Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а та беременная не смутилась что ей тоже беременная уступает?

в прошлую Б помню меня один раз пыталась поднять женщина чтоб посадить бабушку свою. ну я ей ответила так что самой потом стыдно стало))) ну пузо у меня тогда уже приличное было и народу в автобусе тьма.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:51
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а та беременная не смутилась что ей тоже беременная уступает?

в прошлую Б помню меня один раз пыталась поднять женщина чтоб посадить бабушку свою. ну я ей ответила так что самой потом стыдно стало))) ну пузо у меня тогда уже приличное было и народу в автобусе тьма.
К сожалению, та беременная была единственным смущенным человеком в той ситуации, а я поспешила покинуть доброжелательный к беременным общественный транспорт
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 17:24
Викулик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викулик на пути к лучшему

Знаете на самом деле становится грустно! я вообще редко притендую на место в общественном транспорте, потому что бабушки, дедушки и особенно женщины в возрасте от 45-55 считают себя больными до смерти! что если они сейчас не сядут то у них всё отвалится! а если ты сядишь и над тобой встанет такая вот женщина она тебе скажет столько всего интересного и нового сколько наверно за всю жизнь не слышала! А самое ужасное даже не в этих людях, а в молодых ребятах и мужчинах, которым мешки с цементом таскать надо, а не попу в метро вперед беременной посадить! и ведь фиг уступят, уткнуться в книжку, телефон,псп, или сделает вид что дремит! но не за что не поднимется!
Викулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 18:01
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Про мужчин - точнее не скажешь, они еще отварачиваются, делая вид, что тебя нет.
Но однажды именно мужчина помог мне занять место, разогнав женщин. Старшему было 3 месяца и нам нужно было ехать на консультацию к неврологу, машины у нас тогда не было, да и муж был на дежурстве (а врач по записи). Когда подошла маршрутка именно женщины меня с грудным ребенком на руках оттеснили. Все сели, а я осталась стоять. Подходит мужчина и посмотрев на ситуацию, подошел к маршрутке и сказал: Женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ! Что же вы сделали!
Место в маршрутке сразу нашлось. Одна мне правда сказала, что я должна быть поактивнее Как быть поактивней с трехмесячным на руках
Old 29.02.2012, 19:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ага, кидаться в гущу чтоб еще и локтями забили...ппц. слов нет
Old 29.02.2012, 19:08
Ёлочка
Мама-практикант

Как же облегчает жизнь наличие А/м, там мне всегда есть место, и детей моих никто не затопчет
Old 01.03.2012, 10:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Честно сказать, мне всегда теперь (когда животик более или менее заметен) стали уступать место в метро даже час пик! Наверное - это редкость...
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 11:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Как же облегчает жизнь наличие А/м, там мне всегда есть место, и детей моих никто не затопчет
+ мильон
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Честно сказать, мне всегда теперь (когда животик более или менее заметен) стали уступать место в метро даже час пик! Наверное - это редкость...
расскажи нам где ты ездишь ?! поедем эксперимент устраивать, уступят ли нам место
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 11:37
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

К сожалению в первую беременность не было своей машины и на работу до декрета приходилось ездить на маршрутке. Тут была проблема не на место свободное присесть, а вообще в неё утром залезть, т.к. целую газельку утром облепляло человек 40, а посадочных мест всего 13. Вот такая борьба за место была. И всем было по барабану беременна ты или нет.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение

расскажи нам где ты ездишь ?! поедем эксперимент устраивать, уступят ли нам место
в метро) правда, чаще уступают место люди по старше, а не молодые(
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 14:55
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

