![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Филпку с 11-ю месяцами!!!!! Эдю с шажочками!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто по фоткам гляжу у многих низкие, ну просто мой уже выпрыгнул бы....Димка немного потормознее чем старший...мы в кроватке 2 палки убрали и он сам вылазил-залазил когда ему надо было с 9 мес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нервы больше не выдерживают....орет и орет...вроде уснул я тока вышла он опять орет....на руках орет в кроватке орет на полу орет везде орет.......щас разревусь уже....не могу больше...бросила в кроватке стоит и орет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но найди в себе силы всё это выдержать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Максюшу и Вадюшу с первым годиком! Здоровья богатырского!!!! Слушайтксь маму и папу!!!! Уряяяяя!!!!! Эдичку с первыми шажочками! Филиппа с 11!!!! Ксю фотки класс!))) Машуле выздоравливать скорей!!! И Темику тоже!!!! Я вот завтра в польку собралась.... Вот очкую не подхватить там фигни какой нить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему Танюш он орет??? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но ты не накручивай себя... до 3х максимум...мой сын уже на двухколёсном (с колёсиками по бокам)катался вовсю в 2,5 года, а без этих маленьких колёс уже в 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой замечательный праздник ![]() С праздничком вас ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
тяжело конечно тебе...а рядом леч тоже орёт? вот моя тоже щас постоянно ноет((( выздоравливайте уже скорее))) и сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
ага, страшно в поликлиники ходить, а что делать - надо, может как то самыми первыми прийти?чтобы воздух ещё чистый был... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ага))))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
деть поорал 5 минут, аж закатился разок...съел каши бутыль и вырубился....причем ел 1,5 часа назад....неужто есть хотел..., а сиську плевал...вобщем ХЗ что ему надо было...мож и правда оголодал....
Лена 15 лет у нас официальных...а в апреле 18 будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |