![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
ну что перечитала - еле осилила, чуть не опупела про старьё-жирьё - это вы канешн зря, все знают, что толще меня нет)) Леночек, как Машуля? что ж вы заболели-то? Тань, как Димулька? моя ночью плохо спала (Катюха) все-таи заморозил ее вчера Мишка(( сопли и под утро вообще кашлять начала, видимо из-за соплей ((( Ульянка нормал я вроде тоже сегодня приедут два брата двоюр мужниных - машину покупать так что муж ща укатит - повезет их по салонам или куда там они собрались в общем я буду одна((( тут убираться завтра пошлю Ульянку с МИшкой на выборы пусть прогуляется а сама не пойду мне в Москву ехать а мне лень да и Катька больная вся в понедельник пойдем к врачилке слушаться муж обещал с утра с Катриной посидеть еще мне посыль пришла, которую я давно ждала (не с пузяки) но я оч рада вот счастье мне привалило что еще вчера мужу сделал пиццу она тааак пахла, (( но я устояла но все равно она наверно была вкууусная(((( ![]() мужу понравилась(( все схомячил |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про фильмы вот забыла свое мнение сказать
![]() карочи мине ваще все эти фильиы надоели мне они и так никогда не нравились а ща куда не включи - везде по стописят раз гоняют как старые так и новые столько фильмов отснято в мире а гоняют одно и тоже я может ничего не понимаю но я не люблю по миллиону раз смотреть то. что все наизусть знают уже оскомина |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки! Юль, пусть Катюшка выздоравливает!
кароч Юль, у меня у Алинки походу орви, который у вас был с рвотой сначала амиран как то хреново чувствовал себя, понос и слабость, потом бабка, ту вообще полоскало не по детски, но без темпы, потом у меня заболел живот и тошнота...но за ночь все прошло...а сейчас Алина, ее рвет после каждой еды фонтаном...так она нормал, поноса нет, токо вот рвота, мочи нет пока....блин...пою ее по глатку....Юль, спасай...чем лечить? не кормить пока? токо поить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СЛАДЕНЬКИХ ДЕТИШЕК С ИХ ПЕРВЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ С 1-ЫМ ГОДИКОМ ВОВЧИКА И КИРУСЮ!!!! ![]() Всем доброго дня))До Самиркиного дня рождения 5 дней..а я уже в панике..столько всего надо сделать....ужас..столько купить....мама дорогая...сегодня надо подклеить обои которые Самир подорвал...на балконе хлам разгрести,в вванне отдраить стены и поклеить полоску на ванну...ой....список написать...и батрачить.....Голову уже сломала,что с скатертью сделать.....у нас 2 совмещенных стола будет....где брать такую скатерть?(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль ага настучала
)) Нютыч карочи не корми пока сутки точно не надо кушать пои но если у вас тоже самое. что у нас было да еще и рвота (просто у нас рвота была тока у меня и у Ульянки, Мишка с Катькой нормально относительно перенесли) карочи если рвота то рвать может каждый раз как попила поэтому пусть пьет по чуть-чуть прям по 1-2 столовых ложек будет сильно пить хотеть но много не давай все равно желательно канешн регидрончику мож муж сгоняет в аптеку? он гуд смари чтоб писала - если 4-6 часов не писает - это оч плохо, врача вызывай сразу прям как рвота пройдет (думаю 1 день максимум даже меньше наверно все это у вас будет) сильно не закармливай кашки овсяночки с утреца еще неплохо лактофильтрум подавать потом, чтоб всю дрянь оставшуюся всосал он в себя и линекс, потому что все равно там все нарушило ну или бифидум а смекуту еще желательно вот смари регидрон пару столовых ложек потом независимо от того вырвало или нет. через 15 мин смекту пару глоточков (разведи прям пакет и пусть пьет) регидрон на литр разводится а смекта по моему на 50 мл не буду врать смекту обязательно надо это мне все в справочной скорой говорили |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |