![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так она нового образца, не та огромная юбилейная десятка.... Я вообще сейчас ему не даю денежки.Он как видит их ,говорит Ам..Типа меня пугает,что щас съест...Хотя сам натерпелся, но видимо уже забыл...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем спасибо. Проглотили мы 5 копеек.
Кать она застряла у нас в пищеводе и образовала ссадины, а если бы её не вынули почти сразу, то монета могла даже разорвать стенки (хирург сказал, что стенки пищевода у малышей тооненькие и можно даже ногтем разорвать ((() А держали долго для того чтобы ещё раз залезть в пищевод и прверить, зажили ли царапины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришли мы к консенсусу, нормально уже все, поедем завтра, а сегодня, как усехда, в кино |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувеееет!
Цитата:
![]() мы на работе раньшевсегда говорили "против кого сегодня дружим?" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан придешь к врачу и скажеш-мне нужна карта в сад, она тебе скажет к каким врачам идти и даст карту, и пойдешь с ней, потом я ее сдавала педиатору, она ее дозаполняла (анализы и прививки) отдают на подпись глав врачу или зав., хз, потом забираешь и идешь с ней в сад
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |