![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно ты скидочку дождалась ![]() Спасибо, надеюсь Полинка будет себя чувствовать красивой. Цитата:
Цитата:
Короче... не буду больше томить ![]() ![]() Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за кулачки.
Цитата:
Цитата:
С неделькой, Анют ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Полинкой пришлось провести беседу. Типа такой, что ты сказала. Мол они о нас будут заботиться и на 8 марта нам больше внимания. И что мы с ней хорошие подружки. А девочку она сама себе родит... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! А еще больше поздравляю,что с ним все отлично!!! Мой тоже поперек лежит))) Им еще место много.
Кстати, в июльской беременной болталке практически одни мальчики!!! Это месяц такой был радиоактивный))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Диль, спасибо, большое ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Главное в той болталке у меня самый большой срок, а узи я сделала самая последняя ![]() Это ты прочто под руку попалась. ничего, он отойдёт и сам прощение попросит. А ты сейчас пережди и не обостряй отношения. всё будет хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Включил игнор и на работу уехал...Знает,что для меня это самое ужасное ![]() Полин...не знаю,что с мужем случилось ![]() |
|
![]() |