![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну закрутило тебя! с садиком не расстраивайся, не горит же пока! Ну их этих драчунов, правильно!!!!
Спасибо за совет! Да мама мне не помогает. Просто мало ли что.... Я ей Вику даю на пол дня только когда она сама просит. А я её прошу ну максимум раз в 2 месяца))) Та мы и оттуда за 20 минут привезем если что) Просто наверное психологически тяжело туда уехать.. Нашла знакомую одну, она пол года назад уехала в Мытищи с нашего района тоже с однушки и мама и свекровь рядом тут жили и помогали. Переезд ей тяжело дался, но она ни капли не жалеет и живет теперь в хорошей трёшке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, у нас 5 мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё..... муж детку хочет....
Я как то тоже хотела и как мне казалось готова, но как уже закончились все поводы потянуть что-то мне уже и не так хочется...((( Прям боязно((( Готовились, все подлечила, муж не пьет совсем уже месяца 3-4... и как впринципе все готово у меня включился какой-то страх... прям аж мутит слегка((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты то чего боишься?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а если выйдешь работать потом наверное совсем не захочешь уже...? а я не знаю... Мне кажется мне одной тяжело будет с такой ВИКУСЕЙ! и еще с пузом так долго опять ходить))))) Мужа дома практически не бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я тоже боюсь что не захочу потом ![]() ![]() Да ты справишься!! Вика то уже большая будет! Вы в садик будете потом ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У подруги, с которой встречались в пятнцицу, 2 дочки - 5 лет и 1 год. Старшая ходит в садик. А младшая спит до 8-8:30, а в садик то надо к 7:30. Муж уходит на работу в 6:30! Я у нее спрашиваю как же ей удается старшую в садик отводить?! Оказывается она утром будет старшую, они собираются, потом она берет телефон, звонит на свой второй телефон, котрый лежит в кроватке у младшей, и несется со старшей в садик, держа телефон около уха, чтобы слышать все! Быстро залетает в садик, поднимается с ребенком на 3-й этаж, в 3 секунды ее переодевает и несется обратно домой! Ее рекорд, туда-обратно - 7,5 минуты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж рассказывал: когдща он был маленький (лет 7) и его сетра лет 4-5, они жили в двушке. А мама была тоже с принципами с гостинной.. хотя в гости к ним особо никто и не ходил. Короче они все вчетвером спали в одной комнате ( в маленькой)!!!!! Чтоб блин был зал! Ну не...... !!! Короче слов нет. Уж в этом то случае и речи быть не может о ЗАЛЕ! Это свекровь так гостинную называет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы если сделаем 4-ю комнату, то я не представляю как это будет! Вот пришли к нам друзья, или родители: в спальне нашей все сидеть будем? К тому же у нас гостиная соединена с кухней, т.е. это как одна большая комната! И вообще если делать ремонт опять - ломать стены, снимать паркет, я этого не переживу просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |