|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,у нас уже сидит уверенно)мы боролись как могли,но Алиса упертее нас оказалась)))но мы ее сами не сажаем,когда надо сама усядется-посидит и заваливается))))только в стуле пока кормлю сидит)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решила прикорм пробовать,чтоб промежутки увеличивались между кормлением.Да и потом он же не прям ест это пюре,а больше в ознакомительных целях прикорм ввожу.Может к 6 месяцам уже и будит кушать пюре,а может и нет.Кароче пробую пока.Но ему нравится,сегодня уже даже рот открывал,когда ложку подносила Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с умелочкой новой Приветик девочки!! А у нас сегодня прекрасная ночка была- спали с 12 ночи и до 9 утра. Не разу не проснувшись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Читаю вас и поражаюсь как у вас долго детки ночью спят и покушать не просыпаются! Здорово! Мой бы хоть 4 часа не посыпаясь поспал и то хорошо. Верочку с зубиком! Были у родителей в госях 2 ночи ночевали. У Стёпы поведение отвратительное Сразу как приехали, разели, у него слёзы на глаза навернулись, на всех смотрит, губу нижнюю отпячивает (жалко фото с этого вечера у папы не скинула), плачет. С мамой оставаться не хочет, 2 раза уезжали до магазина на 30мин, он кричмя кричит!!! первую ночь каждый час просыпался, у меня чуть крышу не сорвало!! Капеец, что такое случилось с ним не пойму. Домой приехали, положили в кровать включили ему его рыбок как же долго он им улыбался!! Неужели понимает что не дома был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык если б она была постоянная я б и не обратила внимания. Ездим мы часто, четыре дня у меня Артём работает, 2 отдыхает, вот мы и едем в выходные в его. До этого всё нормально было, он бывало даже лучше там спал. .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|