![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр поставила диагноз атопический дерматит и с тех пор то лучше, то хуже Ой, хз что это такое, надеюсь перерастем Пойти что ли с горя бутер с красной икрой схомячить, а то муж ест, а я .... нет 10 месяцев диеты, это покруче любого поста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня Сашка к папе летит просто, когда он с работы приезжает. И от меня отталкивается, чтоб к нему на руки попасть. Правда потом обратно ко мне просится)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня у Сашки в рот заглянула, пока он плакал и увидела точки беленькие жевательных зубиков)))) Цитата:
Но я не могу найти ее: в Ашане смотрела, правда в нашем Ашане, там не такой ассортимент. Ну и в других магазинах тоже нет. Мне завтра привезут новый блендер, попробую в нем намелить. Вообще хочу готовую мастику купить белого цвета, т.к. красителей я уже набрала. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погодка сегодня отпад))) Че это у тебя Глебка спит столько? У меня Сашка так спал только раз 5 за все время))) Моему Сашке мало будет одного сна в день, он устает, я пробовала. И потом он спит всего лишь час, больше днем он спать не может, даже если я его буду класть один раз. Поэтому два раза по часу нормально получается. Цитата:
Вот прошедшую ночь ел один раз. Вообще щас со сном хорошо стало, я высыпаюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я делала мастику из сгущенки. Ей лучше обтягивать торты только. Вот слепишь комок и он потихоньку расплывается. Вот тоже самое будет с твоими фигурками. А из мармышек она покрепче и засыхает, держа форму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() в комнате, где спит Сашулька стоит наша двуспальная кровать, где мы с Лешкой раньше спали. Она всегда застелена. Я слышу, что он проснулся и иду к нему, беру из кроватки и мы ложимся на эту кровать. Он кушает и, как правило, потом начинает на меня лезть, я от этого просыпаюсь и перекладываю его обратно в кроватку. А сама ухожу обратно к мужу. мы эту кровать пока не убираем из-за этого, ну и еще когда к нам друзья приезжают на ночь, мы там спит все вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И туалет тоже, когда смывается вобичка. Иногда дома наступает тишина, я ищу Сашку , а он в туалете сидит))) ждет, когда воду спустят))) А я творить обожаю. У нас квартирка малюсенькая, да еще планировка идиотская, и я придумывала весь дизайн комнаты и 4-х метровой кухни, чтоб съэкономить каждый сантиметр. За три года мы отремонтировали только кухню и нашу комнату, теперь эта комната Сашки))) Очень долго думаю, что и как будет, перерываю интернет и книги. Цитата:
ДУмала, что и правда ичего не дарить, т.к. мы и так ему много чего покупаем, да и не поймет он. А потом думаю...вот у ребенка праздник, первый день рождения, а родители ничего не подарили. Может быть мы что-то подарим, но только для моего успокоения. Цитата:
Но мы живем в МО, у нас только на машине добираться до работы можно. а ему уже компьютер хочется????? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
неее, такой не покупали))) |
|
![]() |
![]() |