|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боль ужасная, с дочкой таких проблем не было, болела грудь максимум неделю, но не так сильно, трещин явных не было, просто болела, а потом само все прошло.... А сейчас до крови и гноя нагрыз.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про каки ты правильно заметила - большинство детей какают именно во время еды, у меня Рома уже стал какать не зависимо от еды. В общем я стараюсь памперс менять после еды минут через 15-20, чтобы он покакал и чистый лег спать |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а сцеживаться когда надо? после того как он поел из той груди,которую ел? или как? блин.девы!!читала читала всю беременность,а сейчас поняла,я НИ ХЕРА не знаю!)) у всех всё по разному!делитесь опытом! грудь менять каждое кормление? потом сцеживать? а если я сцежу,он есть захочет,а она пустая!)))) я себя сейчас чувствую дурой какой-то))) не смейтесь надо мной)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик,забей в поиск мамару качел,а то я с телефона сижу. У меня мульти панасоник,правда не до нее сейчас,а так вещь отличная. У Светы такая давно она давольна.
про сабес и тд у меня муж ходит, а в магаз я с дочей ходила уже 1 раз, рассчитывай время между кормлением или сцеживай и бутылку,но лучше проконс с опытными мамами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше себе наверное хочу ,чем ребенку Вик, распорядок так и есть, поспит, покушает, покакает))))) А ты не нервничай, тебе низя Мелкий в своей кроватке спит? Я со своим правда в своей кровати сплю, мужа к стенке сдвинула и мы с Кирюшкой спим))) а то мне неудобно ночью вскакивать....Я вообще уже подумала -нафига кровать ему стоит ..хотя он в ней днем спит)Памперс я меняю, как Света писала, минут 15-20 после еды, т.к мы тоже какаем или во время или после еды....И вообще мой очень любит висесть на сисе) и спать... Зачем ты ему будешь давать бутылочку? Лучше по времени рассчитай так чтоб успеть съездить, иначе он попробует что из бутылочки лучше кушать, оно само льеться...и может не захотеть грудь кушать Соску смотри по ребенку...я с дочкой не пользовалась, чему безумно рада, и с сыном тоже не хотела давать...но- ему просто рнеобходима соска, и она уже стала его верным другом У нас дома +22 +24 мы в человечке, или кофточке с ползунками...и носочки...После купаня одеваем на время чепчик, и одеваю еще сверху теплый костюмчик,, чтоб ребенок согрелся.... Моя мама кстати тоже когда приходит-кричит что ему холодно и у нас дубак все ходит причитает "Кать, ну может ему хоть чепчик одеть?"))))Икаем мы тоже очень часто.... А сцеживаешь зачем? Не до конца молочко из одной груди съедает? Я не сцеживаю... Сына Матвеем вроде назвали да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормально, это со временем пройдет. По-моему это проходит когда прикорм начинают вводить, точнее когда начинает есть в более менее вертикальном положении |
|
|
|