![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками вас! ![]() ![]() ![]() а я пока второго не хочу, сначала Ромчика надо вырастить, смотря еще как у него со здоровьем будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чегой-то и не поздоровкалась, всем приветики!
Цитата:
А про животик - уйдёт, ближе к 6-ти месяцам (я по крайне мере очень на это надеюсь, раньше так и было...) Не паникуй, ничего страшного. У Алёнки с месяц назад примерно такое было, не знаю, то ли в глазик ручкой попала или что ещё...Всё прошло само, ничего не делала (за несколько дней, вот). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я прям уже хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот что нашала на других сайтах:
"Когда у моей дочери лопнул капилляр в глазу я сразу отправилась на прием к окулисту. Дети до года у нас проходят без очереди. Слава богу что ни внутри глазного ни внутри черепного давления не обнаружили. Прописали капать тауфон и детский альбуцид, а так же промывать глазки раствором ромашки, для укрепления сосудиков" и еще:"Если у маленького ребенка лопается сосуд в глазу то хорошо помогает раствор крепкого чая, а так же чаще всего выписывают альбуцид и тауфон. Но прежде чем капать в глаза капли нужно выявить причину лопнувшего сосуда если ребенок просто наткнулся но что то острое, или ручкой задел, это одно . Но лучше проконсультироваться у специалиста." |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не знаю как познакомится с мамочками, я как-то боюсь,что поговирить будет не о чем ![]() Цитата:
![]() а по поводу работы, я вот вышла рано, мечяц походила и поняла,что декрет дан женщине не зря, я так устаю на работе,что на сына сил не хватает ![]() ![]() Цитата:
Может, Васенька плакала сильно или тужилась вчера? а может и правда поцарапала сама. может, в платный центр свозить,если сильно переживаешь? а вообще поводи игрушкой перед ней, посмотри следит ли она за ней |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а что может не следить из-за этого за игрухой? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Правильно, отдыхай, успеешь ещё поработать. Всё хорошо будет, а все проблемы со здоровьем - это временно.Есть проблемы или нет, это же твои детки и от этого ты не будешь их меньше любить...Хотя я очень тебя понимаю (У моей сестрёнки у старшего мальчика задержку развития ставили, второй мальчишка - проблемы с почкой, в 30 недель на УЗИ увидели, а сейчас они 3-ю ляльку ждут). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |