![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо за поздравления, Девочки, с недельками!! ![]() ![]() Тимошу и Полиночку с даткой! ![]() ![]() Оксан, с подарком, Вова просто гроза девчонок будет ![]() ![]() А у нас такой туман ![]() Ир, терпения тебе!! А может пошурстить по знакомым и найти хорошую няню, а мужа на работу, а? ![]() У меня племянницу сейчас смотрит мамина коллега бывшая (т.е. учитель), добрейшая женщина, Машке очень нравится и они ладят. Аня (сестра) говорит, что Маша даже лучше себя дома начала вести после визитов к няне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу няню... ну никак не могу себя на это настроить... буду в сад потом ребенка отдавать, благо потерпеть осталось годик! Вопрос, что делать, когда за вторым пойду, кто мне 3 года просидеть позволит...
|
![]() |