![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,решили,только в другое место далекова-то от дома.но будем все равно ходить,потому что там дешевле,у нас рядом с домом было 3600 стало с НГ 4000,а мы будем за 2500 ходить,но я еще не знаю точно,на сл. неделе идем на пробное занятие,если Устише понравится,то останемся она писала.что от мужа вроде ушла,в одной из темок на форуме,может инета у нее нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса я так не говорю. Геометр.фигуры не покупай такие. По мне так уже почти проехали детки нашего возраста их.
Устише интересных занятий! Я каши не сахарю. И так то печенье то сухари то пюре фруктовое бывает с сахаром. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему проехали, легко вставлять? моему не легко будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Мири))) не болей, дорогая!
Вкладыши переросли дети, а мы даже не начинали ими заниматься ![]() Свет, вот Маруся http://playhome.com.ua/uploads/image..._1_4048272.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы больше блоками инересуемся и картинки строить пробуем. Вкладыши точно были бы неинтересны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
они типа пазлов, давай их сама получше разгляжу и покажу, т.к. не брала их с полки, в одном нужно расставить правильно ж/д и водный транспорт, т.е. девочка вкладывает, а няня еще классифицировать просит - девочка не может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и пазлы поздно начала собирать, с 3х лет где-то, а сейчас любой соберет, лучше меня собирает ![]() девочки, а вот как быть с неусидчивыми детьми? вы вот пишите, ваши детки и тем занимаются, и другим, моя вот, как Света написала, может вообще не заинтересоваться, или ее хватает на несколько секунд...вот как развивать ребенка, если для нее лучшая игра это в мяч или догонялки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня гуляли с 11-30 до 15ти.Ходили по Мытищам, искали ЖК )))) Заодно нашли, где Феде узи щитовидки сделать. В среду пойдем. Федор всю дорогу не спал. а я надеялась. Короче, в 16 отрубились, только встали. Чувствую, ночью будем гулять. Цитата:
Цитата:
У нас сортер в виде домика, там все эи фигуры есть. Федя собирает. Вкладыши не стала покупать поэтому. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и с мячом много чего можно придумать. |
|
![]() |