![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, Карамелька, привет, милые!
я чет загрустила совсем, и как-то на форум не тянет, все таки моя жизнь ща совсем далека не только от темы планирования, но даже от темы отношений.....так что нужна была легкая передышка.... У меня все ок, новостей никаких, за исключение того, что оч симпатичный мне мужчина начал периодически появляться, после стольких месяцев молчания, дал о себе знать. И мне хочется верить, что у этой истории еще может быть достойное продолжение... Как вы? Какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, так ты над нами подшутила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, не грусти!Всё будет хорошо у тебя!!!Жизнь штука интересная, всё может измениться в любую секунду!!! А у нас всё по старому. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мужа сестра говорит этот мужик на мужа моего похож, а мне так не показалось, а теперь сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, сегодня чет еще хуже, лопнуть он хочет чтоли, гад такой ![]() ![]() ![]() тады давайте в этот укладывайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Племяшке купила фирменный костюи адаидас и носочки фирменные адидас ![]() Золтоко, скоро и у нас будут приятные покупочки, я верю ![]() Цитата:
![]() Новостей никаких: я допиваю посл пачку ОК, потом планирвать бум ![]() ![]() И кстати мои фоты из Европы, наверн, уже все посмотрели кроме тебя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Амарантик, с возвращением!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Что хоть смотрит то? Рекламу? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Анютка понимаю тебя очень! Пусть скорее твоя жизнь переменится!! ![]() |
|||
![]() |