Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Помидоркинаааааа я тут думала)) почему мне твои некоторые последние сообщения глаз режут))
И сейчас поняла ты стала вставлять угагатывающие смайлы! До этого ну максимум улыбоны были!! Совсем не помню хохата))

Ты это точно ты?? Че случилось то??))))))))
Чувствуется весна и марсианская депрессия начала отступать потихоньку, так сказать, возвращаюсь к жизни. Правда Помидорка немного огорчает, но, надеюсь, это только из-за болезни
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
привет!
я сама люблю парковаться поближе, а насчет рубашки - круто, ведь потом бы и подумать не могла, что из подъезда до машины не донесла
Арема водили сегодня к врачу. Все чистое, под вопросом ларингит. Если через 2 дня не будет усиливаться кашель,то можно гулять.
у меня курсы начинаются,а то из-за работы их перенесла на 3 недели позже. Сына вообще видеть не буду на неделе.
Вик, главное не количество, а качество внимания
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 22:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Помидорке, поскорей поправиться!!!
Vivian вне форума  
Old 02.03.2012, 22:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

спасибо, Вик! Она внешне здорова, только горло красненькое осталось
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне нужны лишние руки донести коробки)) кто свободен!?
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Понятно) значит нет никого)) продолжаю ждать мужа дальше
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:51
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

яяя!!!!
донесем и сразу спать
Vivian вне форума  
Old 02.03.2012, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, я здеся до часу точно.
Если только инет выключу, чтобы быстрее написать анализ конфликта
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2012, 16:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Я уже с учебы приехала, а вы все молчите
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2012, 20:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Гости разошлись, мы все убрали, думала сяду почитаю что девчата написали. А тут тишина...
Полиша вне форума  
Old 03.03.2012, 21:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин, я с такой же надеждой приехала из института, а тут тишина. Как отметили ДР?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2012, 21:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо Люб отметили, два дня праздновали,
Вчера для Катены праздник делали, а сегодня гостей звали.

Вот приезд папы вчера в обед с тортом и шарами

Пробуем тортик

Еще фото выложу завтра, после завтра в контакте и в мире.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2012, 22:50
Vivian
Мама-чайник

какой торт!!!!!
Vivian вне форума  
Old 03.03.2012, 22:52
Vivian
Мама-чайник

а я сегодня первый выходной не работала. Сходила к врачу насчет моей мигрени и просто валялась. Еще итальянское вино (подарок ) пили
Vivian вне форума  
Old 03.03.2012, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, какая Катена взрослая! И на тебя похожа очень
И торт прикольный, а ушко из чего? вафелька? И губки у Кати в прасителе с ушка?
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.03.2012, 03:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет
Гости разошлись, мы все убрали, думала сяду почитаю что девчата написали. А тут тишина...
Катена красотка! Поль, действительно становиться всё больше и больше на тебя похожа. Скорее всего при ближайшем рассмотрение и от Антона много чего найдёться, но так с первого взгляда - ТЫ!!!
С наступившим вас Днем Рождения!!!

Помидорке не болеть и скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Покакала

У нас сейчас тож чего то с каками туго)))
Какаяют и говорят бо-бо и какашата шариками овечьими

Но ттттт пока без спец вызывания какашек обходимся!!

Сейчас снова вещи в коробки тромбовала! Насобирала 2 коробки косметики! Ну там не тока косметика, но и всякие банки, крема и т.п!! Капец! Я стольким и не пользуюсь!
Ир, у меня и у Аньки и у Варьки периодами овечий кал бывает... Вообще на сколько я знаю это не хорошо, но что с этим делать не знаю...

Я в связи с переездом стока "косметики" выбросила, что бомжи нашедшие наверное радовались..... Шампуни, крема, лосьоны.... И прочую лабуду... Я не пользуюсь таким количеством косметикик!!! Да и вообще ещей тоже много улетело... Полезная вещь - переезд - стока хлама находиться, а ещё находиться вещи, которые потерял лет 10-ть назад!!! Вот это весело!!!

Девоньки, а мне нужен ваш совет, чем можно растереть от кашля? Или компресс какой сделать? Не могу уже боротьсч, Варька кашляет и кашляет.... Не хрипит, ни соплей, всё нормально, но вот кашель её донимает.... И она главное, засранка такая, ни чего не пьёт. Ни каких сиропов, ни таблеток.... Я с Аней например не понимала таких мамаш, которые говорили "он это не пьёт", "я не могу ему всунуть" и прочии отгоорки... Сейчас я реально с этим столкнулась.... Затолкать Варе в рот сироп не возможно... Она зажимает рот, если её скрутить и силком таки затолкать - она всё выплюнет. Будет вся липкая и грязная, но ни фига не проглотит....
Я её сегодня маслянный горчишник поставила, горчичные носочки одела.... А кашель всё сильнее... Дышали через небулайзер .лазолваном, от него вообще жуть... Поменяла на амбробене, дышим им по 2 раза в день...
Поделитесь как вы лечите сухой назойливый кашель...

Вот немного фоточек с Варюшкиного ДР:
Именинницы! Ксюша (слево) и Варюша (справо)

Именинницы с мамами

Именинницы изучают торт

На следующий день после дня рождения, в воскресенье, повели деток в развлекательный центр! Вот что из этого вышло

Завтра расскажу вам как я мужу подарок покупала, а то сейчас прям за компом уже засыпаю... Споки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.03.2012, 06:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Катя,Полина -именинницы замечательные!!!!
Полиш,торт вообще мега классный!
Байкалочка вне форума  
Old 04.03.2012, 09:58
Vivian
Мама-чайник

Варюшка - красотка!!! Такая высокая и худенькая!!! Катюш, хорошо выглядишь!!!
Vivian вне форума  
Old 04.03.2012, 09:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Торты замечательные у девочек!
Кать,отлично выглядишь!
Поль,торт у вас такой прям яркий,на сколько он кг?
Люб,как помидорина?темпы нету?
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2012, 10:13
Vivian
Мама-чайник

Кать, я даю сейчас ацц порошок, не шипучку, т.к. она вредна для желудка, развожу в небольшом кол-ве воды, можно в соке, а то боюсь не выпьет. и потом стараюсь давай побольше житкости.
Vivian вне форума  
Old 04.03.2012, 13:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Вы меня прям засмущали! Спасибо за комплименты!

Викуль, Варьке из лекарст вообще ни чего не впихнешь. Я ей в воду или в чай подкапываю стоптуссин, но иногда она просекает и говорит "не такое". Ее фиг обманешь.
Я хотела чем то расстереть или компресс сделать. У меня кума свою доктор момом расстирает, но он по-моему с 3 лет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема