Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 01:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, может и животик. мы ведь через пень-колоду какаем(((
не знаю. будем посмотреть, в общем. но эти истерики надоели.
хотя, на живот не похоже даже - она бы тогда долго ныла, а тут именно перед отключением так плачет, что ващеееееееее... и отрубается. не может ведь живот болеть так вдруг.

блин, все, теперь точно пока) муж пришел, Милана скоро уже есть затребует)) все не расстаться мне с вами) завтра наверное не успею уже забежать) в 12 тырнет отрубают) не хочу оплачивать, тока б Мише ниче не понадобилось, а то опять буду по полдня тут висеть)))))))))
Ириш, удачки тебе с твоей вышивкой!!! Только ты не пропадай на долго! Мы будем скучать
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.03.2012, 01:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
* Иннусь, может зубы Бедняжка ты!!! Держись!

**Ого! Я вообще склонна к мысли, что ребенок не может переесть, но 300 грамм - это вы обжорики))) Денька хорошо себя чувствует? Если да, то думаю, что все ок
*Я все же думаю, что это из-за того, что он стал спать один, а раньше то спал со мной. Вот и просыпается меня "проверить" так часто. Хотя мы и раньше хорошим сном не отличались
**Чувствует себя просто отлично. Ну еще с врачом проконсультируюсь, может ли ребенок переесть.
Auttti вне форума  
Old 05.03.2012, 01:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, как ты перепугалась!!! У меня такой страх первый месяц был постоянно. Сейчас уже нет.

Я смотрю Дениска прям с аппетитом хорошим мальчишка))) Это хорошо)))) А ты кашки покупные даешь или сама делаешь?
Мы неделю назад пробовали рис, но он очень закрепил (или так совпало, ведь съел пару ложек), а сейчас 3-ий день гречка. Пока коробочные кашки. Решила взять так, чтоб посмотреть, какая должна быть каша, я ж зеленая мамочка, не представляю, какой консистенции кашу надо делать
Потом планирую и сама сделать и дать ему попробовать

Девочки, а почем у вас коробочные каши?
Auttti вне форума  
Old 05.03.2012, 01:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы неделю назад пробовали рис, но он очень закрепил (или так совпало, ведь съел пару ложек), а сейчас 3-ий день гречка. Пока коробочные кашки. Решила взять так, чтоб посмотреть, какая должна быть каша, я ж зеленая мамочка, не представляю, какой консистенции кашу надо делать
Потом планирую и сама сделать и дать ему попробовать

Девочки, а почем у вас коробочные каши?
У нас примерно от 45 до 155 лит. В зависимости от производителя и вида каш. А у вас?
Я вот думаю, если делать самим кашки, то надо же на молоке, а вроде как коровье молоко желательно вводить с года. И как же поступать? Кормить до года коробочными?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.03.2012, 08:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро

Эх, уехал муж в командировку
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 10:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет,девули...у меня вес встал
Алёнушка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
юлькa поскромничaлa
ну типа да

Цитата:
Златика с даткой!!!
Ой, а у нас сегодня вылез второй!
?
спасибо! Вас тож поздравляхи с зубом!

Цитата:
С обновочками вас! Златка лапуська)))

Юльк, а легкие трости вообще существуют в которых спинка откидывается?
))))
спасип Ленк,сама вот в раздумьях,вчера стопицот пакетов в руках было не стала рассматривать коляски тщательно,но мне вот тош показалось,что очень легкие не откидываюца но мне та оч понравилась у нее колесики такие маневренные,легкая и капюшон прям до бампера опускается,еще такой мини-столик и подстаканник есть для моря самое оно! в след раз поеду гляну как там точно она складывается.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

а мы кроватку опустили на самый нижний уровень,Злата стала подтягиваца так ловко,боюсь упадет.

Мах,а че ты кошку антисексом не кормишь?такие продаются же. Вот мой кот точно гад,прям нарочно ее будит,требует вкусншки и спецом под дверь садица и орет
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:22
Ю-Ю
Гость

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!! Не была здесь несколько дней!!! пошла вас читать и катать простыни!!!))

Old 05.03.2012, 10:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!
Анюта, золотце, держитесь с Настюшкой!!!! Мы с Вами!!! Выздоравливайте и пусть больше никогда Вас не цепляют всякие бяки!!!!

Old 05.03.2012, 10:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ин, ага на животике. во сне перевернулась. причем смешная такая - голову поднимает, крутит ею и кладет снова - все во сне)))

мы тож гречку пробуем пока) коробочная мне не понравилась даже... я свою сварила и блендером ее)))
с этого начиналась наше ползанье во сне ттт
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:26
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)
Светуль, с поползяками Вас!!! Стасянчик умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает))
Машунь, и Вас с умелками!!! Какая же радость- все ползать начинают!!! Умнички наши!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось
Иннусь, Денька красавчик!!! Радуй мамусика и нас!!

Old 05.03.2012, 10:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........это уже после зондирования и прочих лекарств, как мне вчера врач объяснила, что это из-за аллергического отека идет сужение канальцев. во общем лечим аллергию и будете здоровы, так она мне вчера сказала.Да я постоянно делаю массаж глазика и при надавливании гной выступает, окулист которая делала...сказала, что все у нас чисто.......разбирайтесь с носом.Короче загоняли нас от одного специалиста к другому, а в поликлинике мы у них вообще здоровы идете делайте прививку, хотя у нас это началосье еще в начале января.......я даж скорую вызывала, нам назначал лечение, но на анализы так и не отправили.....
!
Здоровья Вам!!! Дай Бог, чтобы вы нашли доктора адекватного... Малюська Алиска не болей!

Old 05.03.2012, 10:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утречко!

Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
Брунгильда вне форума  
Old 05.03.2012, 10:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то
Настюх, у нас с момента появления точки, до прорезывания зуба прошла ровно неделя (в течении этой недели точка превратилась в борозду и далее в зубик)

Old 05.03.2012, 10:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
ну ты зря на нее так она тош секаса хочет,ее стоит тока пожалеть! а попробуй к ветеринару ее свозить?можнт там что-то подберут для нее и как вариант перевязать ее?
Myfochka вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Приветики)))

Ну и я похвастаюсь)))
Лен, какой умничка!!! Такой гордый еще)))

Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Mаш,я по своей кошке знаю,если момент прое...... то уже ни че не поможет,а вот если в самом начале ее таблами накормить,то орать она не будет,но жопу все равно отклячивать будет
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Уже три недели вес мой 63.9 (((((
Вот уж встал, так встал!
Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема