Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 20:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ох ты мой предприниматель
Ща как на заказываю, а нам все мало к лету будет, придется раздавать шмотье-то
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 20:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
709 и 802...я их в инете высмотрела.мне понравились,а в магазе разочаровалась....
буду скорее всего буду вот эту заказывать,я ее вчера смотрела она намного надежнее....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ,у жетема ручка люфтит?
Есть немного, но это характерно для всех колясок с перекидной ручкой, у моего трансформера тоже немного люфтит, но ему уже 6 лет и откаталось на нем трое деток и еще столько же может откататься, он как новый))), сейчас снег сойдет и сестре подруги ее отдадим, она летом должна родить, а сами будем на новой кататься.
Свет, а расцветку какую?
HATA вне форума  
Old 04.03.2012, 20:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Свет, она хоть и люфтит, но супер надежная!!! Она же перекидная, вот и не намертво приделана

Ура! С зубиками вас
она оч сильно люфтит..капец просто Тань,я смотрела с другими колесами...может поэтому такая разница...но ее просто колбасит в разные стороны,я с трудом прокатила по коридиру
Цитата:
Ща как на заказываю, а нам все мало к лету будет, придется раздавать шмотье-то
встаю на очередь за полосатым черным комбезиком
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2012, 20:46
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
она оч сильно люфтит..капец просто Тань,я смотрела с другими колесами...может поэтому такая разница...но ее просто колбасит в разные стороны,я с трудом прокатила по коридиру

встаю на очередь за полосатым черным комбезиком
Ну может такая партия не удачная попалась

Это что за полосатик, под зебру что ли?
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 20:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
ого,Мир молодец))))сразу 2 это важно)))))))Ир,какое самочувствие?
на удивление нормальное, никаких набуханий, покраснений дёсен. Единственное, он сегодня в 3-и часа ночи как заорал во сне, так громко, что я аж на кровати подскочила, поел, даже не проснулся как следует, и отрубился обратно. Вот только это необычное было перед зубами.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мирослава с зубками!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляем!!!
Цитата:
Ура! С зубиками вас
спасибо, девчонки.

А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень
Я-ночка вне форума  
Old 04.03.2012, 20:52
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень
Ну ничего, в походе или на пикнике пригодятся
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 20:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ну ничего, в походе или на пикнике пригодятся
не, она черная, замшевая, я её маме наверное отдам
Я-ночка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:08
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не, она черная, замшевая, я её маме наверное отдам
ну можно и маме
А мне с ебэй тот чудесный клатч пришел, такой же как на фотке оказался!
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 21:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе.
Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать...
Накупила кашек, пюрешек, печенек!
А ещё мы озубатились!
с зубиком Илюшку
Цитата:
Привет всем!
мы тоже теперь зубастые)))! ещё вчера смотрела ничего не было, а сегодня к вечеру сразу два показались!
какие вы умнички, сразу 2, поздравляем

девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
с зубиком Илюшку

какие вы умнички, сразу 2, поздравляем

девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego
Спасибки!!!
Да, она конечно классная! Но 18000 за прогулку - мне жалко...
mahoni вне форума  
Old 04.03.2012, 22:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Девочки, привет!
На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе.
Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать...
Накупила кашек, пюрешек, печенек!
А ещё мы озубатились!
Цитата:
Привет всем!
мы тоже теперь зубастые)))! ещё вчера смотрела ничего не было, а сегодня к вечеру сразу два показались!
Какая красота! Девочки, поздравляю вас и детенков с зубиками! Как здорово! Наша болталка потихоньку озубастивается!
А мы с Алисой на выборы ходили. А папка наш и Даночка смотрели на нас по веб-камере! Мы им целое шоу устроили перед этой камерой, пока на нас окружающие не стали косо смотреть!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.03.2012, 22:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мирослава с зубиками!
Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать
Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду
Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать
Лоли вне форума  
Old 04.03.2012, 22:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мирослава с зубиками!
Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать
Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду
Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать
Спасибо, я тоже все же больше к зеленой склоняюсь. А чем тебе перега не понравилась?! Ты плико брала?
Творожок я тоже сама ем, Дане пока не даю. Наш педиатр сказала не раньше 8 мес давать! Тк тяжеловат он для детских почек! И с Алисой помню, нам тоже самое говорили!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.03.2012, 22:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Галь,приедешь в Тулу,будем на одинаковых колясках рассекать))))))))))
а я наверно все таки завтра жетем закажу))))а то мы в люльке ножками уже упираемся)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Да, она конечно классная! Но 18000 за прогулку - мне жалко...
я просто если честно лучше нее ничего не нашла
она теплая, вместительная, проходимая, устойчивая, единственный минус, ну очень тяжелая
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,тяжелая это весомый аргумент))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2012, 22:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я просто если честно лучше нее ничего не нашла
она теплая, вместительная, проходимая, устойчивая, единственный минус, ну очень тяжелая
Я тоже ее хотела, прям влюбилась, но она действительно большая, к нам в лифт не влазит, да и тяжелая, не поднимешь) Выбрали все таки Жане, она на эту модель переги немного похожа и цена такая же) Вот только размер шасси меньше, и вес меньше, так что мне в самый раз)
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2012, 22:50
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы творожок уже как месяц едим Нам как его выписали на молочке с 5 так и стали давать, мы даже в магазине ей покупаем сладенький (на молочке-то только кислый) но я пол пачки даю не больше!
Tatyanalv вне форума  
Old 04.03.2012, 22:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,а какой покупаете?а то у нас нет молочек((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2012, 23:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня Плико, да
Я не могу сказать, что совсем не понравилась, просто мне она не очень подходит(
Я брала с расчетом, чтобы гулять сейчас, тк не могу сама таскать трансформер 17 кг + ребенок в одежде и конверте, почитала отзывы, что на этой коляске и зимой ездят
Честно говоря, фиг знает как на ней кто-то зимой проезжает, она совершенно не проходимая даже по небольшой грязи, каждая кочка и яма очень чувствуются, Игнат после трансформера-вездехода на надувных шасси, который идет плавно, в этой коляске спать не хочет
Плюс я не подумала о ручках, они там раздельные и одной рукой катить коляску вообще нереально даже с заблокированными передними колесами - сразу ведет в сторону, а уж с поворотными и подавно, а я привыкла гулять и разговаривать по телефону или на лавочке сижу читаю, а коляску одной рукой катаю
В общем это чисто летний вариант для прогулок по очень хорошему асфальту, за город взять тоже не пойдет
Я поговорила с двумя мамочками у которых детки тоже осенние и обе в один голос сказали, что на второй год коляска необходима, потому что детки в соседний двор пешком дойдут, а потом устают и просятся на руки. Санки с нашей погодой часто не вариант. А мы любим в выходной всей семьей далеко ходить гулять по несколько часов
А так по качеству без претензий, все материалы очень хорошие, складывается легко и стоит в сложенном виде
Колеса заскрипели после катания по реагентам и лужам, но мы смазали ВД 40 и все ок
Теперь вот хочу нормальную, проходимую коляску
Лоли вне форума  
Закрытая тема