![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Мы с мужем дособирали пазл!
![]() ![]() ![]() Теперь рисовать начала ![]() Вчера достала ее и пришла в ужас!! Она какая то огромная и там просто тысячи цифорок! Причем некоторые участки такие маленькие, что их приходится раскрашивать зубочисткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Во первых, выздоравлиайте:Амир, Олежка, Вика! У нас тоже сопельки уже больше недели-то есть то нет, выйдем гулять-опять сопли, купила вчера Протаргол-посмотрим, соседке помогает вроде. А так плохо-ни в поликлинику, чтоб сад оформить, ни на собеседование и так уже 4 раз за зиму, то я болею, то Алена. представляю 2 детей-вообще можно дома сидеть безвылазно. Саша, на сейчас я бы выбрала квартиру в Москве-с одной стороны, муж редко бывает дома, только по выходным, к тому времени как он приходит-Алену уже можно спать укладывать, в общем пока места хватает, только игрушки некуда ставить))) Ну а так начнется-садик-работа, школа, кружки-домой только спать. Да и ты в Москве будешь зарабатывать больше-расширитесь потихоньку, а так придется работать в Подмосковье и получать меньше или мотаться в Москву на работу, но с ребенком, а тем более с 2, это вообще не реально. То что пробки будут-без сомнения, если даже в этом году все благополучно-в следующем будет хуже и так год от года-новостороек все больше и больше в ближайшем Подмосковье, значит и людей и машин, а дорога обычно 1. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала еще какая кварплата в Мытищах в новостройках. 7 тысяч, это без электричества (и естественно телефона там нет).
Короче еще один минус... Не знаю... Может подумаем о фиговой трёшке в нашем районе... типо в 12-этажке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Аленке, Вике и Амирчику поскорее поправиться!!! У Леши в этом году день рождения в пятницу 13го, она еще и страстная! Праздновать будем 15го! ![]() Юля, поздравляю, Алена молодец, засыпает "по-взрослому"! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Farfalla, спасибо!
А мне письмо по эл.почте пришло: Добро пожаловать в сад... Ну это я образно!) А если мне не надо...? Я должна туда идти это сказать?? Или в комиссию? Или что делать-то?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И мы тоже перенесем на ближайший выходной) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ОльгаНики, вот они зануды! Позвонили только что мне с сада! Заведующая!
Я ей сказала что какраз думаю кому сказать что нам не надо))) Короче она сказала надо к ним обязательно прийти. напсиать отказ и указать все причины!) Потом она поедет в комиссию чтоб наше место передали кому-то еще. Канитель целая!)) Я лучше бы сразу в комиссию съездила)) Ан нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вроде бы определилась с подарками. Ничего масштабного не будет, потому что ставить и хранить негде пока.
Итак 1) Полный курс Школы семи гномов от 2 до 3 лет. В этом году занимались, очень нравилось. ![]() 2) Любим мы книжки ![]() ![]() Из этой серии еще есть удивительные самолеты, удивительные машины - мы вообще по транспорту убиваемся! ![]() 3)Большой набор Лего или Мегаблокс в контейнере. Что-то типа такого ![]() Машинок у нас море, всяких деревянных развивалок полно, думаю, конструктор оценит, вроде бы с удовольствием собирает. |
![]() |