Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 22:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,посылка пришла?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 22:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надя,посылка пришла?
неа
Фанаточка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неа
ну воть
Azali вне форума  
Old 03.03.2012, 09:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Саша, ну Викуся болтуха!
Девочки, кто во что весной будет деток одевать, я имею ввиду демисезонные костюмчики, уже купили? Мы из осеннего выросли...буду продавать.
Да, та еще болтушка....)))))))))))
у нас полукомбезы (Глория Джинс) джинсовый и вельветовый с утеплителем. И две курточки. Обувь надо купить только.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.03.2012, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!

Анфиса утром встала и потащила на кухню!!! нямняма и все)))
Утром просыпалась и стала плакать, я подошла стала гладить по спинке, она говорит Я ПЛА (я плачу) и уснула сразу! вот ржака была))))))
ulechka вне форума  
Old 03.03.2012, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Утром просыпалась и стала плакать, я подошла стала гладить по спинке, она говорит Я ПЛА (я плачу) и уснула сразу! вот ржака была))))))
приветик)))
может ей приснилось что...?
Вика когда обижается говорит: плакать пойду! уходит на кухню и утыкается носом в диван. Я прихожу за ней а она говорит плачу-плачу... Потом обнимаемся и она говорит: не буду больше плакать.
И так каждый раз из-за всякой фигни. иногда даже не понятно почему!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.03.2012, 10:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик)))
Вика когда обижается говорит: плакать пойду! уходит на кухню и утыкается носом в диван. Я прихожу за ней а она говорит плачу-плачу... Потом обнимаемся и она говорит: не буду больше плакать.
незнаю чего это
ну вы вообще супер говоришки! здорова так
ulechka вне форума  
Old 03.03.2012, 11:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, может позвоните Юле и Маше, где пропали то?
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2012, 12:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в какие дни самые дорогие,не знаешь?
т.е. у тебя будет свой сайт по продаже авиабилетов?
у меня мама хочет 01.04 к нам в гости.
что тоже без памперса?
ну мы изначально были без памперса) весь диван/матрас проссан)
а теперь всю ночь спит не писаясь. даже когда грудь сосет - терпит!
просыпается по нескольку раз. но только покушать! а на утро пол горшка написает!

нет. собственного сайта не будет((( просто смогу покупать и все)
под паролями где все авиалинии

ты на сайте аэрофлота. сибири сама можешь посмотреть какие цены. обычно на выходные и в понедельник. утренние рейсы еще разбирают.
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2012, 19:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!

,ой ти солнышко
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик)))
, ой ,какая она у тебя молодец! ТТТ!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну мы изначально были без памперса) весь диван/матрас проссан)
а теперь всю ночь спит не писаясь. даже когда грудь сосет - терпит!
просыпается по нескольку раз. но только покушать! а на утро пол горшка написает!

нет. собственного сайта не будет((( просто смогу покупать и все)
под паролями где все авиалинии

ты на сайте аэрофлота. сибири сама можешь посмотреть какие цены. обычно на выходные и в понедельник. утренние рейсы еще разбирают.
Леша молодец! а мы с полным памперсом встаем
они дороже или дешевле?
Azali вне форума  
Old 03.03.2012, 19:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
,ой ти солнышко

они дороже или дешевле?
ulechka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,ой ти солнышко

они дороже или дешевле?
дороже) т.к. людям по делам они нужны) да ты сама на сайтах посмотри
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 00:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то Пузяка наша опустела...
Девочки, а с двух лет детки в самолете с местом летят? Смотрю билеты на лето в Сибирь, на Лешку пишет 5000р., значит, положено место?
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 00:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в Челябу сразу на 6тыс билет вырастает! да с местом! я хочу до двух лет съездить либо отдохнуть либо в Челябу.

Девочки Москвички. кто близко к моей дате 15,04 не хотите вместе др детей отпраздновать? ну и плюс другие желающие в качестве приглашенных))))
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 00:56
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
в Челябу сразу на 6тыс билет вырастает! да с местом! я хочу до двух лет съездить либо отдохнуть либо в Челябу.

Девочки Москвички. кто близко к моей дате 15,04 не хотите вместе др детей отпраздновать? ну и плюс другие желающие в качестве приглашенных))))
Мы в июле летим.
Аня, а где территориально? В каком-нибудь заведении?
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 01:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы в июле летим.
Аня, а где территориально? В каком-нибудь заведении?
ну да в центре.... если поддержится
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 09:24
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Как же мы плохо спим...
Цитата:
ну да в центре.... если поддержится
Я бы присоединилось, если народ захочет, но только если 21го или 22го, не раньше. Может, в Ого-городе?
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 09:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

даа, молодец... только вот обиды эти это просто ужас... ну прям постоянно. Но такое ощущение что она так на публику (т.е. мне) играет.. Оч эмоциональная она у нас... Видимо поэтому и не спит днём, она просто даже лечь не может спокойно....

ДЕВОЧКИ ЗДРЯМ ВСЕМ!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 09:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчули, помогите мне подумать... Скоро мозг лопнет!

Мы планируем менять квартиру... Сейчас живем в однушке в Медведково. Есть два варианта с максимально возможной для нас доплаты:
1). Не большая двушка где-то здесь же... Примерно 50-52 метра.
2). Хорошоя трёшка в хорошем доме в Мытищах... примерно 75-100 метров.

Не знаю что делать.. везде свои плюсы и минусы.
В Москве я привыкла и мама с бабушкой в моем же районе если что..
Но с учетом того что мы будем планировать второго малыша, то в маленькой двушке будет опять теснова-то...((
Мытищи - не Москва, мамы рядом нету. Ну и пожалуй это все минусы, а плюсы: большая квартира, те же сады, поликлиники и магазины.. И до Медведково 15-20 минут на маршрутке...
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 09:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин, голова моя дырявая!!!

ЮЛЕЧКУ С ПРОЩЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Расти здоровая, счастливая и красивая

Это от Аленки
Glare вне форума  
Закрытая тема