Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.
оо а я се никак до молочки не дойду,меня врач каждый раз ругает,что мы питание не берем бесплатно.
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2012, 15:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))
Выходной!!! Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

Умнички Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))
Данька молодчинка какой)))))

Цитата:

Я не Юлек, но у нас тоже дырочки сначала появляются, поэтому влезу
У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его))))
блин, я думала дня 2-3

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
оо а я се никак до молочки не дойду,меня врач каждый раз ругает,что мы питание не берем бесплатно.
и мы не получаем. по месту прописки получаем компенсацию пока. пока с молочки ни творожок, ни кефирку давать все равно не буду. на Агушку творожок вроде аллергия, не уверенна, что на него - но пока отменила. а там посмотрим...
shain вне форума  
Old 03.03.2012, 15:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ппц с утра прогноз в нете глянула -10. думаю - не будем гулять, до магазина и обратно. В итоге 1,5 часа гулякали - прям весна весна, солнышко, тепло
shain вне форума  
Old 03.03.2012, 16:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Данька молодчинка какой)))))
Спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ппц с утра прогноз в нете глянула -10. думаю - не будем гулять, до магазина и обратно. В итоге 1,5 часа гулякали - прям весна весна, солнышко, тепло
Иногда хочется сказать, "посмотри прогноз погоды и сделай наоборот"
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)))

Умнички Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))
Такой зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 03.03.2012, 17:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про давление у реб

приветы)
rinka-simple вне форума  
Old 03.03.2012, 17:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтухи привет!
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот уроды там все!! У меня муж бы там уже всю больницу нафиг разнес!!
Держись, Анют, скоро все это закончится! Сил тебе и Настюшке, выздоравливайте скорее!

Мы давным давно спим 2 сна, я даже не представляю, что может быть по-другому

Уже нет слов просто...

ура! Еще один шилопопик пополз
Тань,мы спим 2 сна по 30 минут а остальное время бесимся
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала... потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...
ой,Анютка когда ж этот кошмар кончится
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))

Ну и я похвастаюсь)))
ты моя умничка
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас +5, а мы дома сидим.....даж в гости не пошли
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас +5, а мы дома сидим.....даж в гости не пошли
Ничего ничего Марин, все лето впреди
shain вне форума  
Old 03.03.2012, 18:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про давление у реб

приветы)
Даже не досмотрела до конца...по-мне так херь всякую несет.Нам диагноз поставил невропатолог и плюс узи, а в два месяца у нас начиналась гидроцефалия и если б я сразу не обратила на ее беспокойство внимание не известно как дальше это все развивалось.Я конечно могу ошибаться..Варя меня если что поправит, ну эт как я поняла от врачей, что внутричерепное давление ведет к гидроцефалии если сразу не лечить у новорожденных
Mama-Ali вне форума  
Old 03.03.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Тока что пришла с ногтей...зацените...

Myfochka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

+100500
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

оч.даже ничего:-)
Свекла вне форума  
Old 03.03.2012, 21:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
оч.даже ничего:-)
Цитата:
+100500
пасяб
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Такой зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ты моя умничка
Спасибо, девчонки

Цитата:
Тань,мы спим 2 сна по 30 минут а остальное время бесимся
Жесть! Ты мать героиня!!!

Цитата:
Классные стрекозки

Сегодня что-то вообще тихо. Эх!

Иришка, ты че это поздоровалась, и ушла. А где же простыни?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.03.2012, 00:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,классные ноготки))Марилин.мы тож только задом ползаем))
Алёнушка вне форума  
Old 04.03.2012, 01:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Целый день сегодня "в делах", только сейчас присела к компу.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........
Ой-ой, что ж это такое привязалось к малышке... Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала... потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...
Анют, здоровья-здоровья-здоровья вам!

Цитата:
Дениска, прям молодец-молодец
Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?"
я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка
Спасибо, что напомнила про пирамидку, у нас тоже лежит еще запакованная Надо ему показать, но я уже представляю, как он играть с ней будет - возьмет палку в руку и станет по полу стучать в полном восторге
А детки наши сейчас такие классные, каждый день чему-то учатся, ьак классно наблюдать

Цитата:

Ну и я похвастаюсь)))
Ааа, какой Данька молодец!!!! А ты его сама ставишь или он встает?
И очень красивый мальчишка

Цитата:
Видно, видно, я имела ввиду, сам садится?
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок
Тань, расскажу, как было у меня, я уже недели 3 как заменила обед на овощи полностью. Сначала грудь набухала, твердая была (давно забытое чувство), я сцеживала, но по чуть-чуть, до облегчения (у меня грамм 40-60 получалось). А теперь все наладилось, уже не набухает грудь, но и молока хватает. Но мы грудь кушаем чаще, чем раз в 4 часа (я не особая сторонница режима ), может поэтому наедаемся. Но думаю, что организм просто привыкает, как в самом начале, когда налаживали ГВ. Потому что я чуть поменяла наш распорядок дня и овощи перенесла с 12 на 2 часа, так в первый день нового распорядка грудь опять набухла.

А мы стали кашу пробовать. На ночь, после купашек. Я тешу себя надеждой, что спать лучше будем. Врач посоветовала ввести на ночь кашу (сколько съест + грудь)

Кстати, надо ограничивать кол-во съедаемых овощей? Может ребенок переесть? А то Деня ест очень много (по моим меркам) , я не меряю сколько, но много. Рот открывает тока так и еще ни разу не было, чтоб он наелся и часть овощей осталась бы))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема