Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 22:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет. безумно интересно вас перечитать но спать валюсь просто...устала как собака...
сделала торт на завтра...получился ..эээээ...страшненький...надеюсь хоть на вкус хороший )))) посмотрите вконтакте ))
хай, как отметили?
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 22:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне твои торты понра
люблю самодеетельность
и красиво и вкусно и душевно
а главное с любовью к маленькому чуду
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 22:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мне твои торты понра
люблю самодеетельность
и красиво и вкусно и душевно
а главное с любовью к маленькому чуду
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 02.03.2012, 22:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Это я !
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мне б ли не знать
но у меня над швом висит и ни как не убирается....чертово КС
Валь а спорт не возможен? нет рядом фитнессклуба?
я без проблем хожу 3-4 раза в нед на 1 час
мои мальчишки понимают что мама хочет быть красивой
ой как это знакомо,после 2 КС живот превратился в краман..жуткий
Пузяка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули..только минутка выдалась..обои купила..и короб на кухне переклеела сама))))А то пока дождешься это мастера..да и деньги отваливать не охота)))Манты сделала..котлет нажарила...даже поесть было некогда...во дворах такая бяка..пока на машине ехала...все молитвы перечитала..кидает из стороны в сторону))Вообщем..коляска уже у друга..ура)))в воскресенье-понедельник привезет))Мама звонила..сказала,что и коляску покупают..и 5 тыщ еще дадут на д.р Самиркино..круто))))Пошла вас читать...а потом манты поем по быстрому..целый день ниче не ем..некогда))
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 22:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне спорт сейчас никак низя... Спина гребанная...
Я ж начала на каланетику ходить... А тут дети приболели... Вот уже 4 занятия пропустила... И 3-4 раза в нед. не смогу... Маруся истерит вечером без меня... Только Тёма с ней справляется... А у него школа... Короче меня только 2 раза в неделю отпускают...
Может спина от нагрузки? у меня тоже спина слабое место....
ну ты типа Марусю носила, она тяжеленькая...
блин а что муж? ему разве не важно что жена переживает?
и почему только Тёма с сестрой остается?
у нас папа свет в окошке, только приходит, мама нафик не нужна, вот я под шумок и хожу на фитнес

Оксанаааа
- почему страшные тортики? они классные!!!!!! ты умничка!!!!!!
споки ночи и удачного тебе завтрашнего дня!!!!! и отчетика завтра!!!!
Юлианна вне форума  
Old 02.03.2012, 22:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это я !

ой как это знакомо,после 2 КС живот превратился в краман..жуткий
Привееет Люд!
Как мальчики?
да, если живот изначально неплоский, то после КС нависает над швом, фукабека
Юлианна вне форума  
Old 02.03.2012, 22:30
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ДЕВЫЫЫЫЫ!!! ПОХУДЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Валюшечка привет, и меня похудейте)))))
Пузяка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка, хай
как твои богатыри
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 22:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет Люд!
Как мальчики?
да, если живот изначально неплоский, то после КС нависает над швом, фукабека
я меня был до этого небольшой животик,из-за этоготеперь ужас!!!
Пузяка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, хоть и с небольшим опозданием, но все же!
Поздравляю твоего сыночка с Годиком! От все души желаем здоровья, чтоб легко по жизни шел и радовал вас! С Днем рождения!

у меня тоже живот после КС не убирается..после первого, но у меня был лишний)) и никто меня на фитнес не отпускаеееет(((
Oka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне фитнес тока снится
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я по Алкиному совету залезла в почту..а там....НИЧЕГО((((((
Я плакал..)))
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 22:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо..на почтах такие аншлаги, мне кажется перед НГ такого не было..хотя я перед НГ отличилась, выслала аж первого декабря))
Oka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ооо..на почтах такие аншлаги, мне кажется перед НГ такого не было..хотя я перед НГ отличилась, выслала аж первого декабря))
Оль, приветик
готова?
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 22:59
ElDi
Мама-теоретик

Тишина....
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 23:01
ElDi
Мама-теоретик

Ой..дни рождения у наших малышастиков один за другим идет....круто)Не верится....годик....не верю)
ElDi вне форума  
Old 02.03.2012, 23:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Может спина от нагрузки? у меня тоже спина слабое место....
ну ты типа Марусю носила, она тяжеленькая...
блин а что муж? ему разве не важно что жена переживает?
и почему только Тёма с сестрой остается?
у нас папа свет в окошке, только приходит, мама нафик не нужна, вот я под шумок и хожу на фитнес

Оксанаааа - почему страшные тортики? они классные!!!!!! ты умничка!!!!!!
споки ночи и удачного тебе завтрашнего дня!!!!! и отчетика завтра!!!!
Спина (т.е. траблы в пояснично-крестцовом отделе) из-за того, что мышыцы слабые.. Вся нагрузка сразу на позвоночник... Я до Б 9 месяцев на каланетику ходила и так укрепила мышцы, что в беременность вообще не знала что такое спина!!! А зимой опять прихватило спину... Муж только За, чтоб занималась... Но Маруся-кукуся выеживается!!! Видилите ей или мама , или Тёма (если мамы нету) вечером нужны... А папу видит и истерика непрекращающаяся... Вот папа тихонечко на кухне сидит, а Тёма купает, одевает, кормит и спать укладывает...
После этого он как выжитый лимон... Жалко ж тоже...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2012, 23:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не, Юль еще не готова)))
Oka вне форума  
Old 02.03.2012, 23:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой..дни рождения у наших малышастиков один за другим идет....круто)Не верится....годик....не верю)
ага будем питьь не просыхая
Мирная вне форума  
Закрытая тема