![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С наступившим вас Днем Рождения!!! Помидорке не болеть и скорее поправиться! Цитата:
Я в связи с переездом стока "косметики" выбросила, что бомжи нашедшие наверное радовались..... Шампуни, крема, лосьоны.... И прочую лабуду... Я не пользуюсь таким количеством косметикик!!! Да и вообще ещей тоже много улетело... Полезная вещь - переезд - стока хлама находиться, а ещё находиться вещи, которые потерял лет 10-ть назад!!! Вот это весело!!! Девоньки, а мне нужен ваш совет, чем можно растереть от кашля? Или компресс какой сделать? Не могу уже боротьсч, Варька кашляет и кашляет.... Не хрипит, ни соплей, всё нормально, но вот кашель её донимает.... И она главное, засранка такая, ни чего не пьёт. Ни каких сиропов, ни таблеток.... Я с Аней например не понимала таких мамаш, которые говорили "он это не пьёт", "я не могу ему всунуть" и прочии отгоорки... Сейчас я реально с этим столкнулась.... Затолкать Варе в рот сироп не возможно... Она зажимает рот, если её скрутить и силком таки затолкать - она всё выплюнет. Будет вся липкая и грязная, но ни фига не проглотит.... Я её сегодня маслянный горчишник поставила, горчичные носочки одела.... А кашель всё сильнее... Дышали через небулайзер .лазолваном, от него вообще жуть... Поменяла на амбробене, дышим им по 2 раза в день... Поделитесь как вы лечите сухой назойливый кашель... Вот немного фоточек с Варюшкиного ДР: Именинницы! Ксюша (слево) и Варюша (справо) ![]() Именинницы с мамами ![]() ![]() ![]() ![]() Именинницы изучают торт ![]() На следующий день после дня рождения, в воскресенье, повели деток в развлекательный центр! Вот что из этого вышло ![]() ![]() ![]() Завтра расскажу вам как я мужу подарок покупала, а то сейчас прям за компом уже засыпаю... Споки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Вы меня прям засмущали! Спасибо за комплименты! Викуль, Варьке из лекарст вообще ни чего не впихнешь. Я ей в воду или в чай подкапываю стоптуссин, но иногда она просекает и говорит "не такое". Ее фиг обманешь. Я хотела чем то расстереть или компресс сделать. У меня кума свою доктор момом расстирает, но он по-моему с 3 лет. |
![]() |