![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Всех деток с датками, которые я пропустила!
Мы тоже голосовать ездили, в субботу еще в Москву уехали с ночевкой. Глеба с шажочками))) А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисак сегодня спала в общ слодности 1,15.... вот блин и не поймешь я пошла голосовать, улодила ее спать, а вернулась через 10 минут- она уже сидит играет с папой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот уже вовсю бегаем, почти не держимся, но ещё до конца без рук прям не ходим, перестраховываемся. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я голос отдала сегодня, долг выполнила ![]() Димыч весь день ноет, у мну уже голова разваливается... Танюшу и Анечку Катюшу и Игоречка Олесю и Владика Аллочку и Филиппа С 11 месяцами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь полезут один за одним, держитесь. ![]() Да, мы шустрики. Вот ждём, когда совсем без рук будет ходить. Вы тоже скоро потопаете))) Сейчас смелости поднаберётесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высыпания есть еще, но уже не так сильно сыпет, темпа порой поднимается до 37,8, только ноет и ноет....но щас уснул, надеюсь поспит подольше, а то я сегодня прыгаю с ним с 3-х утра...,толком не спал, днем выспался правда, а я уборкой все занималась,хоть отмыла углы, а то совсем засралась с его болезнью
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Димульку с первым зубочком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |