![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не досмотрела до конца...по-мне так херь всякую несет.Нам диагноз поставил невропатолог и плюс узи, а в два месяца у нас начиналась гидроцефалия и если б я сразу не обратила на ее беспокойство внимание не известно как дальше это все развивалось.Я конечно могу ошибаться..Варя меня если что поправит, ну эт как я поняла от врачей, что внутричерепное давление ведет к гидроцефалии если сразу не лечить у новорожденных
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Целый день сегодня "в делах", только сейчас присела к компу. Ой-ой, что ж это такое привязалось к малышке... Поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А детки наши сейчас такие классные, каждый день чему-то учатся, ьак классно наблюдать ![]() Цитата:
И очень красивый мальчишка ![]() Цитата:
![]() А мы стали кашу пробовать. На ночь, после купашек. Я тешу себя надеждой, что спать лучше будем. Врач посоветовала ввести на ночь кашу (сколько съест + грудь) ![]() Кстати, надо ограничивать кол-во съедаемых овощей? Может ребенок переесть? А то Деня ест очень много (по моим меркам) ![]() |
||||
![]() |