Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 19:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Юль, ничего себе сколько всяких событий у тебя! А папа у вас молодец, не каждый готов на второго ребенка, не то чтобы на 4-5 малышей, но ты права вынашивать и рожать-то нам, да и условия должны быть для всех детишек комфортные, хотя ты по-моему писала что-то про свой собственный дом (если я не ошибаюсь )
А как старшенькие реагируют на малыша???
Ой, я бы стеснялась студентов и уж точно к себе не подпустила бы никого, кроме врачей
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 19:55
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А у меня противоречивые чувства, иногда очень хочется, чтобы поскорее все началось и доча на руках уже была, а иногда страшно становится и хочется еще с пузиком походить.
У меня постоянно такие мысли! А еще то, что совсем скоро я перестану принадлежать сама себе перестану быть вольной птицей так сказать Так смотрю на фотки 3-4 летней давности и думаю, эх, куда же делось то время, когда мы с мужем (тогда еще парнем) ездили отдыхать в разные города, да бурные НГ встречали по компаниям. Сейчас все как-то утихомирилось. А с рождением ребенка вообще все изменится

Цитата:
Единственное, не давайся там заранее стимулироваться, mtp веской на то причины, а то знаешь, захочет врачиха поскорее от тебя отделаться и предложит стимуляцию
Блин, а что же мне ей сказать, если вдруг будет так делать? Просто уперется рогом и настаивать на своем?
Я хотела задать ей этот вопрос - она к стимуляции больше склонна или ждать ЕР, но все ж так быстро было сегодня, что я просто не успела...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я тоже хотела об этом сказать. Чтоб денежки оправдать, в свою смену простимулирует.
Так денюжку, скорее всего, мы будем платить уже после родов. И я так понимаю, что даже если будет не ее смена, то я ей позвоню и она должна будет приехать ко мне.
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 20:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У меня постоянно такие мысли! А еще то, что совсем скоро я перестану принадлежать сама себе перестану быть вольной птицей так сказать Так смотрю на фотки 3-4 летней давности и думаю, эх, куда же делось то время, когда мы с мужем (тогда еще парнем) ездили отдыхать в разные города, да бурные НГ встречали по компаниям. Сейчас все как-то утихомирилось. А с рождением ребенка вообще все изменится ....
Эх,Свет,зато мамой будешь!!!!а это ни с чем не сравнить
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:33
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

Блин, а что же мне ей сказать, если вдруг будет так делать? Просто уперется рогом и настаивать на своем?
Я хотела задать ей этот вопрос - она к стимуляции больше склонна или ждать ЕР, но все ж так быстро было сегодня, что я просто не успела...
Свет, такого вопроса, как к чему больше склонна врач, не должно даже возникать. Для стимуляции должна быть очень веская причина, например, ты перехаживаешь и плацента уже совсем старая, или слабая родовая деятельность, или гестоз. Просто я удивилась, когда ты написала про то, что она кладет тебя заранее при том, что у тебя нет каких либо проблем
Колокольчик вне форума  
Old 02.03.2012, 21:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ришка, да уж, это точно

Колокольчик, у меня просто была операция в 2005 году, лопнула киста желтого тела на правом яичнике. Может из-за этого.
*Аннет* вне форума  
Old 02.03.2012, 21:42
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девченочки!!!
Читать не перечитать
С наступлением марта всех!!! УРА

ulyashka55 С Выпиской Вас!!! Осваивайтесь теперь дома Хорошо что роды достаточно быстрые и что с малышом все впорядке,теперь побольше вам молочка и хорошего режима.Так интересно как братик и сестричка будут привыкать к маленькому чуду

Аннет по поводу того что раньше кладут,я думаю врач просто перестраховывается,меня тоже раньше моя клала без всякого,чтоб все анализы сдать,узи,ктг,чтоб ты уже освоилась.Я не думаю что стоит переживать,я вот наверно и в этот раз хочу немного раньше лечь.Тем более это ж не так долго как на сохранении,,да и срок у тебя будет уже хороший.можешь и раньше родить,а может там совсем чуточку,как у нас Аня родила
Vlada вне форума  
Old 02.03.2012, 22:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
оля, а тебе когда к Г.? или ты уже не пойдешь к ней?

девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас?
Я была у Г в понедельник. Она сказала, если на этой неделе не рожу, то приходить на следующей и она меня в РД упечет. Но я не хочу идти к ней, и тем более ложится в наш РД. Хочу со схватками в другой уехать.
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:30
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
пасиииб))) Мишутка спит, ест и справляет естественные нужды.....иногда пытается осмотреться Папа наш строит коварные планы по внедрению в нашу семью двойни.....в ближайшие три-четыре года Я сказала, что пусть сам рожает
Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками
Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался Кое-как сняли петли, голова была иссине-черная Слава Богу, что все обошлось, спасибо моим врачу и акушерке
У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала
На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит ), но потом было уже все равно
Потом напишу рассказик и фотки покажу
Ой сколько всего у тя было Респект акушерке и врачу
Без клизмы жесть я б от стыда сгорела потом, когда всё кончилось бы.
Давай, ждем фотки
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:34
o-belka
Мама-чайник

Я тоже изучала свой сертификат и понять не могла, где же талон № 1? А оказывается его в ЖК уже отрезали
o-belka вне форума  
Old 02.03.2012, 23:45
Крисси
Гость

Red face

Привет,девчонки!
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я тоже изучала свой сертификат и понять не могла, где же талон № 1? А оказывается его в ЖК уже отрезали
А у мя сертификат все 4талона...в жк,даж после родов ничего не забирают(так в прошлую Б было)..им только кусочек обменки нужен,который при выписке из РД дают...а так,больше ничего не берут....

Old 03.03.2012, 00:38
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!

А у мя сертификат все 4талона...в жк,даж после родов ничего не забирают(так в прошлую Б было)..им только кусочек обменки нужен,который при выписке из РД дают...а так,больше ничего не берут....
Крисси, привет! странно, что талончики не забирают, чего это они денег не хотят?!
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2012, 08:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ребятишки помогают, как могут - Надя помогает менять подгузники-пеленки, зовет меня, если Мишутка начинает ворочаться во сне....Ваня помогает готовить ванночку для купания, воду кипятит, приглядывает за Надей, если мне надо выйти из комнаты(она сразу пытается поиграть с Мишей то в больничку, то накормить его игрушечной курицей )
Пашка конечно шутит - слишком много рисков, да и я отказалась от укола иммуноглобулина антирезусного......если очень-очень захочется, то всегда найдется ребенок, которому нужны любовь и забота
ulyashka55 вне форума  
Old 03.03.2012, 09:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ребятишки помогают, как могут - Надя помогает менять подгузники-пеленки, зовет меня, если Мишутка начинает ворочаться во сне....Ваня помогает готовить ванночку для купания, воду кипятит, приглядывает за Надей, если мне надо выйти из комнаты(она сразу пытается поиграть с Мишей то в больничку, то накормить его игрушечной курицей )
Пашка конечно шутит - слишком много рисков, да и я отказалась от укола иммуноглобулина антирезусного......если очень-очень захочется, то всегда найдется ребенок, которому нужны любовь и забота
юЛЬ,МОЛОДЦЫ ВЫ!!!!
ришка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:07
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Всем привет!!!!1 марта в 9 30 я родила доченьку 3700,53)))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.03.2012, 16:16
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузяки!!
У кого какой настрой? Рожать никто не хочет? Я б с удовольствием, но что-то ничего болеть не начинает даже.
Вчера заходили к свекрови на 5 минут. Когда прощались, она опять с пузом прощалась "пока Димка" . Я говорю "уже не Дима давно". А она "всё равно Дима". Ну и ладно...бог с ней....мы всё равно для себя уже решили совсем другое. Я даже не злюсь ни капли. Единственное напрягает, что они постоянно названивают и спрашивают, не родила ли я. Я конечно делаю скидку на то, что у них это первый внук, но не до фанатизма же Чувствую после родов они просто оккупируют нашу квартиру, поганой метлой не выгонишь Даже рожать уже не охота.
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:18
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Привееет!!! Урааааа! Поздравляю!!! Дотянули до марта. И датка хорошая, я в нее хотела родить, да вот все сижу пока!!
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:19
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
как все прошло?
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:28
o-belka
Мама-чайник

Девочки, поздравляем нашу Lisi4ka_88 тут.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post4716216
o-belka вне форума  
Old 03.03.2012, 18:08
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

В понедельник выпишут и все расскажу))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.03.2012, 18:30
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Ура, у нас еще один малыш родился! Lisi4ka, поздравляю! 1 марта хорошая датка .
Оль, свекры беспокоятся, постоянные назвоны не очень конечно, но они знают, что в любой момент может все начаться вот и переживают за вас с малышом. Я сегодня ушла с девочкой знакомой на прогулку, моих родителей дома не было, но они знали, что пойду гулять, приехали, меня еще нет, так тоже сразу звонить, мама говорит, ну мало а вдруг ты в РД поехала. Знают, что я бы и им, и мужу в первую очередь позвонила, а все равно позвонили. Может когда мы будем ждать наших внуков будем такими же или еще хуже
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема