![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ноута некогда, дома, чет вме время куда–то едем) Собаку вон родителям купили ![]() А так как могу шпиёню хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем привет)))) Всех с недельками)))) И с прошедшими)))
Лен так клево, кто б мне шарики подорил)))) Мужа с днюхой!!! Девоньки мне седня на узииии, чет мне так страшно как будто в первый раз иду! Всю ночь и все выходные думаю об этом. Кто вчера голосовал???? Я за Жирика, просто из-за мелосердия и чтоб на 1 голос меньше Путину было, конечно это не помогло, там уже заранее все куплено(((( Опять ща будут одни обещания этого е...ного правительства) Я тоже хочу в цирк Дюсалей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
я голосовала за Прохорова. тоже из побуждений чтоб голос медвепутам и прочим клоунам не достался. ох, что щас ждать вообще не знаю. как снимут нашего волчару, как закроют всю "молодую семью" нафиг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а вчера пузо зачесалось. я его выпятила и стою чешу. муж заходит глаза О_О. он подумал что уже на самом деле такое большое пузо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, не переживай, все будет хорошо!!! Мне еще только через 2,5 неделиии( Ждем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у меня полосочка начала вроде появляться ![]() Я все думала от колготок, а седня с утра сморю, нет, это она) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, тоже узнаешь кто! Наверно девочку хочешь?? Надеюсь мне скажут что там маленькая девичья писюшечка))) Но даже если мальчик то не расстроюсь сильно, меня родственники подготавлевают к этому, они ж бля особенные у них в роду девочек не у кого нет блин... А я как сеня приду как скажу что там девочка, чтоб им всем завидно было!!! Хотя че я тут говорю, сам главное чтоб здоровый был, а кто не важно хоть двойня)))) Я в бандаже работая, реально удобно стало живот как на дрозжах растет)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикинь че мне узистка сказала))))грит Вторые дети Крупнее первых обычно,грит работает 20 лет и 99% вторых детей-крупнее,но...посмарел на меня грит врядли он будет крупный...мама не большая,и он не должен,грит а первая скока,я грю 2340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() А у тя какой бандаж? Мне че–то кажется, они так через одежду торчат... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |