Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 23:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюша,поздравляю)))))
спасибо, Машенька!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я даже не слышала такого Оо
мы по 800 получать будем до 18 лет.а в этом месяце по идее еще придет пособие?
я вообще в политику не суюсь..по мне кого не поставь все равно изъяны будут.а из тех кто сейчас в кандидатах я для себя никого дельного не вижу...но если бы и пошла голосовать то за Путина потому что при нем жили уже знаем.а как другому голову на таком посту повернет неизвестно.и вообще все вокруг меня ходят ругают всех кандидатов...а смысл...я ничего плохого не говорю потому что не могу предложить кого то на пост президента.
а я получаю 110 рублей! но это благодаря Путину, конечно, это он поднял пособие на целых 10(!) процентов, раньше 100 получали. и то, я не получаю еще 100 на питание детское, потому что у нас у мужа доход на каждого из троих вышел 6тыс.80коп, а должно быть 4тыс с копейками. как можно прокормить своего ребенка на 200 рублей в месяц, сколько же нужно зарабатывать, чтобы получать 210 (!!!!!!) рублей!!!

Путин наглым образом убил альтернативу. Оставил только уродов-инвалидов (Зюганов, Жириновский......). За последние 10 лет не было зарегистрировано ни одной опозиционнй партии.

камеры поставили на избирательные участки, мы как придурки вчера смотрели полночи, где и что, какую-то чеченскую семью, которая кино смотрела, сегодня всё снимали, как голосовали, но как 20.00 наступило, камеры выключили и начали подкладывать биллютени! а видео уже есть в интернете, как в Дагестане мужик стоит и бросает в обе урны. как жить в этой стране, где царит обман и ложь? нахрена всё это. честные выборы, смех. я против такой жизни, я не понимаю как можно мириться с этим?! все всё знают и не могут сделать ничего! мы как рабы. это стыд, позор нашей власти! я не считаю всех денег, кто и что наворовал, пусть и другие воровать будут. но мы живем в стране, где НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА. меня понесло, но я просто возмущена!
Цитата:
я тоже первый раз слышу про 5300.но я и не читаю про это,для меня это темный лес

насчет выборов я солидарна с Танюшей

конечно сейчас нет нормального кандидата,но после 4 декабря я однозначно против Путина
спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!! а мы столько вещичек Алинке на весну и лето купили!!!!! я так счастлива!!!)
с покупочками, Катюш! что накупили-то?
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 23:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Танюш тебя точно понесло
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2012, 23:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Машенька!!!

а я получаю 110 рублей! но это благодаря Путину, конечно, это он поднял пособие на целых 10(!) процентов, раньше 100 получали. и то, я не получаю еще 100 на питание детское, потому что у нас у мужа доход на каждого из троих вышел 6тыс.80коп, а должно быть 4тыс с копейками. как можно прокормить своего ребенка на 200 рублей в месяц, сколько же нужно зарабатывать, чтобы получать 210 (!!!!!!) рублей!!!

Путин наглым образом убил альтернативу. Оставил только уродов-инвалидов (Зюганов, Жириновский......). За последние 10 лет не было зарегистрировано ни одной партии.

камеры поставили на избирательные участки, мы как придурки вчера смотрели полночи, где и что, какую-то чеченскую семью, которая кино смотрела, сегодня всё снимали, как голосовали, но как 20.00 наступило, камеры выключили и начали подкладывать биллютени! а видео уже есть в интернете, как в Дагестане мужик стоит и бросает в обе урны. как жить в этой стране, где царит обман и ложь? нахрена всё это. честные выборы, смех. я против такой жизни, я не понимаю как можно мириться с этим?! все всё знают и не могут сделать ничего! мы как рабы. это стыд, позор нашей власти! я не считаю всех денег, кто и что наворовал, пусть и другие воровать будут. но мы живем в стране, где НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА. меня понесло, но я просто возмущена!

спасибо, милая!

с покупочками, Катюш! что накупили-то?
Танюха-молодец,с такими,как ты не пропадешь!!!!!!!!!
"нас е...т,а мы крепчаем"- точно НЕ про тебя!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2012, 23:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

вот, кому если интересно Хроника Самых Честных Выборов, Санкт-Петербург: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 23:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот, кому если интересно Хроника Самых Честных Выборов, Санкт-Петербург: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я через твиттер за всем слежу)
Almari вне форума  
Old 04.03.2012, 23:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань ну вот скажи тогда кого из кандидатов ты бы хотела видеть на посту президента?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2012, 23:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я через твиттер за всем слежу)
я у Навального в РосПиле ВКонтакте)
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 23:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девы, я объелась арахиса в жженом сахаре, теперь вся чешусь, лицо горит...((((
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девы, я объелась арахиса в жженом сахаре, теперь вся чешусь, лицо горит...((((
Надь,аллергия????выпей антигистамина какого-нибудь срочно
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
+1
ты че ж так мать?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2012, 00:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи хорошки
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Выпила зертек, видимо аллергия
Надежд@ вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!!
mimi вне форума  
Old 05.03.2012, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Выпила зертек, видимо аллергия
ой,Надь осторожнее с арахисом,самый аллергенный орех,будь он неладен

Натали,спокойной ночи,
Ира,привет!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 00:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
+1
ты че ж так мать?
да млин, он как семечки, ешь и ешь, рука сама к плошке тянется..я съела-то грамм 150, но видать из-за того что в сахаре, пошло ....
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахаха Ириш ты прям ночной сторож
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2012, 00:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну вот скажи тогда кого из кандидатов ты бы хотела видеть на посту президента?
эти выборы изначально нелегитимны, потому что к предвыборной гонке было допущено только ограниченное количество лиц (клоуны в основном). убрали Явлинского, убрали всех кандидатов от реальной оппозиции. к тому же в Америке предвыборная кампания начинается как минимум за год, и все кандидаты равным образом на ТВ представлены. а у нас только одного показывают и то только с лучшей стороны.

плюс еще пугают всех ерундой какой-то вроде Оранжевой ревлюции.

в этом списке мне не нравится никто, я просто проголосовала ПРОТИВ ПУТИНА. Навального надо ставить, он молодец) но он пока не рвется в цари, да его и не пускают. Он предлагает выигравшему кандидату (НЕ ПУКИНУ) назначить досрочные ЧЕСТНЫЕ выборы в Думу в течении года, и выборы президента в течении двух лет.
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 00:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюша,не идеализируй Навального)
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 00:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я да, у меня жизнь по ночам начинается
mimi вне форума  
Old 05.03.2012, 00:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож спать,всем пока))))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема