Цитата:
Сообщение от Almari
Танюша,поздравляю)))))
|
спасибо, Машенька!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а я даже не слышала такого Оо
мы по 800 получать будем до 18 лет.а в этом месяце по идее еще придет пособие?
я вообще в политику не суюсь..по мне кого не поставь все равно изъяны будут.а из тех кто сейчас в кандидатах я для себя никого дельного не вижу...но если бы и пошла голосовать то за Путина потому что при нем жили уже знаем.а как другому голову на таком посту повернет неизвестно.и вообще все вокруг меня ходят ругают всех кандидатов...а смысл...я ничего плохого не говорю потому что не могу предложить кого то на пост президента.
|
а я получаю 110 рублей! но это благодаря Путину, конечно, это он поднял пособие на целых 10(!) процентов, раньше 100 получали. и то, я не получаю еще 100 на питание детское, потому что у нас у мужа доход на каждого из троих вышел
6тыс.80коп, а должно быть
4тыс с копейками. как можно прокормить своего ребенка на 200 рублей в месяц, сколько же нужно зарабатывать, чтобы получать 210 (!!!!!!) рублей!!!
Путин наглым образом убил альтернативу. Оставил только уродов-инвалидов (Зюганов, Жириновский......). За последние 10 лет не было зарегистрировано ни одной опозиционнй партии.
камеры поставили на избирательные участки, мы как придурки вчера смотрели полночи, где и что, какую-то чеченскую семью, которая кино смотрела, сегодня всё снимали, как голосовали, но как 20.00 наступило, камеры выключили и начали подкладывать биллютени! а видео уже есть в интернете, как в Дагестане мужик стоит и бросает в обе урны. как жить в этой стране, где царит обман и ложь? нахрена всё это. честные выборы, смех. я против такой жизни, я не понимаю как можно мириться с этим?! все всё знают и не могут сделать ничего! мы как рабы. это стыд, позор нашей власти! я не считаю всех денег, кто и что наворовал, пусть и другие воровать будут. но мы живем в стране, где НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА. меня понесло, но я просто возмущена!
Цитата:
Сообщение от Almari
я тоже первый раз слышу про 5300.но я и не читаю про это,для меня это темный лес
насчет выборов я солидарна с Танюшей
конечно сейчас нет нормального кандидата,но после 4 декабря я однозначно против Путина
|
спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
привет всем!!! а мы столько вещичек Алинке на весну и лето купили!!!!! я так счастлива!!!)
|
с покупочками, Катюш! что накупили-то?