Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
а стерилизовать? вообще пустые течки довольно опасны
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2012, 10:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
а еще если ей секаса не давать вооще,то рак может груди получится моя от этого умерла и то 1 раз она рожала,блин так жалко было капец ее
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Мы вчера снова шопились. Ездили на ярмарку на Коломенской, мне там понравилось. Купили коляску Свою перегу взяли, какую и хотели. Трехколесную. Она такая клевая!!
Единственное, цвета не очень порадовали. Я выбирала между красной и серой с коричневым. Но почему-то у красной коляски совсем другой материал идет, совсем не такой как на серой. В итоге взяли серую с коричневым. Я очень довольна, хоть и вышло дороже, чем я планировала.
Ооо, Брун, поздравляю с покупкой!!!
А мы на коломенской живем))
Вы там были в субботу, а мы в субботу как раз недалеко от вас были)) В Снегирях на даче у друга отдыхали

Old 05.03.2012, 10:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы начали передом ползать да так шустро
Уррррра!!!!
Теперь гляди в оба, мать
У нас любимая игрушка на полу- это мусорное ведро с педалькой))) точнее педалька

Old 05.03.2012, 10:37
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вечером взвешаюсь и померяюсь
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас вот на сайт зашла,150-170 овощного пюре у вас едят столько детки?
У меня в обед кушает 80 мяса и 120 овощей (короче банку того и банку того)

Old 05.03.2012, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Уже три недели вес мой 63.9 (((((
Вот уж встал, так встал!
Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же.
ну значит и нафиг эту диету!ешь зефирки!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Уррррра!!!!
Теперь гляди в оба, мать
У нас любимая игрушка на полу- это мусорное ведро с педалькой))) точнее педалька
а у нас колесики от стула а еще обожает упаковку с салфетками я с ней теперь его ток одеваю,вчера пока одевала,смарю,а он все салфетки уже достал и расшвырял с давольной мордахой
дак я и так в оба смотрела,мы задом не хуже ползали,а еще садимся вечно,так башкой докрутим,что свалимся пипец шлем необходим просто
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Вчера муж свекрови звонил,так она на выборах работала,т.к. госслужащая,и короче пришла в 7 утра на участок и ушла ток сеня в 5!!!!!!! утра!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас колесики от стула а еще обожает упаковку с салфетками я с ней теперь его ток одеваю,вчера пока одевала,смарю,а он все салфетки уже достал и расшвырял с давольной мордахой
дак я и так в оба смотрела,мы задом не хуже ползали,а еще садимся вечно,так башкой докрутим,что свалимся пипец шлем необходим просто
ооооо у нас также!салфетки и пакетик с ватными дисками!!!!а еще обожает ватные палочки,коробку откроет и все просыпет и лежит перебирает
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в обед кушает 80 мяса и 120 овощей (короче банку того и банку того)
я ему делаю банку овощей+туда же пол банки мяса,но он редко сьедает все
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вчера муж свекрови звонил,так она на выборах работала,т.к. госслужащая,и короче пришла в 7 утра на участок и ушла ток сеня в 5!!!!!!! утра!!!!!!!!!
пыпец
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я тут смотрю доставку цветов по Москве. Хочу чтобы маме на 8 марта букет принесли, а то я сама не смогу подарить. Она у меня в Кузьминках живет, а мы, наверное, дома будем в праздник.
Никто не прибегал к таким услугам?
Брун, мне муж все время такие сюрпризы делает))
заказывает здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там хорошо, что тебе отчеты о доставке приходят))

Old 05.03.2012, 10:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо у нас также!салфетки и пакетик с ватными дисками!!!!а еще обожает ватные палочки,коробку откроет и все просыпет и лежит перебирает
вот блин их завлекает всякая хрень
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:49
Ю-Ю
Гость

Муф, Златика с датой!!!! пардонь, что с опозданием))

п.с. ноготки хорошие у тебя!

