![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это что за полосатик, под зебру что ли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на удивление нормальное, никаких набуханий, покраснений дёсен. Единственное, он сегодня в 3-и часа ночи как заорал во сне, так громко, что я аж на кровати подскочила, поел, даже не проснулся как следует, и отрубился обратно. Вот только это необычное было перед зубами.
спасибо, девчонки. А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Алисой на выборы ходили. А папка наш и Даночка смотрели на нас по веб-камере! Мы им целое шоу устроили перед этой камерой, пока на нас окружающие не стали косо смотреть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мирослава с зубиками! Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Творожок я тоже сама ем, Дане пока не даю. Наш педиатр сказала не раньше 8 мес давать! Тк тяжеловат он для детских почек! И с Алисой помню, нам тоже самое говорили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ее хотела, прям влюбилась, но она действительно большая, к нам в лифт не влазит, да и тяжелая, не поднимешь) Выбрали все таки Жане, она на эту модель переги немного похожа и цена такая же) Вот только размер шасси меньше, и вес меньше, так что мне в самый раз)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у меня Плико, да
Я не могу сказать, что совсем не понравилась, просто мне она не очень подходит( Я брала с расчетом, чтобы гулять сейчас, тк не могу сама таскать трансформер 17 кг + ребенок в одежде и конверте, почитала отзывы, что на этой коляске и зимой ездят Честно говоря, фиг знает как на ней кто-то зимой проезжает, она совершенно не проходимая даже по небольшой грязи, каждая кочка и яма очень чувствуются, Игнат после трансформера-вездехода на надувных шасси, который идет плавно, в этой коляске спать не хочет Плюс я не подумала о ручках, они там раздельные и одной рукой катить коляску вообще нереально даже с заблокированными передними колесами - сразу ведет в сторону, а уж с поворотными и подавно, а я привыкла гулять и разговаривать по телефону или на лавочке сижу читаю, а коляску одной рукой катаю В общем это чисто летний вариант для прогулок по очень хорошему асфальту, за город взять тоже не пойдет Я поговорила с двумя мамочками у которых детки тоже осенние и обе в один голос сказали, что на второй год коляска необходима, потому что детки в соседний двор пешком дойдут, а потом устают и просятся на руки. Санки с нашей погодой часто не вариант. А мы любим в выходной всей семьей далеко ходить гулять по несколько часов А так по качеству без претензий, все материалы очень хорошие, складывается легко и стоит в сложенном виде Колеса заскрипели после катания по реагентам и лужам, но мы смазали ВД 40 и все ок Теперь вот хочу нормальную, проходимую коляску |
![]() |