Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 09:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, Максимку с 4-мя месяцами!!!
KRISTIna, Марка с 3-мя месяцами!!!

Снежинка_85 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
милеша сладкого зайчика с 4-мя месяцами!!!
KRISTIna Марка с 3-мя месяцами!!!
какие детки уже большие еще чуть чуть и по пол годика всем будет
девчат а вы 6мес собираетесь праздновать? или только годик?
Вероничка18 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:29
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.
а что еще вы кушаете? может, эспумизан или плантекс? может, на порошок? у нас вот так же, я уже ничего не даю ему кроме смеси и воды, не проходило, поменяли смесь, меньше становится, хотя смесь эту кушали 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
в 3 мес весили 8,230

значит аллергия на смесь, видимо....
какие вы большуны как ты его носишь-то?
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

мы присоединяемся!!!!! здоровья малышам и мамочкам
Aniramka вне форума  
Old 03.03.2012, 09:31
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
мы каждый месяц тортиком празднуем, правда гостей не зовем может, на 6 месяцев и правда позвать друзей? хорошая идея
Aniramka вне форума  
Old 03.03.2012, 09:47
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наверное на 6 мес позовем бабушек-дедушек и отпразднуем!
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.03.2012, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мы каждый месяц тортиком празднуем, правда гостей не зовем может, на 6 месяцев и правда позвать друзей? хорошая идея
Мы тоже так отмечаем, и и к такой идее склоняюсь
Антизолушка вне форума  
Old 03.03.2012, 11:18
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, ты совместными закупками не интересуешься? просто я нашла мякиши большой выбор и гораздо дешевлпе. если заинтересует, пиши. Посмотреть можешь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aniramka вне форума  
Old 03.03.2012, 11:20
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а что еще вы кушаете? может, эспумизан или плантекс? может, на порошок? у нас вот так же, я уже ничего не даю ему кроме смеси и воды, не проходило, поменяли смесь, меньше становится, хотя смесь эту кушали 2 месяца:
да вроде я пробовала всё убирать, даже убрала железо, которое пила. Всё равно краснеют. Да так странно - час краснющие и кожа шершавая, а час обычные и кожа гладенькая. Чудеса.
chrisanthi вне форума  
Old 03.03.2012, 11:20
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а я в 6 месяцев собираюсь устроить пир на весь мир!! это конец мая будет.
chrisanthi вне форума  
Old 03.03.2012, 11:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алечка, Максимочку с 4-мя меясцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, Марка с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро девчат
я на каждый месяц доче подарочки дарю , но му не празднуем, так что даже не знаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Мальчиков с датками!!!
Воробей вне форума  
Old 03.03.2012, 13:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
милеша, KRISTIna
фея вне форума  
Old 03.03.2012, 13:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да вроде я пробовала всё убирать, даже убрала железо, которое пила. Всё равно краснеют. Да так странно - час краснющие и кожа шершавая, а час обычные и кожа гладенькая. Чудеса.
У нас щечки красные были, когда Ариха моя переворачиваться научилась со спины на животик. До того допереворачивалась, что все щечки натерла я тоже долго не могла понять, что это такое, а потом сообразила. помогло мазать детским кремом, самым обычным, такой крем, мне кажется в советское время был, в синеньком тюбике, с лисичкой. попробуй помазать, когда покраснеют опять.
АлександраАлександра вне форума  
Old 03.03.2012, 13:45
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:

я на каждый месяц доче подарочки дарю , но му не празднуем, так что даже не знаю...
я тоже Аришке каждый месяц подарочки покупаю разные...
Old 03.03.2012, 13:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?
А я уже начала сок давать, пюре яблочное мы тоже уже попробовали. Говорят же, что деткам, которые на ИВ можно с 3,5 месяцев все понемножку надо давать. Хотя мы набираем вроде, ттт, хорошо, 900-1000 в месяц,в три месяца были 6100 и 62 см. Мне врач сказала, что можно даже на ночь уже гречку давать. но я пока остерегаюсь чего-то. пока подождем.
Old 03.03.2012, 14:06
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А я уже начала сок давать, пюре яблочное мы тоже уже попробовали. Говорят же, что деткам, которые на ИВ можно с 3,5 месяцев все понемножку надо давать. Хотя мы набираем вроде, ттт, хорошо, 900-1000 в месяц,в три месяца были 6100 и 62 см. Мне врач сказала, что можно даже на ночь уже гречку давать. но я пока остерегаюсь чего-то. пока подождем.
а какаете нормально после прикорма? вы полностью на ИВ?
Aniramka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Знаете девчат...я тут на досуге подумала, что если бы мне предложили вернуть время в спять и я была бы самым богатым человеком на земле, то я бы не согласилась иначе у меня не было бы такого замечательного мужа и сыночка... так что девчат любите мужей и детей ведь если они у нас есть то у нас будет все
Вероничка18 вне форума  
Old 03.03.2012, 14:07
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алечка, Максимочку с 4-мя меясцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, Марка с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Маш, ты не смотрела ссылку, которую я тебе давала?
Aniramka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:10
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
почему гречка? обычно же с риса начинают

мы кстати с тобой не знакомы - я Женя

пиши мне тоже свои данные в ЛС:
ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:
1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы
2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении
3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.03.2012, 14:11
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете девчат...я тут на досуге подумала, что если бы мне предложили вернуть время в спять и я была бы самым богатым человеком на земле, то я бы не согласилась иначе у меня не было бы такого замечательного мужа и сыночка... так что девчат любите мужей и детей ведь если они у нас есть то у нас будет все
конечно! хорошие слова
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема