Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 13:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да не за что. Мы ж просто сами с этим столкнулись. И теперь понимаем, что как бы страшно не было открывать окно, когда у ребенка температура, но это реально помогает.
Neznakomka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен да ничего нового...ОРВИ
слава богу что ничего серьезного
Цвет красивый у купальника очень)

да Марин ты права. Реально помогает!
Ну конечно не дубак в комнате чтоб был но прохладненько прям
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2012, 15:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снималиА потом нас ухой кормили!

Жень, а вы какую денежку проглотили и почему все так у вас длительно было? Тема ж когда 10 рублей проглотил нам сразу сделали рентген и они лежали в желудке, вытащили на следующее утро, без наркоза Правда(
Сашк, какая Стаська милая
Марин,с поездкой!)
Кать, я тоже терпеть не могу ,когда приходится общаться с людьми,которые вообще не интересны тебе.... только этого не избежать( правда не понятно почему они хотят дружить против кого-то, что за детский сад...У них там совсем все плохо что -ли?)Они тоже русские?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.03.2012, 15:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Женя с возвращением!!
Лен красивый купальник, а куда собираетесь ехать? а я странно но что то совсем пока на маре не хочу, мне почему то страшно((
natalishik вне форума  
Old 03.03.2012, 15:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)
ааааа у меня лиза то жеговорит камивова, вот и пойми (корнилова)))))) сусой проезд ваще с трудом, зато нравится говорить номера дома, корпуса и квартиры))))))) прям просит, идет мама москвааааа маскваааа, это значит спрашивай ее где она живет)))))

Кать а я все удивляюсь, как Тема 10 р проглостил, она же ведь такая большая(((
natalishik вне форума  
Old 03.03.2012, 15:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен красивый купальник, а куда собираетесь ехать? а я странно но что то совсем пока на маре не хочу, мне почему то страшно((
спасибо)
опять в Черногорию) Нас туда прям тяяянет!!!!! Ностальгия жуткая периодически) как же там классно!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2012, 16:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Наташ, так она нового образца, не та огромная юбилейная десятка.... Я вообще сейчас ему не даю денежки.Он как видит их ,говорит Ам..Типа меня пугает,что щас съест...Хотя сам натерпелся, но видимо уже забыл...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.03.2012, 16:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Жень, а вы какую денежку проглотили и почему все так у вас длительно было? Тема ж когда 10 рублей проглотил нам сразу сделали рентген и они лежали в желудке, вытащили на следующее утро, без наркоза Правда(
Катюш, ну я так поняла что она в желудок как раз не попала, застряла на уровне ключицы что ли Не знаю, придет расскажет.

Всем привет
Аллчонок вне форума  
Old 03.03.2012, 16:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, всем спасибо. Проглотили мы 5 копеек.
Кать она застряла у нас в пищеводе и образовала ссадины, а если бы её не вынули почти сразу, то монета могла даже разорвать стенки (хирург сказал, что стенки пищевода у малышей тооненькие и можно даже ногтем разорвать ((() А держали долго для того чтобы ещё раз залезть в пищевод и прверить, зажили ли царапины.
Psilda вне форума  
Old 03.03.2012, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2012, 19:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?
Саш я так понимаю что он предприниматель. Этож круглые сутки работа работа и работа. Устает конечно. Не ругайся! Пожалей его) Он же зарабатывает.
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2012, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш я так понимаю что он предприниматель. Этож круглые сутки работа работа и работа. Устает конечно. Не ругайся! Пожалей его) Он же зарабатывает.
да не фиг, каждые выходные одно и то же. И я устаю, мне тоже нужен отдых, моральный.
Пришли мы к консенсусу, нормально уже все, поедем завтра, а сегодня, как усехда, в кино
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2012, 22:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувеееет!
Цитата:
Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снималиА потом нас ухой кормили!

Сашк, какая Стаська милая
Марин,с поездкой!)
Кать, я тоже терпеть не могу ,когда приходится общаться с людьми,которые вообще не интересны тебе.... только этого не избежать( правда не понятно почему они хотят дружить против кого-то, что за детский сад...У них там совсем все плохо что -ли?)Они тоже русские?
Ой,мой муж тебе обзавидуется! на рыбалку сходила!
мы на работе раньшевсегда говорили "против кого сегодня дружим?" сейчас не с кем дружить)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я сегодня тоже в 8 вечера приперлась, работала и училась, только пообедать заехала на 30 минут, бедный муж к вечеру тоже был на пределе))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2012, 01:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
_devinette_ вне форума  
Old 04.03.2012, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувеееет!

Ой,мой муж тебе обзавидуется! на рыбалку сходила!
мы на работе раньшевсегда говорили "против кого сегодня дружим?" сейчас не с кем дружить)

я сегодня тоже в 8 вечера приперлась, работала и училась, только пообедать заехала на 30 минут, бедный муж к вечеру тоже был на пределе))))
не, Тань, одно дело, если бы он только работал. А он успевает доехать до склада в ЛЫТКАРИНО!!!, чтобы там покурить и после этого домой. К 12 соответственно. Вот это уж увольте. Не я как бы не против, чтобы он без меня проводил определенную часть времени, но тогда и со мной нужен совместный досуг, и чтоб не каждый день в 23-24
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2012, 18:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, так она нового образца, не та огромная юбилейная десятка.... Я вообще сейчас ему не даю денежки.Он как видит их ,говорит Ам..Типа меня пугает,что щас съест...Хотя сам натерпелся, но видимо уже забыл...
нуууу так и нового образца не маленькая, не 5 копеек...
natalishik вне форума  
Old 04.03.2012, 21:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

привет! есть тут кто?
у меня вопрос про мед карту для сада....ее в поликлинике дадут? Или в саду надо брать? кака вообще процедура?
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан придешь к врачу и скажеш-мне нужна карта в сад, она тебе скажет к каким врачам идти и даст карту, и пойдешь с ней, потом я ее сдавала педиатору, она ее дозаполняла (анализы и прививки) отдают на подпись глав врачу или зав., хз, потом забираешь и идешь с ней в сад
natalishik вне форума  
Old 04.03.2012, 21:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан придешь к врачу и скажеш-мне нужна карта в сад, она тебе скажет к каким врачам идти и даст карту, и пойдешь с ней, потом я ее сдавала педиатору, она ее дозаполняла (анализы и прививки) отдают на подпись глав врачу или зав., хз, потом забираешь и идешь с ней в сад
понятно спасибо, ну я вот спрашивала у нее надо ли кого то проходить, она сказала что нам только сдать анализы. Получается она сама ее и заполнит, надо завтра топать в поликлинику, я просто думала может в саду надо саму карту брать
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2012, 22:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее в саду не надо, может вы недавно врачей проходили?
natalishik вне форума  
Закрытая тема