![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я таких не видела в продаже,надо посмотреть,а то нам наши фрукты не по нраву
Цитата:
выздаравливай скорее Нади ![]() ![]() ![]() Цитата:
девы,у вас детки вообще долго могут сидеть чем-либо развивающим заниматься???моя не сидит на месте вообще,вчера достала пальчиковые краски,два раза палец помокала в них,вычерпала все краски из баночек,пожмякала в ручках и пошла гулять...........сегодня купила полицветы,села с ней рисовать,два раза потыркала,в итоге откусила полицвет,я отняла,она разрыдалась,погрозила мне пальцем и улеглась спать,купила еще акварель,будем кисточкой пробывать рисовать............на следущей неделе идем на развивашки,может там что-нибудь нас заинтересует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопрос: вы иногда говорите: "Смеяться с меня", с него? Это разговорная форма?
Первый раз от вас услышала, а теперь иногда, при общении в интернете вижу, у нас в городе всегда говорят: "Смеяться надо мной", над кем-то, других вариантов никогда не слышала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аналогично. 5 минут и все. Это нормально в их возрасте, они еще не умеют концентрироваться. +1. Для меня это вообще шок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль, ну в инете же много разных, Маруся тебе не понравилась? ![]() вы решили на развивашки ходить? умнички, эх я бы тоже походила, но мест по прежнему нет( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока подождем, спешить некуда, но я иногда сухари даю, а там есть сахар и яйца, пока все нормуль,ттт.
Цитата:
Надя, я не помню, но точно не один раз) сначала даже смысл не поняла, а потом подумала, может я чего-то не знаю))))) |
|
![]() |