Оль,большой такой пузик уже.клево!
Рит,покажи костюм!
Галь,все ничего...есть дискомфорт небольшой.стул слабый,тошнит и живот тянет.но все так нерегулярно.сама не могу понять,стоит переживать или нет из-за этого...
Оль,большой такой пузик уже.клево!
Рит,покажи костюм!
Галь,все ничего...есть дискомфорт небольшой.стул слабый,тошнит и живот тянет.но все так нерегулярно.сама не могу понять,стоит переживать или нет из-за этого...
ну это кажется, что маленький.. а сидя ващеее... ну по крайней мере больше, чем с Ритой на том же сроке.. ща попробую с Ритой фотку найти на 15 неделях
У меня послеМС...неделю уже идут. До бер-ти приходили через 35-40 дней. Сейчас посещают через 20-25...во какие изменения в цикле.
И еще я хочу есть...ааа...в холодильнике торт. Скорей бы муж уже доел.
У нас все как обычно. Спим так себе.Часто просыпаемся. Зубок у нас 8 шт. Вот сейчас следующие пробираются. Десна припухшие...на одном белая точка. Ложкой кушать не хотим. Руками удобнее. На горшок ходим только после сна. Неинтересен он ему. Недавно переболели. Вот выздоровим пойдем делать прививку кпк.
За компом мне не разрешают сидеть. Никитка тут же лезет. Стульчики дома все попрятаны. За компом сижу на гимнастическом мяче. Кстати удобно)
1 марта отмечали день рождения старшего. Сейчас вот собрал семерых мальчишек поехали в макдональдс отмечать.
Тэкс...пока писала Ники на руках уснул...пойду положу
Ритуль, комбез классный. Сколько стоит? Кто производитель?
Я вот думаю все...покупать новый или обойтись. У нас у старого штаны маловаты. Можно только их заменить. или уже костюм полностью купить.
Жень спасибо! что грустишь??? дочку хочешь? Оль пузики похожи! Ксюх с прошедшим сынулю! торт...ммм...искушение)) а у меня селедка и скумбрия копченая в холодильнике и огурчики-помидорчики, наверное как Светик расслаблюсь
Ксюш костюм недорогой, 1700 на ваши, на холофайбере, 1 слой)) фирма "Крош" там заяц из смешариков нарисован ткань мне нравится, там еще горошек светится на ткани...и на доче хорошо сидит, осталось сапожки купить