и сейчас в зеркале большой. А еще друг мужа тоже недавно так посмотрел на меня и сказал - "Ну, ты уже такая большая!" ![]() Кстати, мне сегодня звонила одна барышня по поводу фотосессии, которую я нашла через свою коллегу. Спрашивала, как обстоят дела, буду ли я фоткатся? Так пришлось даже соврать, что мол раньше у меня времени не было, а сейчас уже пуз опустился, поздно уже... Не хотелось просто ее обидеть, сказав, что меня друг дешевле уже пофоткал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, если бы уже с кухней все точно сказали. Сегодня обещали перезвонить и сказать, когда она будет готова и дату доставки. Но пока что не звонят...
А я так хочу увидеть кухоньку нашу до того, как в РД лягу! На выходных планируем с мужем поехать стол и стулья посмотреть, может и купить, если понравится. И еще хочу уже чайник, досточку, ножики, совок, веник, мусорное ведро и остальные причандалы для кухни купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юля, с выпиской вас ![]() nyrka, вам еще в пузике подрасти надо, вы еще маленькие, так что терпения и еще раз терпения. А у меня противоречивые чувства, иногда очень хочется, чтобы поскорее все началось и доча на руках уже была, а иногда страшно становится и хочется еще с пузиком походить. Ришка, ой, я про секас вообще молчу, у нас его с июля нет. Сначала врачи запрещали из-за угрозы, а потом и токс всю Б. А у вас врачи как-то объясняли запрет кормить лежа??? странно, везде пишут, что со швами как вам удобно, либо стоя, либо лежа ![]() Оль, ну потерпи еще немного, скоро твоя детка уже появится ![]() ![]() Света, я бы тоже предпочла ехать в РД уже со схватками, а с другой стороны может тебе там будет спокойнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас шпилька-вилька регулярно. Мне конечно не особо, а мужа жалко. Хотя он не часто настаивает.
Ириш Тоже очень надеюсь в этот раз без швов, не хочу опять мучиться. свекровь наверно не подумала, что лучшеб что-то более полезное притащить ![]() Свет совсем скоро кухонька у вас классная будет ![]() А в РД скучновато дожидаться. Жаль что врач тебя кладет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() секса у нас с мужем давно тоже не было.он боится,а мне не хочется всю беременность.я,правда,ему не говорила,что не хочу... а вот недавно мне как приспичило.а он боится.хотя с Антохой влоть до родов секались.у нас наверно уже больше месяца не было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками ![]() Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала ![]() ![]() ![]() На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит ![]() ![]() ![]() ![]() Потом напишу рассказик и фотки покажу ![]() |
||
![]() |