![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, привет!
я тоже долг не выполнила)) решила что через 6 лет может проголосую! Золотко, у меня 18 ДЦ (О была на 13 ДЦ) Кушать так хочу - но наверное потому что толком и не ела днем! эх, щас бы салатику или еще чего - да не из чего делать)))) Как-то нет совместимых продуктов - тыщу лет уже стоят огурцы и опята в банке! это я люблю крошку картошку с таким салатом (огурцы+грибы), а дома уже месяц сделать не могу... Эх...у меня продуктовая тема - пойду пороюсь в холодильнике))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Брат мне заказ принес, мальчишки с их группы решили девочкам мыльца подарить ручной работы - вот я сейчас начала делать. Нужно 12 штук)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, мне тоже так кушать хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() вы тут про ночьную еду..я поправилась на 2 кн.так что Золотко ты была права.теперь я держу дома всегда простакаашу и бананы.и по вечерам блендером делаю коктейль. Еще мед добавляю ..питательно сытно полезно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька к сожалению, он и папе то же самое говорит. Может ему действительно такая больше нравится, а может он преуспел в искусстве подхалимажа, понимая, что материальные блага все от папы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я наверное скоро совсем разучусь работать, с Нового года толком этим не занималась
![]() Золотко держись ![]() |
![]() |