Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 10:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
у нас ветрище... надо итить голосовать.. неохота на улку...
Таню Солнце с появлением!
Алису с 3-хчасовым сном , вот бы и нам так.. у нас максимум 2 часа, но это редко, обычно 1,5...
он бы больше спал, но зубы зудят... у мя у Макса также тяжело лезли...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 12:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 12:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
у нас ветрище... надо итить голосовать.. неохота на улку...
Таню Солнце с появлением!
Алису с 3-хчасовым сном , вот бы и нам так.. у нас максимум 2 часа, но это редко, обычно 1,5...
он бы больше спал, но зубы зудят... у мя у Макса также тяжело лезли...
Вот и у нас ветер сильный, скорее всего не даст он нам дойти до избирательного участка. Глеб проснулся в 8, а в 11 началось нытье, потом еще и упал, совсем расплакался, пришлось успокаивать у груди, а он и уснул. В носу что то подхрюкивает, закапать и почистить не дается, надеюсь не заболевает. Может очередные зубы решили появиться
Old 04.03.2012, 14:06
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем приветик!!!
Именинников с 11 месяцами!!!|
Мы уже все проголосовали. Ко мне вообще домой приходили. Мои родители, когда ходили голосовать-попросили прийти ко мне, ибо у меня маленький ребёнок, я не могу прийти. И вот они тут как тут! Так что я ответственный гражданин РФ, проголосовавший!!!
Как настроение, девочки?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 17:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сейчас схлжу проголосую ))) алиску спать положила-есть три часа аж свободных )))гггг
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 17:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
а я не пошла голосовать..
надоели они мне все, черти.... выбирать не из кого.. карочи у меня еще Катька все равно болеет
а в Москву одной ехать не охота)))))))))
вот такая я не сознательная)))))) гражданко

всех детишек с датками!!!

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 18:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Я тоже несознательная гражданка, ограничилась просмотром участка через веб-камеру. Мужа дома нет, а с Глебом идти туда не охота в такой ветер

Глебка уже с неделю делает по паре шагав без опоры.
Сегодня решила поснимать как он полки с дисками опустошает, только он камеру увидел и побежал ко мне сначала бочком вдоль дивана, потом вообще отпустился и протопал ко мне метра полтора без поддержки)))))
Получается я еще и снять все смогла, вечером папе похвалимся)
Old 04.03.2012, 19:23
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Именинников с 11 месяцами!!!|
Мы уже все проголосовали. Ко мне вообще домой приходили. Мои родители, когда ходили голосовать-попросили прийти ко мне, ибо у меня маленький ребёнок, я не могу прийти. И вот они тут как тут! Так что я ответственный гражданин РФ, проголосовавший!!!
Как настроение, девочки?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
а я не пошла голосовать..
надоели они мне все, черти.... выбирать не из кого.. карочи у меня еще Катька все равно болеет
а в Москву одной ехать не охота)))))))))
вот такая я не сознательная)))))) гражданко

всех детишек с датками!!!

Приветик!

Спасибо мои дорогие
Korall18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 20:36
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение

Неужели уже один сон? А сколько спит за один раз?
Свет, спит когда как, может утром 2 часа проспать, а может 40 минут, вот в зависимости от этого есть второй сон, или уже не спит он.
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 20:39
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет всем!!! Всех деток с датками, которые я пропустила!
Мы тоже голосовать ездили, в субботу еще в Москву уехали с ночевкой.
Глеба с шажочками)))
А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада)))
Old 04.03.2012, 20:53
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже несознательная гражданка, ограничилась просмотром участка через веб-камеру. Мужа дома нет, а с Глебом идти туда не охота в такой ветер

Сегодня решила поснимать как он полки с дисками опустошает, только он камеру увидел и побежал ко мне сначала бочком вдоль дивана, потом вообще отпустился и протопал ко мне метра полтора без поддержки)))))
Ух тыыы ))) Молодец Глебка!!!

Алисак сегодня спала в общ слодности 1,15.... вот блин и не поймешь
я пошла голосовать, улодила ее спать, а вернулась через 10 минут- она уже сидит играет с папой
Old 04.03.2012, 21:24
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шажочками!!!!!!Уррраааа!!! Молодцы!!!
Мы вот уже вовсю бегаем, почти не держимся, но ещё до конца без рук прям не ходим, перестраховываемся.

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Глеба с шажочками)))
А у нас тоже радость- первый зубик десну прорезал и стучит о ложку!!! Я так рада)))
Анютка, поздравляем вас первым зубиком!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!! ТАКОЕ событие!!! Я представляю, как долго вы этого ждали!
Old 04.03.2012, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я голос отдала сегодня, долг выполнила
Димыч весь день ноет, у мну уже голова разваливается...
Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 21:58
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:

Анютка, поздравляем вас первым зубиком!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!! ТАКОЕ событие!!! Я представляю, как долго вы этого ждали!
Спасибо, мы так рады с мужем)))
Какие вы молодцы ходите уже!!!!!, мы только только пытаемся без опоры стоять и вдоль мебели ходить.
Old 04.03.2012, 21:59
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я голос отдала сегодня, долг выполнила
Димыч весь день ноет, у мну уже голова разваливается...
Танюшу и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа
С 11 месяцами
Привет, Тань. Как там у Димыча ветрянка проходит? Старшего пока пронесло?
Old 04.03.2012, 22:01
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, мы так рады с мужем)))
Какие вы молодцы ходите уже!!!!!, мы только только пытаемся без опоры стоять и вдоль мебели ходить.
Конечно, Анют. Я прекрасно вас понимаю:долгожданные зубки!!!
Теперь полезут один за одним, держитесь.
Да, мы шустрики. Вот ждём, когда совсем без рук будет ходить. Вы тоже скоро потопаете))) Сейчас смелости поднаберётесь
Old 04.03.2012, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тань. Как там у Димыча ветрянка проходит? Старшего пока пронесло?
высыпания есть еще, но уже не так сильно сыпет, темпа порой поднимается до 37,8, только ноет и ноет....но щас уснул, надеюсь поспит подольше, а то я сегодня прыгаю с ним с 3-х утра...,толком не спал, днем выспался правда, а я уборкой все занималась,хоть отмыла углы, а то совсем засралась с его болезнью
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 22:47
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Глеба с шажочками)))
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ух тыыы ))) Молодец Глебка!!!

Алисак сегодня спала в общ слодности 1,15.... вот блин и не поймешь
я пошла голосовать, улодила ее спать, а вернулась через 10 минут- она уже сидит играет с папой
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шажочками!!!!!!Уррраааа!!! Молодцы!!
Мы вот уже вовсю бегаем, почти не держимся, но ещё до конца без рук
прям не ходим, перестраховываемся.
Спасибо, девочки)))) Сын закрепляет результат, топает совершенно без страха, это я боюсь за него

Димульку с первым зубочком Ань, представляю как вы рады)))))
Old 04.03.2012, 22:51
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
высыпания есть еще, но уже не так сильно сыпет, темпа порой поднимается до 37,8, только ноет и ноет....но щас уснул, надеюсь поспит подольше, а то я сегодня прыгаю с ним с 3-х утра...,толком не спал, днем выспался правда, а я уборкой все занималась,хоть отмыла углы, а то совсем засралась с его болезнью
Теперь наверно немножко вам осталось доболеть, ветрянка быстрая. Мы тоже две ночи хреново спали.
Цитата:
Спасибо, девочки)))) Сын закрепляет результат, топает совершенно без страха, это я боюсь за него

Димульку с первым зубочком Ань, представляю как вы рады)))))
Спасибо!!! Мне эти зубы снились уже, что я обнаруживаю их)))
Old 04.03.2012, 22:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть кто?)))
Элис в 21.30 легла спатки. А я тут золушусь
Ответ