![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() совсем совсем собрал вещи? и совсем уехал? Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() блин просто он силу свою не чует... а началось все с того что он вику опять в тиски зажал, и типа по его словам они хохотали но как только я зашла она начала орать типа папа мне больно...он ее якобы за ухо кусал...кароч он давай на нее орать и в угол мол становись я сказала что не хочу чтоб он ТАК играл с ней... и понеслось... пипец...вика сидит перепуганная - мама, нам что теперь другого папу искать.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, токо вот я уже не смогу с ним нормально общаться
![]() Цитата:
конечно по сравнению с алкоголизмом и наркоманией - это ерунда, но я на корню такое пресечь хочу...дальше хуже счас мелкую уложу и гляну - одно уже видела где Эдя с тортиком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куда он ушел?ему есть куда идти??? изза ерунды какойто поругались(((((((((((((( хотя и у моего инры с сыном дыбильные, всегда до слёз доводит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Оксан, это не оправданье таким играм... я не могу на это смотреть сквозь пальцы токо потому что он пацана хочет... я тоже много че хочу но своих детей не кусаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, Нют, прийдёт, помиритесь))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...пипец...я геракл)))Все сделала дома,что хотела....балкон разгребла...обои переклеила и подклеила...жрать приготовила...башка просто отваливается...никогда такоего не было...ужо месяц постоянно башка болит((((
Филлипчика с 11 месяцами!!! ![]() Эдюшу с топотушками)))) Лен,здорово,что подарки купят)))Ищи ключи))) Юль,с подарком вас)) Послушала я вас..вот думаю..а может велосипедную каталку подарить сыну..от нас спапой?)))А??Что скажите? |
![]() |