![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Знаете на самом деле становится грустно! я вообще редко притендую на место в общественном транспорте, потому что бабушки, дедушки и особенно женщины в возрасте от 45-55 считают себя больными до смерти! что если они сейчас не сядут то у них всё отвалится! а если ты сядишь и над тобой встанет такая вот женщина она тебе скажет столько всего интересного и нового сколько наверно за всю жизнь не слышала! А самое ужасное даже не в этих людях, а в молодых ребятах и мужчинах, которым мешки с цементом таскать надо, а не попу в метро вперед беременной посадить! и ведь фиг уступят, уткнуться в книжку, телефон,псп, или сделает вид что дремит! но не за что не поднимется!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужчин - точнее не скажешь, они еще отварачиваются, делая вид, что тебя нет.
Но однажды именно мужчина помог мне занять место, разогнав женщин. Старшему было 3 месяца и нам нужно было ехать на консультацию к неврологу, машины у нас тогда не было, да и муж был на дежурстве (а врач по записи). Когда подошла маршрутка именно женщины меня с грудным ребенком на руках оттеснили. Все сели, а я осталась стоять. Подходит мужчина и посмотрев на ситуацию, подошел к маршрутке и сказал: Женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ! Что же вы сделали! Место в маршрутке сразу нашлось. Одна мне правда сказала, что я должна быть поактивнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению в первую беременность не было своей машины и на работу до декрета приходилось ездить на маршрутке. Тут была проблема не на место свободное присесть, а вообще в неё утром залезть, т.к. целую газельку утром облепляло человек 40, а посадочных мест всего 13. Вот такая борьба за место была. И всем было по барабану беременна ты или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в первую беременность кроме мужа ни кто место в транспорте не уступал. Один раз толко девушка молоденькая уступила, но это было недели за 2 перед родами. Многие мои знакомые, соседи, продавцы в магазинах возле дома, таксисты чьими услугами постоянно пользовались, вообще так удивлялись когда меня с ребенком на руках увидели, а дальше глупый вопрос"А вы беременные были?" нет мне аист детеныша принес
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я сейчас пожалуюсь. ездила сеня в больницу. нна обратном пути заходим с мужем в автобус. и все занято, народу не много. но он есть. стою смотрю кого бы выселить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из Инета:
Ехала на метро,народу жуть,пахнет трусами,носками,зубной пастой,различными духами...вообщем букет ароматов.Стою,точнее вишу на поручне,дурно,мутит..рядом сидит парень и пялится на мой огромный живот.Мне показалось,будто с луны свалился и впервые видит беременную женщину.Место,гад,не уступает,и пофиг ему,что это места для пасажиров с детьми(и не важно,что в животе,ребенок же,а не арбуз дозревает).Я долго стояла,потом думаю,вот,сволочь наглая..и таким же наглым образом уселась ему на колени. ЭМОЦИЙ БЫЛО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ехали недавно в метро, народу было мало, в пр нциае свободно, да и пальто у меня свободное, живот в пальто не видно. Ну да дело не в том). Сморю на местах для инвалидов, детей и т.п. сидят одни молодые ребята. Я рядом стою, и подружка с дочкой. И ьут я громко так читаю «места для инвалидов... И т.п.»... Сначала встал один, потом второй ![]() Видимо еще не все потеряно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие люди есть гнилые, фу... По–другому прямо и не скажешь... Помню ехала на электричке к родителям, было 8 марта, еще в унике училась, и вот народища полно, мужики сидят, а женщины,и я в том числе, стояли... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже в честь 8-го на работе нахлебался. ну я его поздравила че. раз празднует значит его праздник)))
скорей бы пухач зимний снять. еду недавно в автобусе и кондуктор спрашивает: "вы в положении или нет?" вроде и смешно и обидно))) на обратном пути мужчина уступил. только голову повернул в мою сторону и подскочил аж ![]() а тетки блин смотрят в упор на пузо и не хотят уступать. так и хочется спросить: "че пялишься тогда? сделай уж вид что спишь или в окно смотришь!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня захожу в автобус, места там ещё были, но их быстро заняли, и я сесть не успела. Не стала никого беспокоить, вышла на следующей остановке и тут же села в другой автобус, пустой. А в том на меня смотрели, но уступить место никто не пошевелился
|
![]() |
![]() |