Old 05.03.2012, 10:50
Ю-Ю
Гость

А у нас сегодня был первый день массажа)))) Никитка узнал массажистку, но после 15 минут начал орать и возмущаться)))
Но массажистка сказала, что Никитка молодец в плане развития- придраться не к чему))

Old 05.03.2012, 10:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Салфетки Тос тоже ооооочень любит- у нас такая коробочка- он ее постоянно потрошит....)))) блин, кстати, надо еще заказать, а то кончаются уже)) спасибо, что напомнили))

Old 05.03.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
Муф, Златика с датой!!!! пардонь, что с опозданием))

п.с. ноготки хорошие у тебя!
спасибочки)
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:55
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ ели вас перечитала
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная
у нас когда сопли были приходилось на подушку ложить дак она вся сырая была
Цитата:
я ваще картоху обожаю!в любом виде! жареную ем почти 4 дня в неделю)у нас все дома ее любят.
Я без картохи умру
Цитата:
да у нас банки тош лучше идут. Злата брокколи не любит,кривица вечно,а вот тыкву за милую душу в любом виде!
тыква наш любимый обед
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!))) Даню с Леной тоже поздравляю!

Девчонки, кто с соплями уже был? Рассказывайте как и чем лечили, и т.д.
мы лечили аквалором, ромашкой и називин но там помоему не более 3 дней его можно

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!
Анютка здоровья вам и сил бедная малышка
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
анечка дорогая держитесь там! держим за вас кулачки!дай бог вам наискорейшего выздоровления! у вас прям,как черная полоса...ни одно так другое...думаю скоро будет просветление у вас...дай бог что все побыстрее прошло!!!настеньку целуем!крошечка выздоравливай давай и гони от себя всякие бяки!!!!

оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-)

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)

Цитата:
Всем привет!

Аньк,поправляйтесь скорее!

А я сеня веечром на коррекцию,нашла прикольный дизайн френч со стрекозой. щас кушать приготовлю ,пойду оплачивать боулинг для ДР сына,сынулька в школе ребятам рассказал,где хочет ДР отмечать,те в восторге были. Единственное мама моя возмутилась,тип мы охренели такой дорогой ДР устраивать,но для сына ниче не жалко+это поможет сблизиться с друзьями еще PSP нужно купить,офигела я скоко стоят игры для него от 600р и выше.
у нас плейстейшен третий дак там игра около 3тыс
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))
Выходной!!! Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

Умнички Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))
МОЛОДЦЫ
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Муф, классные ноготки!

Ваньке тоже больше нравится ползать, ходить. прям визжит от радости в ходунках)) я ему повесила картинки с животными на стену. он в ходунках когда ходит, смотрит на них. перебирая игрушки, мы называем кто это и какого цвета) играем в ладушки)) надо бы лекции поднять по педагогике, так не найду уж наверно)) целые распечатки были с играми пальчиковыми.
ползаем мы кстати вперед))
лезет у нас второй зуб. ночами маемся. камистад чет плохо помогает.

у нас сегодня каша с бананом ушла на ура!
Каша с бананом у нас тоже на ура
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас вот на сайт зашла,150-170 овощного пюре у вас едят столько детки?
а мы 220 едим
Цитата:
вот че прикупила

Злате ооч понравилась вот эта игруха!она прилепляется к столу гремит,жужит и всякие бусики красивущие)

Ну и еще там по мелочи всякие колготки,майки. Себе ярко-розовую дутую жилеточку платье и джинсики

вот такие мы)

Юлька я своему тоже комбез присмотрела ласси спингвинами голубой притащила мужа показать ему а он другой выбрал на вых-х поедим покупать Златик красотка
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2012, 10:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати я тож шапуську хотела такую же как у Златика,но нам надо или коричневую или белую,а была ток розовая и зеленая папа так то купил нам шапку,но она не в темак голубая
Marilinka вне форума  
Закрытая тема