![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наверное не буду летом в коляске катать, да и велик нам вряд ли пригодится. Пусть пешком ходит. Все равно скорее всего во дворе гулять будем, поэтому хочу мужа на детскую площадку раскрутить, чтобы горка и качельки были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня проснулась в 6 часов утра от того что Милаха дышать не может у нее полный нос соплей..........ааааа не хочу чтобы она болела!!!!!!!!!! Заварила ромашку ей с медом размешала и деринатом в нос закапала...........надеюсь может пронесет ![]() Получила я вчера посылку так что хвасты в темке про подарки..........Юличке еще раз огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшенька, поздравляю вас с Максимкой с первым Днем Рождения! Желаю Максимке здоровья и счастья! Расти крепким и озорным ребенком! А вам с мужем желаю, чтоб сынулька вас почаще радовал и пореже огорчал.... Ну, и в скором времени, братика или сестренку Максику! Ну, и вообще, удачно вам отдохнуть в Доминикане.... |
|
![]() |