Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 21:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вишенка, доча взрослеет!!!)))
Настась, какой ДЦ у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.03.2012, 21:49
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброй всем ночи Я сегодня так и не выполнила свой гражданский долг , хотя планировала...у меня в запасе теперь 6 лет, чтобы собраться во время и не опоздать
Ёлочка вне форума  
Old 04.03.2012, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие!!! Как редко у меня последнее время получается что-то написать, в основном читаю((((
Натусечка, с умелочками вас!!!! Доча умничка!!!!
Я тут занялась бизнесом мыльце на заказ делаю и вышиваю на заказ, а то с моим пособием в 57 руб 50 коп - не разгуляешься. И хоть муж зарабатывает, а все равно приятно творить и еще денежку за это получать) Только из-за занятости на общение времени почти не остается - по вам скучаю!!!
Slim вне форума  
Old 04.03.2012, 22:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!! Как редко у меня последнее время получается что-то написать, в основном читаю((((
Натусечка, с умелочками вас!!!! Доча умничка!!!!
Я тут занялась бизнесом мыльце на заказ делаю и вышиваю на заказ, а то с моим пособием в 57 руб 50 коп - не разгуляешься. И хоть муж зарабатывает, а все равно приятно творить и еще денежку за это получать) Только из-за занятости на общение времени почти не остается - по вам скучаю!!!
Олечка приветик!!! Молодец, что мыльце на заказ делаешь! Только вот я у тебя выпросила У тебя уже есть покупатели? много?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.03.2012, 22:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елочка, привет!
я тоже долг не выполнила)) решила что через 6 лет может проголосую!
Золотко, у меня 18 ДЦ (О была на 13 ДЦ)
Кушать так хочу - но наверное потому что толком и не ела днем! эх, щас бы салатику или еще чего - да не из чего делать)))) Как-то нет совместимых продуктов - тыщу лет уже стоят огурцы и опята в банке! это я люблю крошку картошку с таким салатом (огурцы+грибы), а дома уже месяц сделать не могу...
Эх...у меня продуктовая тема - пойду пороюсь в холодильнике)))
Uhh вне форума  
Old 04.03.2012, 23:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Олечка приветик!!! Молодец, что мыльце на заказ делаешь! Только вот я у тебя выпросила У тебя уже есть покупатели? много?
Привет, моя хорошая!!!Ничего ты не выпросила
Брат мне заказ принес, мальчишки с их группы решили девочкам мыльца подарить ручной работы - вот я сейчас начала делать. Нужно 12 штук))
Slim вне форума  
Old 04.03.2012, 23:21
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Uhh, мне тоже так кушать хочется , но на ночь я холодильник на замок запираю , а то ближе к 12 мне обязательно что-нибудь захочется. Для этих случаев всегда стараюсь в холодильнике минералку держать - выпил и желудок наполнился, и совесть спокойна
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 07:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром красотули!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.03.2012, 08:42
Ёлочка
Мама-практикант

Привет Золотко, ты сегодня самая ранняя птаха
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 08:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Колибри вне форума  
Old 05.03.2012, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро ой девочки а я вчера впервые в жизни проголосовала но мне поверили и подарок не вручили
вы тут про ночьную еду..я поправилась на 2 кн.так что Золотко ты была права.теперь я держу дома всегда простакаашу и бананы.и по вечерам блендером делаю коктейль. Еще мед добавляю ..питательно сытно полезно
karavashka вне форума  
Old 05.03.2012, 09:23
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро ой девочки а я вчера впервые в жизни проголосовала но мне поверили и подарок не вручили
вы тут про ночьную еду..я поправилась на 2 кн.так что Золотко ты была права.теперь я держу дома всегда простакаашу и бананы.и по вечерам блендером делаю коктейль. Еще мед добавляю ..питательно сытно полезно
Приветик! мы тоже голосовали
Колибри вне форума  
Old 05.03.2012, 09:55
Ёлочка
Мама-практикант

Сварила сыну кашу, он попробовал и отказался есть , сказал, что не как у папы, у папы вкуснее ...крутая и недоваренная вкуснее - что-то я наверное не поняла в этой жизни
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
А мы не голосовали. За нас и без нас уже давно проголосовали
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Сварила сыну кашу, он попробовал и отказался есть , сказал, что не как у папы, у папы вкуснее ...крутая и недоваренная вкуснее - что-то я наверное не поняла в этой жизни
Ёлочка, эт наеврное он ТЕБЕ так говорит, а папе говорит: я твою не буду, у мамы вкуснее
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:25
Ёлочка
Мама-практикант

Карамелька к сожалению, он и папе то же самое говорит. Может ему действительно такая больше нравится, а может он преуспел в искусстве подхалимажа, понимая, что материальные блага все от папы
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

как неохота работать.спать хочу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.03.2012, 10:35
Ёлочка
Мама-практикант

А я наверное скоро совсем разучусь работать, с Нового года толком этим не занималась , скоро совсем забуду как это делается
Золотко держись с каждой минутой ты все ближе к концу рабочего дня
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,ближе.)студенты уже замучили.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.03.2012, 10:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики!!! приятного вам весеннего понедельника!
Колибри вне форума  
Закрытая тема