![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюх, мин60 хорошая система....
но! расслабляющя!!!!! много можно, мало ограничений, быстро разбираешься..... нужна такая чтоб не гречневая, не кремлевская, НО жесткая! только такая после 30 лет двигает вес!!!!!!! Сначала двигаешь вес! жестко! потом на минус60. Устаканиваешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у меня над швом висит и ни как не убирается....чертово КС Валь а спорт не возможен? нет рядом фитнессклуба? я без проблем хожу 3-4 раза в нед на 1 час мои мальчишки понимают что мама хочет быть красивой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж начала на каланетику ходить... А тут дети приболели... Вот уже 4 занятия пропустила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет. безумно интересно вас перечитать но спать валюсь просто...устала как собака...
сделала торт на завтра...получился ..эээээ...страшненький...надеюсь хоть на вкус хороший )))) посмотрите вконтакте )) |
![]() |