![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!!!
Читать не перечитать С наступлением марта всех!!! УРА ulyashka55 С Выпиской Вас!!! ![]() ![]() Аннет по поводу того что раньше кладут,я думаю врач просто перестраховывается,меня тоже раньше моя клала без всякого,чтоб все анализы сдать,узи,ктг,чтоб ты уже освоилась.Я не думаю что стоит переживать,я вот наверно и в этот раз хочу немного раньше лечь.Тем более это ж не так долго как на сохранении,,да и срок у тебя будет уже хороший.можешь и раньше родить,а может там совсем чуточку,как у нас Аня родила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Без клизмы жесть ![]() Давай, ждем фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребятишки помогают, как могут - Надя помогает менять подгузники-пеленки, зовет меня, если Мишутка начинает ворочаться во сне....Ваня помогает готовить ванночку для купания, воду кипятит, приглядывает за Надей, если мне надо выйти из комнаты(она сразу пытается поиграть с Мишей то в больничку, то накормить его игрушечной курицей
![]() ![]() ![]() Пашка конечно шутит - слишком много рисков, да и я отказалась от укола иммуноглобулина антирезусного......если очень-очень захочется, то всегда найдется ребенок, которому нужны любовь и забота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузяки!!
У кого какой настрой? Рожать никто не хочет? Я б с удовольствием, но что-то ничего болеть не начинает даже. Вчера заходили к свекрови на 5 минут. Когда прощались, она опять с пузом прощалась "пока Димка" . Я говорю "уже не Дима давно". А она "всё равно Дима". Ну и ладно...бог с ней....мы всё равно для себя уже решили совсем другое. Я даже не злюсь ни капли. Единственное напрягает, что они постоянно названивают и спрашивают, не родила ли я. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, поздравляем нашу Lisi4ka_88 тут.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post4716216 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет!
Ура, у нас еще один малыш родился! Lisi4ka, поздравляю! 1 марта хорошая датка ![]() Оль, свекры беспокоятся, постоянные назвоны не очень конечно, но они знают, что в любой момент может все начаться вот и переживают за вас с малышом. Я сегодня ушла с девочкой знакомой на прогулку, моих родителей дома не было, но они знали, что пойду гулять, приехали, меня еще нет, так тоже сразу звонить, мама говорит, ну мало а вдруг ты в РД поехала. Знают, что я бы и им, и мужу в первую очередь позвонила, а все равно позвонили. Может когда мы будем ждать наших внуков будем такими же или еще хуже ![]() |
![]() |