![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапушки мои!!
Сегодня свекр приезжал не могла к вам выйти! Максимку и Вадюшу с годиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Филиппа с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Детки, милые, не болейте!! Скорее все поправляйтесь!!!! ![]() ![]() ![]() про машинку, Юль детки во дворах на таких гоняют все лето, так что не расстраивайся!!! Эдичку с шажочками!!! к нам вчера подружки мои приходили, подарили нам велосипед..я ваще обалдела)) ![]() вот такой http://модная-кроха.рф/products_pict...oy,-poddon.png только вместо корзины багажник закрывающийся там музыка включается в игрушке впереди открывается светлая часть и веутри отделение для бутылки и еще чего нить, сзади багажник тож вместительный...все это можно снять и останется обычный трехколесник...легкий, кправляется тож легко, ручка по высоте регулируется))в общем я довольна что на тройку летних сезонов мы обеспечены средствои передвижения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю если честно....но у меня дети спали часто на улице..ездили мы в коляске до 1,7 примерно если на дальние дистанции..я же еще Б была когда старшему 1,2-1,11 было,мне его тяжело таскать было. Я помню раз не взяла коляску, а он закатил истерику и не идет, на руках тащить пузо мешало, пришлось посадить на плечи...а он уснул....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ясень пень не тупо в ней возить, а если устанет или чаво еще Юль, я тож не голосовала)) у меня паспорта нет, третью неделю в паспортном столе лежит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай Юлёчек
![]() пиво в пластбутылке Оболонь ну ёмаё что же это такое бедная малышка так мучается ооооооооооо, этот противнючий кашель Юлёк лечитесь и выздоравливайте ты уж теперь на посту будь с этими окнами пои Кэт липой, ромашкой, мажь пульмексбэби на ночь на всякий случай покапай маслом пихты везде вообщем держитесь |
![]() |