![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули..только минутка выдалась..обои купила..и короб на кухне переклеела сама))))А то пока дождешься это мастера..да и деньги отваливать не охота)))Манты сделала..котлет нажарила...даже поесть было некогда...во дворах такая бяка..пока на машине ехала...все молитвы перечитала..кидает из стороны в сторону))Вообщем..коляска уже у друга..ура)))в воскресенье-понедельник привезет))Мама звонила..сказала,что и коляску покупают..и 5 тыщ еще дадут на д.р Самиркино..круто))))Пошла вас читать...а потом манты поем по быстрому..целый день ниче не ем..некогда))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты типа Марусю носила, она тяжеленькая... блин а что муж? ему разве не важно что жена переживает? и почему только Тёма с сестрой остается? у нас папа свет в окошке, только приходит, мама нафик не нужна, вот я под шумок и хожу на фитнес Оксанаааа - почему страшные тортики? они классные!!!!!! ты умничка!!!!!! споки ночи и удачного тебе завтрашнего дня!!!!! и отчетика завтра!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, хоть и с небольшим опозданием, но все же!
Поздравляю твоего сыночка с Годиком! От все души желаем здоровья, чтоб легко по жизни шел и радовал вас! С Днем рождения! у меня тоже живот после КС не убирается..после первого, но у меня был лишний)) и никто меня на фитнес не отпускаеееет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После этого он как выжитый лимон... Жалко ж тоже... |
|
![]() |