![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() через 1.5 годика я с вами ![]() неее...в детсве колготки на голову оденешь и красавица - волосы длинные |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас в ноябре как 5,6 вылезли так и всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))До 2.30 смотрели кино..в 8.00 Самир проснулся...благо папа наш дал мне поспать)))Еле-еле Самира уложила..хз че такое...обычное в 12 спать хочет...а тут..второй час..и ни в одном глазу(((уфф....щяс муж придет..начну балкон чистить..и обои переклеивать в одном месте...столько дел...мама дорогая((
НАШИХ СМЫШЛЕННЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ МАКСИМКУ И ВАДИМКУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот, щас буду прозванивать, мне просто максимум завтра доставка
Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже никак не запомню какого числа у племяша др, но вроде не тупая, просто именно этоа дата выскакивает из головы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммммм..........вино))))))))))))))))))))в честь чего? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо большое за поздравления)))
очень приятно)))) я во всю салаты режу, часам к 7 друзья мужа придут Леночка, что же с глазками вашими такое((((( бедная Машенька((((( все, кто болеют, выздоравливайте!!!! Оксан, Эдюшу с первыми шагами!!!!)))) умничка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
ааа..точно!!!!!!!!!Бабулю с Дём Рождения
![]() а антибиотики вроде она не прописывала.... теперь переживть буду... левомецитин же не антибиотик? Цитата:
да вот какуюто инфекцию поймали... ![]() |
|
![]() |