мне в первую беременность кроме мужа ни кто место в транспорте не уступал. Один раз толко девушка молоденькая уступила, но это было недели за 2 перед родами. Многие мои знакомые, соседи, продавцы в магазинах возле дома, таксисты чьими услугами постоянно пользовались, вообще так удивлялись когда меня с ребенком на руках увидели, а дальше глупый вопрос"А вы беременные были?" нет мне аист детеныша принес
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 15:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я сейчас пожалуюсь. ездила сеня в больницу. нна обратном пути заходим с мужем в автобус. и все занято, народу не много. но он есть. стою смотрю кого бы выселить. и тут девушка встает и место уступает. а место около окна. я подхожу и понимаю, что лезть к окну через дамочку не смогу. и попросила ее подвинуться. так это сделала такое лицо ж. но подвинулась. а девушка старше меня. что никогда Б не была что ли? вышли из автобуса и обсуждаем это с мужем. и муж гговорит, нверное старая дева эта дама. блин ну бывают же такие?!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 15:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот и я сейчас пожалуюсь. ездила сеня в больницу. нна обратном пути заходим с мужем в автобус. и все занято, народу не много. но он есть. стою смотрю кого бы выселить. и тут девушка встает и место уступает. а место около окна. я подхожу и понимаю, что лезть к окну через дамочку не смогу. и попросила ее подвинуться. так это сделала такое лицо ж. но подвинулась. а девушка старше меня. что никогда Б не была что ли? вышли из автобуса и обсуждаем это с мужем. и муж гговорит, нверное старая дева эта дама. блин ну бывают же такие?!
Так надо радоваться,что вообще уступили Бывают смотрят и не уступают,просто той другой женщине надо было самой догадаться подвинуться,всем было бы легче
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 16:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Так надо радоваться,что вообще уступили Бывают смотрят и не уступают,просто той другой женщине надо было самой догадаться подвинуться,всем было бы легче
это то да! ну хоть на этом спасибо. и все равно не приятно чуток было
Old 04.03.2012, 22:50
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из Инета:
Ехала на метро,народу жуть,пахнет трусами,носками,зубной пастой,различными духами...вообщем букет ароматов.Стою,точнее вишу на поручне,дурно,мутит..рядом сидит парень и пялится на мой огромный живот.Мне показалось,будто с луны свалился и впервые видит беременную женщину.Место,гад,не уступает,и пофиг ему,что это места для пасажиров с детьми(и не важно,что в животе,ребенок же,а не арбуз дозревает).Я долго стояла,потом думаю,вот,сволочь наглая..и таким же наглым образом уселась ему на колени. ЭМОЦИЙ БЫЛО....
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 23:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Из Инета:
Ехала на метро,народу жуть,пахнет трусами,носками,зубной пастой,различными духами...вообщем букет ароматов.Стою,точнее вишу на поручне,дурно,мутит..рядом сидит парень и пялится на мой огромный живот.Мне показалось,будто с луны свалился и впервые видит беременную женщину.Место,гад,не уступает,и пофиг ему,что это места для пасажиров с детьми(и не важно,что в животе,ребенок же,а не арбуз дозревает).Я долго стояла,потом думаю,вот,сволочь наглая..и таким же наглым образом уселась ему на колени. ЭМОЦИЙ БЫЛО....
Ахахаха
Ехали недавно в метро, народу было мало, в пр нциае свободно, да и пальто у меня свободное, живот в пальто не видно. Ну да дело не в том). Сморю на местах для инвалидов, детей и т.п. сидят одни молодые ребята. Я рядом стою, и подружка с дочкой. И ьут я громко так читаю «места для инвалидов... И т.п.»... Сначала встал один, потом второй
Видимо еще не все потеряно? В нашем мире)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 00:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вчера сюжет видела как девушку с ребенком пиздюшки малолетние из маршрутки выпихнули, а вы говорите беременные...грустно все это...
Да, я тоже видела этот сюжет ппц...
Такие люди есть гнилые, фу... По–другому прямо и не скажешь...
Помню ехала на электричке к родителям, было 8 марта, еще в унике училась, и вот народища полно, мужики сидят, а женщины,и я в том числе, стояли... А мужички пиво попивали, праздновали наверно...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой тоже в честь 8-го на работе нахлебался. ну я его поздравила че. раз празднует значит его праздник)))

скорей бы пухач зимний снять. еду недавно в автобусе и кондуктор спрашивает: "вы в положении или нет?" вроде и смешно и обидно))) на обратном пути мужчина уступил. только голову повернул в мою сторону и подскочил аж
а тетки блин смотрят в упор на пузо и не хотят уступать. так и хочется спросить: "че пялишься тогда? сделай уж вид что спишь или в окно смотришь!"
Old 19.03.2012, 10:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

сегодня захожу в автобус, места там ещё были, но их быстро заняли, и я сесть не успела. Не стала никого беспокоить, вышла на следующей остановке и тут же села в другой автобус, пустой. А в том на меня смотрели, но уступить место никто не пошевелился
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
сегодня захожу в автобус, места там ещё были, но их быстро заняли, и я сесть не успела. Не стала никого беспокоить, вышла на следующей остановке и тут же села в другой автобус, пустой. А в том на меня смотрели, но уступить место никто не пошевелился
вот гады
Ответ